Ограничение на Olympiade! +8

Лайки
36
Пофикси первый пост, глаза режет. Я про орфографию. Ап теме
Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))

buk41k

Барон
Лайки
30
Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))
Ремонт, переезд, некогда играть. После НГ вернусь)

DSB

Барон
Лайки
20
Вопрос об ограничении на олимпе подняли потому, что из-за дестракшн точек, куча игроков вточилась по максимуму.
Вообще для меня является элементарным вопрос:
1. Не нужны дестракшн точки на сервере.
2. Как вариант, нужно удалить боссов разрушения с сервера.
3. Либо сделать респавн рб разрушения строго определённым по времени (время опубликовать), а места их респавна сделать пвп зонами.
Второй и третий вариант, являются в данный момент запоздалым действием.
Изначально необходимо удалять этих боссов, перед открытием любого сервера на данном проекте.
Удаление рб разрушения позволят существовать проектам значительно дольше, увеличивая их жизнь в 2-3-4 раза.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Вопрос об ограничении на олимпе подняли потому, что из-за дестракшн точек, куча игроков вточилась по максимуму.
Вообще для меня является элементарным вопрос:
1. Не нужны дестракшн точки на сервере.
2. Как вариант, нужно удалить боссов разрушения с сервера.
3. Либо сделать респавн рб разрушения строго определённым по времени (время опубликовать), а места их респавна сделать пвп зонами.
Второй и третий вариант, являются в данный момент запоздалым действием.
Изначально необходимо удалять этих боссов, перед открытием любого сервера на данном проекте.
Удаление рб разрушения позволят существовать проектам значительно дольше, увеличивая их жизнь в 2-3-4 раза.
ну как бы бред!во первых они не так уж часто и падают! Во вторых они не 100% точат пуху!ну и в 3их нет ни одной топ и даже мид пухи +16 на сервере,только веспер и то из за их немалого количества на рынке

DSB

Барон
Лайки
20
Да, не удаляйте.
До кучи ещё открыть надо сервера х35, х40, х45, х60. Последовательно, с интервалом 2-3 месяца.
А после этого настанет время менять брэнд. Скрайд уйдёт в небытие.
Это будет потому, что даже самые тугодумы поймут: нафига на этом проекте гамая вкладывать деньги, когда администрация через 2 месяца после х30 открывает конкурентный сервер х55, и 2/3 игроков х30 сваливают на х55, и, как логично вытекает из действий администрации, подобная "тактика" будет превалировать и дальше. Игроков, которых устраивает подобная политика - явное меньшинство (пусть все они супер донаторы даже).
Но так тоже не дело, что когда за 2-3 месяца только-только развился, а стадо баранов уже переманили на соседнюю поляну (сервак).

Последнее редактирование:

DSB

Барон
Лайки
20
Кстати, люди бабла вливают немерено в поддержку проекта и его развитие, но всё это "развитие" обруливает стороной доработку геодаты и занимается только штамповкой имеющихся серверов, меняя немного рейты.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Ограничения не будет потому что Администрация на их стороне, они дали их бишами сеты 10-12, это просто пи****.

NoLife4You

Старейшина
Лайки
3
Подьехали бомжи с лоу бустом)) идите фармить и не ****ите

Лайки
36
вранье )) я нормальный дмг по Тортику выдаю ))) не имба дмг конечно ))) но все же )

Верх