- Лайки
- 36
Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))Пофикси первый пост, глаза режет. Я про орфографию. Ап теме
Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))Пофикси первый пост, глаза режет. Я про орфографию. Ап теме
Ремонт, переезд, некогда играть. После НГ вернусь)Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))
ну как бы бред!во первых они не так уж часто и падают! Во вторых они не 100% точат пуху!ну и в 3их нет ни одной топ и даже мид пухи +16 на сервере,только веспер и то из за их немалого количества на рынкеВопрос об ограничении на олимпе подняли потому, что из-за дестракшн точек, куча игроков вточилась по максимуму.
Вообще для меня является элементарным вопрос:
1. Не нужны дестракшн точки на сервере.
2. Как вариант, нужно удалить боссов разрушения с сервера.
3. Либо сделать респавн рб разрушения строго определённым по времени (время опубликовать), а места их респавна сделать пвп зонами.
Второй и третий вариант, являются в данный момент запоздалым действием.
Изначально необходимо удалять этих боссов, перед открытием любого сервера на данном проекте.
Удаление рб разрушения позволят существовать проектам значительно дольше, увеличивая их жизнь в 2-3-4 раза.
А ты сам что думаешь ты за что бы +8 шмот был!?Ограничения не будет потому что Администрация на их стороне, они дали их бишами сеты 10-12, это просто пи****.
У меня ахкуенный буст, но я тоже за ограничения. Ебъанутый агр, ольевшкой траванулся?Подьехали бомжи с лоу бустом)) идите фармить и не ****ите
Ещё 1 высерОграничения не будет потому что Администрация на их стороне, они дали их бишами сеты 10-12, это просто пи****.
Я уже заметил, что у тебя на меня макрос прописанвранье )) я нормальный дмг по Тортику выдаю ))) не имба дмг конечно ))) но все же )
не льсти себе ))) но в толпе замечу 100% )))))))))) мне даже макрос ненужен )Я уже заметил, что у тебя на меня макрос прописан