Ограничение боев на олимпиаде

Ввести ограничение на количество боев?

• Нет

Голосов: 16 32,7%
  • Да, 70 боев в неделю

Голосов: 8 16,3%
  • Да, 100 боев в неделю

Голосов: 14 28,6%
  • Да, 150 боев в неделю

Голосов: 5 10,2%
  • Да, 200 боев в неделю

Голосов: 6 12,2%

• Всего проголосовало
    49

Oxygen

Виконт
Лайки
142
За 100 боев, чтобы не видеть одних и тех же ****ов на олимпе. Что там в поле? Только что оттуда, как бегали курицы, так и бегают, что изменилось-то?

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Хз с чего ты взял что они уйдут. Уйдут - придут новые

безрезультативная олимпиада до 6 вечера идет

сделать хотя бы, чтобы этот час реально пришлось ждать=/
Я знаю что безрезультативная олимпиада идёт до 6 вечера,просто почитай нормально,я предлагаю ввести ещё один выбор с безрезультативными боями и после 6 вечера,это сделается для тех кто отходил 100 боёв но на другие чары прыгать не хочет и для тех кто отходил боёв 20-30 и ему больше не надо терять птс,а на оли ходить хочет,так сказать потренероваться

Marquis

Виконт
Лайки
100
Пойдет, они сами давно это и предлагают, нужна была инициатива от игроков + опрос.
За пво успевается боев 10 отлетать в лучшем случае

Довай галина, проясни мне, что такого происходит на олимпе? (на поле все равно)
Нужно было делать опрос,типо за или против,а то голоса разбросаны,а с количеством уже потом бы определились

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Так Администрация что-нибудь скажет по этому поводу?Хотелось бы услышать их мнение,предложения!

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
а что скажут даже на форуме большенство против а в игре виносить голосования когда 80% сервера на оли летает токо 9 боев ну хз если и делать ограничения то 150 боев а ето ничево не изменит
Ну судя по голосованию то 13 против а 28 за,только лишь за разное количество боёв...

Верх