Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 879
да че там фармить то
часик-два в соа то
я сам из 24 часов
1-2 часа ток мобов бью
сегодня вообще утром побил только часик +1к голды с продажи всего

vC1YAKLoC58.jpg

Пацаны, копируйте, пост выше пока не удалили, озолотитесь всего за 2 ч релакса)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
vC1YAKLoC58.jpg

Пацаны, копируйте, пост выше пока не удалили, озолотитесь всего за 2 ч релакса)))
ну если тебе не додумать. то помогу тебе. представь. что шмотка может стоить +- 100 голды и таких может выпасть несколько
к примеру ворпал лайт шлемаки ботинки с кариков и продать их по 3-4ккк каждый
то я хызы

WLK

Граф
Лайки
1 879
да че там фармить то
часик-два в соа то
ну если тебе не додумать. то помогу тебе. представь. что шмотка может стоить +- 100 голды и таких может выпасть несколько
к примеру ворпал лайт шлемаки ботинки с кариков и продать их по 3-4ккк каждый
то я хызы
Не знал, что в СОА фармят ворпл шмотки, карики там тоже есть? Соло фармишь кариков?

А если серьезно, то безусловно можно не плохо фармить топ локи и магом и тиром и ВЛом, просто Администрация решила за всех как им нужно фармить и это минус учитывать интересы одних и не учитывать интересы других, я понимаю, что если дать волю то, челы и по 100+ заходов делать в лабу и близы будут и это негативно скажется на рынке, но все же настолько издеваться над фармерами инстов видимо могут ток админы Скруда.

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
представь. что шмотка может стоить +- 100 голды и таких может выпасть несколько
Эмпатик ты токо представь, заходишь ты с рандомной пачкой на фрею, и ты только представь, весь дроп тебе, а челикам ток минус соски.
Или бьешь кариков, соло магом 3 комнаты и тебе сразу 14+ ворпал сет с 1800 атт выпадает, токо представь.)))
AsiGigRtfyI.jpg

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
В понедельник специально зашел в 6:20, смотрю 10 тиров стоит максимум, думаю ну норм ща зайду по быстрому и вот 6:30 нажимаю зайти и оказываюсь 6 в очереди, при том что эти десять шреков как стояли так и стоят и народу нет у Лабы, я думаю Админы просто рофлят с игроков, поскольку такого просто не может быть.

Ограничение походу на 99%, а 1% на Н а Х уй кушайте в очереди, хрен знает, скоро в игру чтоб зайти нужно тоже будет очередь отстоять видимо, ну или купить сервис заход на сервак без лагов и очереди.
Вот и я о том же. Нет столько человек в руне, сколько в очереди в лабу.

vita

Старейшина
Лайки
0
На х50 людям что делать с очередями,ждать слияния и новой локи?определитесь уже,третий день страдаете фигней.

jonyx3d

Барон
Лайки
25
Что там кто говорил что через окна экономика вся руинится???? 6 день лимит на окна и голда уже 40+кк ахахах Какое теперь оправдание найдете??

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Кстати, микролаги наблюдаются днем до прайма, когда онлайна очень мало.

ax1madd

Старейшина
Лайки
3
добавил бы про магвенов.. редко но можно получить баф в виде скор магии или м атаки от магвена собрав его дудкой.
а так четко!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот и я о том же. Нет столько человек в руне, сколько в очереди в лабу.
А как вообще эта система записи работает? Если ты записался в очередь в Лабу, но в процессе ожидания тебя выкинуло из игры, или просто передумал и свалил - запись в очереди остается? И теряется ли право бесплатного захода, если записался, отстоял очередь, но не пошёл?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
А как вообще эта система записи работает? Если ты записался в очередь в Лабу, но в процессе ожидания тебя выкинуло из игры, или просто передумал и свалил - запись в очереди остается? И теряется ли право бесплатного захода, если записался, отстоял очередь, но не пошёл?
на кисть ставят контромарку бесцветным раствором, которую видно только в ультрафиолете.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

uie

Барон
Лайки
88
2 +1 окно. Это не должно быть согласовано с игроками. так должно быть на всех серверах. А то видишь всяких ботоводов по 10 окон. А админу похyй

omgChel

Барон
Лайки
14
2 +1 окно. Это не должно быть согласовано с игроками. так должно быть на всех серверах. А то видишь всяких ботоводов по 10 окон. А админу похyй
Я рад что все админы у тебя спрашивают как должно быть))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
должно должно не должно не должно

как же это за****о, запомните, что никто никому ничего не должен, кроме как по договору

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129

как же это за****о, запомните, что никто никому ничего не должен, кроме как по договору
За договор мы уже электронную подпись поставили, поэтому нам тут никто ничего не должен и на*** могут послать)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
За договор мы уже электронную подпись поставили, поэтому нам тут никто ничего не должен и на*** могут послать)
это за какой ты имеешь ввиду? со скрайдом? это не договор даже

конечно админы могут делать что хотят, но чисто по человечески, если не вернут как было в описании сервера (а окна - это концептуальная составляющая сервера, едва ли не самая важная), это будет очень плохой поступок

люди планировали старт с учетом описания, тратили деньги, а тут такой ****ец

jonyx3d

Барон
Лайки
25

Всмысле не должен, они описали свой продукт, взяли деньги за этот продукт, а потом изменили условия после старта причем не сразу а после того как максимально все закинули бабки... поэтому они ДОЛЖНЫ. Тоисть зачем я взял пашники на твинов которых потом я не мог качать потому что ограничение без всякого предуприждения, получается они такие типа закинул бабки и иди на*уй нам по*** на наших клиентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх