Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
В лабе походу работает зоны 4-5, не больше.
Исходя из моей математики, которая основана на стоянии в очереди 21 раз - очередь уменьшается на 1 человека в 1мин 38 сек (среднее значение). Причем стоя в очереди - такого количество персонажей рядом с NPC попросту нет. Ок, предположим что многие встают в очередь, и идут делать нубл (лол, нубл на шрека под лабу), фармить что-то соло, или просто на рынок. Да даже количество вторых окон не многим больше, чем вся эта очередь, а ведь я не уверен что все эти ёбла - вторые окна, ибо кто-то и мейнами стоит, и афкашит после захода, и т.д. , и т.п.
Кароч мысль моя про то, что нас жестко наёбывают с нынешней лабой, ибо такой очереди там нет и быть не может. На прошлой сотке максимум что я видел - 18-ый в очереди, и ждал при этом минут 10.
Но админ скажет что вся эта накрученная поеботина для того, что бы вытащить заводских подпивасников в поле. Но что бы сейчас фармить мид (даже не топ) споты в поле - нужно иметь буст, этак на 3+к голды, в зависимости от профы, иначе тебе дадут ****ы и ты полетишь в город. А где все это брать?
Естественно донатить, иначе будет сложновато (по крайней мери с онлайном 3-6 часа). Чувачкам с онлайном 10+ или ЗП в $ канеш на это по***.
А на этой сотке - процентов 70 пришли с полтоса (оставшиеся проценты - патрики, еще живые СЗУ и рандомные челики, не шарящие что тут происходит) для того, что бы нафармить буста.
Кароч седлайте шота стоящее, хотяб как на прошлой сотке. Вариантов вам тут кидали кучу.
Они и не скрывают что уменьшили , по сравнению с прошлой соткой

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Я за обеими руками, убалансите фарм, + верните гемы в кузнице, это дизбаланс @Wise

Shatun

Виконт
Лайки
965
Предлагаю в7 yebisham отписавшись "против ограничения окон" Раздать full equip который существует на сервере + эпик и сразу туда же добавили 9 вардов в статы каждому, чтобы эти чудовища начали играть в пвп/гвг, а не ебучие пве с нпс/мобами на любом рейте. Уже 23 год на пороге челы все так же создают орка кастетчика, наливают пиво в кружку и фармят лабы/хуябы с окнами на сервере где можно за 3 дня сделать себе full equip в соло используя при этом одно окно не посещая ивентов и прочей параши (в пати ещё быстрее) Я считаю это какая-то болезнь челы которые онли фармят и не выходят в поле/гвг (не касается рмтшников) т.е играют сингл плей (nahuja не ясно) Так же было на х15 сервере который сдох 100 лет назад и там продолжал играть какой-то клан и без конкуренции забирал эпики/героев фармили лабу etc. Если интересен такой гейм плей, то советую вам создать свой сервере и бить мобов/лабы и прочую hujnyu получать удовольствие от процесса. Если первый вариант не подойдёт, то объективно 3 окна будет достаточно, а не 100500 чтобы чел завел себе аппетит+шилку и вышел хоть так на фан (если не может найти себе пати) ну и trade/buy потому-что администрация не придумала как это делать в одно окно (пример EU сервера) Даже если некотрые челы ливнут с сервера после таких ограничений по окнам с них все равно нет толку это больные люди, которые заходят поиграть в игру против нпс, либо заработать на доширак. Хотя администрации все же есть толк, потому-что такой долбоеб купит прем на все 100500 окон и тем самым принесет прибыль.
если им дать фулл буст они сразу же его задошат, так что нет смысла))

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
with 3 windows everything is fine now let the 4th window open and see that happens and then 5th and so on.
@Wise

Гусb

Наследник
Лайки
10
Три 100-ки пропустил. Тут решил поиграть в «многоокон», ибо ноут новый купил. И вот тебе новости( так не честно. Вы бы еще магам батл хилл убрали
А вот и виновный нашёлся! Не купив и не решив бы сюда ворваться с новым ноутом, не испортил бы жизнь крабам!

Последнее редактирование:

Explay

Барон
Лайки
5
мне кажется много людей у которых по 2-3 компа дома, надо бы ограничение вернуть в 2 окна, уже вон как все по дешевело. рынок рухнет скоро

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
мне кажется много людей у которых по 2-3 компа дома, надо бы ограничение вернуть в 2 окна, уже вон как все по дешевело. рынок рухнет скоро
you can not put 2 windows limit because some people without a life like lacaida have 5-6 computers.

put windows limit to 6 for IP

WLK

Граф
Лайки
1 879
В лабе походу работает зоны 4-5, не больше.
Исходя из моей математики, которая основана на стоянии в очереди 21 раз - очередь уменьшается на 1 человека в 1мин 38 сек (среднее значение). Причем стоя в очереди - такого количество персонажей рядом с NPC попросту нет. Ок, предположим что многие встают в очередь, и идут делать нубл (лол, нубл на шрека под лабу), фармить что-то соло, или просто на рынок. Да даже количество вторых окон не многим больше, чем вся эта очередь, а ведь я не уверен что все эти ёбла - вторые окна, ибо кто-то и мейнами стоит, и афкашит после захода, и т.д. , и т.п.
Кароч мысль моя про то, что нас жестко наёбывают с нынешней лабой, ибо такой очереди там нет и быть не может. На прошлой сотке максимум что я видел - 18-ый в очереди, и ждал при этом минут 10.
Но админ скажет что вся эта накрученная поеботина для того, что бы вытащить заводских подпивасников в поле. Но что бы сейчас фармить мид (даже не топ) споты в поле - нужно иметь буст, этак на 3+к голды, в зависимости от профы, иначе тебе дадут ****ы и ты полетишь в город. А где все это брать?
Естественно донатить, иначе будет сложновато (по крайней мери с онлайном 3-6 часа). Чувачкам с онлайном 10+ или ЗП в $ канеш на это по***.
А на этой сотке - процентов 70 пришли с полтоса (оставшиеся проценты - патрики, еще живые СЗУ и рандомные челики, не шарящие что тут происходит) для того, что бы нафармить буста.
Кароч седлайте шота стоящее, хотяб как на прошлой сотке. Вариантов вам тут кидали кучу.
В понедельник специально зашел в 6:20, смотрю 10 тиров стоит максимум, думаю ну норм ща зайду по быстрому и вот 6:30 нажимаю зайти и оказываюсь 6 в очереди, при том что эти десять шреков как стояли так и стоят и народу нет у Лабы, я думаю Админы просто рофлят с игроков, поскольку такого просто не может быть.

Ограничение походу на 99%, а 1% на Н а Х уй кушайте в очереди, хрен знает, скоро в игру чтоб зайти нужно тоже будет очередь отстоять видимо, ну или купить сервис заход на сервак без лагов и очереди.

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
А стремительный рост голды, это лишь доказательство, что игроки перестают ее вливать в х100. Видимо половина поиграла, посмотрела на лаги и ограничения и наигралась за 1-3 дня.

0WHJk_GwK1yTGKKTEpF-kIa--Z0-960.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 302
не могу понять почему все считают. что им кто то что то должен только по одной простой причине. что так было написано
обстоятельства всегда могут измениться
это что то на уровне "я никогда не изменю свое мнение". только дебил не меняет свое мнение если оно неправильное
Так обстоятельста с лагами и вынудили ввести ограничения, тут особо никто не спорит. Но когда будет возможность, сервер должен соответствовать описанию максимально, что бы за зря людей не наебыать. Считается что свое слово надо держать, а при возникновении "обстоятельств" аудитория сама решит, кого считать ****аболами, а у кого уважительная причина не держать слово.
Мнение, это вообще в другую степь.

WLK

Граф
Лайки
1 879
стремительный рост это 35 утром 40 вечером? ой завали е6учку свою тупорылую
Обоссаный клоун, который судит цену голды по одному дню? Иди со своим детским высером фарми м_амкин кошелек на завтрашний обед в школе.

Moonya

Лайки
197 086
А стремительный рост голды, это лишь доказательство, что игроки перестают ее вливать в х100. Видимо половина поиграла, посмотрела на лаги и ограничения и наигралась за 1-3 дня.

0WHJk_GwK1yTGKKTEpF-kIa--Z0-960.jpg
а я думал дело в том, что спотов больше ...
появилось как минимум 4 аое спота, которые вливают море адены
ранее таких спотов было всего 3, теперь выходит 7
как итог больше людей фармят именно адену и скупают донки, ибо куда еще эту адену сейчас тратить?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
как итог больше людей фармят именно адену и скупают донки, ибо куда еще эту адену сейчас тратить?
зачем ты их обучаешь
гиблое дело :o

WLK

Граф
Лайки
1 879
Согласен, но все же цена слишком быстро взлетела до 40кк.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
Эмпатик, научи как фармить мобов после работы, наравне с безработными челиками, которые фармят мобов по 8-10 часов в сутки?
да че там фармить то
часик-два в соа то
я сам из 24 часов
1-2 часа ток мобов бью
сегодня вообще утром побил только часик +1к голды с продажи всего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх