Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

MumriK

Барон
Лайки
28
ой да ладно тебе,сам лично общался с Камазом и он сказал что ты у него персов берешь и фармишь,вы по очереди фармите тут,все верно ты излагаешь,так как нормальный человек не скажет что он фармит 24/7 и он ботовод)))
Это ложь, я не когда не брал у него его акки и он такое не мог тебе говорить. Чел ты играешь на публику и нагло врешь

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Эту тему создали только ради того, что б поднасрать мне) им все равно на остальных оконщиков.
Опять ты считаешь, что ты тут персона номер 1, и всех заботит твой фарм.
Да ну нет же, тема касалась абсолютно всех.
Я сам, как ты знаешь нет-нет да промышлял фармом фринты, закена, фреи, заводом кучи нойзов и дашников, в том числе, чтобы поднасрать тебе, че душой кривить)
Поэтому не воспринимай, пожалуйста, все так близко к сердце и не ориентируй только на себя)

MumriK

Барон
Лайки
28
В этой теме только обиды огородов от зависти, своей криворукости и алчности. Больше ничего. И я прощу заметить игроков, как живо подключилась Администрация на подобные "предложения". Но в теме в которой уже скоро 30 страниц будет про зерг ОГ, что либо предпринять отказалась. Тихочечко отмалчивается. Зато сдесь админам резко запахло возможной выгодой и они вообдушевленно включились в беседу, смарнипулированой криворкими игроками. Жалкое зрелише. Вот вам и новый ивент и обновления кторых все ждут. Вот именно то что нам нужно для счастья!!!
Да админы замечают и вытирают сопли только огородам

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Я собирал их всех в 1м мамбле и были попытки их загнать под 1 таг, под руководством ренди или ливингстона, но там корона на голове у каждого и личная неприязнь. Это бесполезно поэтому либо делить огородов либо делать лимит на количество людей в клане.
Охренеть логика: оппозиция не может собраться, потому что они ЧВСшники все. Поэтому давайте поделим огородов. А может это ваша проблема всё таки?

MumriK

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 195308
Ну ты как бы перечитай для начала о чем создана тема и для чего. После уже переходи на оскорбления.
Зафармить - смогли
На мумрика по сути - похер
Желание стабилизировать и поднять интерес к косарю хоть как-то - присутствует
Ты - странный
Тема создана только в отместку мне из-за моих двух тем) На меня вам ***? да вы боитесь меня до чертиков... собираете фул зерг на меня одного) Было б желание у вас стабилизировать и поднять интерес к косарю вы б так на мои темы про лимит на клан и пр. не реагировали и голосовали б за мои темы и давно поделили бы клан зерг свой

it.can'be

Виконт
Лайки
117
@MumriK Хоть тема и не про это. Но возьми ты уже , етить твою коня всех этих "геймеров" под себя. Организуйте сопротивление и вместе пофанимся

Obstruct

Барон
Лайки
17
Тема создана только в отместку мне из-за моих двух тем) На меня вам ***? да вы боитесь меня до чертиков... собираете фул зерг на меня одного) Было б желание у вас стабилизировать и поднять интерес к косарю вы б так на мои темы про лимит на клан и пр. не реагировали и голосовали б за мои темы и давно поделили бы клан зерг свой
Блять, кто двери в чсв больничке не закрыл? Ну серьезно, вы че нахер, вы ж видите кто в мир выползает в итоге...

MumriK

Барон
Лайки
28
Если Вы, уважаемый, покажете мне хоть 1 слово от "Автора темы", где я затронул Мумрика в самом сабже, я Вас сегодня не съем. Сори, в противном случае, ты ****абол)
Улыбнуло) гнилой ты человек, а пытаешься из себя изображать ангелочка)

MumriK

Барон
Лайки
28
По сути, я так понимаю, что ограниченные функционалом нормального общения и диалога люди, которые перешли на гнусный понос и оскорбления в теме, являются фармерами либо сторонниками вышеупомянутого любителя драконов.
Опять включаешь девственницу, **** Терезу? Следи за собой и за своими подружками из огородов

MumriK

Барон
Лайки
28
@it.can'be Действительно забавно, что суть твоей темы поднасрать мумрику и это факт (в ограничение окон) Хорошо к примеру допустим он рмтшит и его не могут поймать за это бог с ним и он фармит этих 3-х рб (не пойманный не вор как говорится) Я например не фармлю не то и не другое, захожу чисто похуярiть людишек в пвп зоне. Но, если вдруг я залетаю на эпик так же похуярiть людишек т.к в пвп зоне их 0, то там я вижу следующую картину стоит один твой клан не знаю сколько там рыл и без какой либо конкуренции, потому-что такая конкуренция просто не соберётся на х1к (тебе это говорит не один человек) и у многих такой же интерес как у меня пвп, а не пве. Так вот к тебе такой вопрос ты называешь чела рмтшником у тебя есть пруфы и т.д окей допустим. Но какова твоя цель и твоего клана в этой игре я понять не могу. В пвп зоне вас нет за исключением электрички который появляется раз в неделю. Но на прайме побить нпс заходят все. Куда ты деваешь этих людей, после эпика и в чем смысл твоего фарма куда все это добро уходит и для каких целей (если условно твой клан не выходит в пвп зону надеюсь получу от тебя ответ) Для такой игры как у тебя в клане который пвешит даhуя + рыл каждый прайм, можно было создать отдельный сервер для себя и заходить на прайм и так же убить РБ и выходить. Но раз это продолжается из года в год (фарм эквипа без участия в пвп) то тут явно что-то не чисто согласись. Так же ты можешь сказать, да я залетаю в пвп зону в 4-5 пати и никого нету, фармлю эквип в случае *а вдруг там соберутся 4-5 пати и когда-нибудь он мне пригодится*

Далее я тебе объясню, что будет с твоим кланом в случае лимита в 40 человек и отсутствием масс реса для алианса, вчера на баюме в 8 человек мы убили 25 это почти 3 пати с твоего клана. Теперь представь, если у нас будет 40 и у каждого так же. И все будут выходить драться, раз ты со своим кланом стоишь афк бьешь бесполезный эпик (лично для меня это так, мне не нужен не эпик не флаги, нужно только пвп) Тут некоторые кланы даже с трудом 40 наберут не считая коней. Но ты продолжаешь говорить про какую-то клан игру, что ты в ней понимаешь что-то, забираешь эпики и прочее в количестве людей превышающим опозицию в 3-4 раза. Офк ты сейчас скажешь, да типо я там 300 человек насчитал, а нас было 100 и мы так же забрали эпик. Если у тебя такой крутой кл как ты говоришь + нравится пве и драка за боссов, то почему твоего кла нету на х100 где все играют ради этого?// + Я неоднократно предлагал твоему клу выйти и подраться 18х18 и т.д. Ответа так и не получил от него ник там ренессанс или как не помню. Так вот я тебе лично предлагаю забив 27х27 (это все что я могу собрать) за любой эпик или флаг проигравший отдает весь эпик с 27 чаров. Если ты силен как на словах в клановой игре в любом количестве продемонстрируй это.

- И ещё складывается впечатление, что Адутрикс ест с тобой с одной миски и может когда-то играл в этом клане и имеет там знакомых. Потому-что его ответы это генерация через AI GPT @Scryde @Wise хотелось бы видеть хотя бы один ответ в этих темах про реали х1000 от этих людей.
Просто человек выложил БАЗУ! Это факты абсолютной правды, на которую у ОГОРОДОВ только будет гореть жопа. А против правды не попрешь только выдумывать ложь и оскорбления против человека который это написал!

MumriK

Барон
Лайки
28
Ну, давай погнали.
Для начала, ЕЩЕ РАЗ прошу обратить внимание на то, что Мумрик не пздц всему на этом сервере, чтобы я тратил время, создавая темы исключительно под него. Дальше смотри, тема создана для того, чтобы на сервере появился дополнительный фан на боссах мировых. То, что Мумрик находится там по кд, это не моя проблема. Он там есть, соответственно, вы все сами, вышеотписавшиеся подразумеваете, что разговор идет ТОЛЬКО о нем. Опять же, мне конкретно на 1 персонажа абсолютно все равно, я говорил в принципе обо всех в общем числе, никого не выделяя, никого не оскорбляя, а лишь выкатил тему с предложением и, как мне кажется, достаточно внятно его аргументировал. Касаемо конкуренции, я закол****ся отвечать, что мне без разницы, хотите разделяйте, хотите делайте лимит. Я ровно так же, как и ты получаю удовольствие от фана, фз, пвп, и мне осто****ивает стоять по пол часа на каждом эпике, чтобы снести его за 5 минут и уйти оттуда. Будут доп кланы, люди, будет фан - мне только лучше. Относительно того, что ты не видишь меня на фан-зоне. Ну, извини, я тебя не знаю, однако, я на ней каждый вечер практически провожу по 2-3 часа, сколько время позволяет. Скажи свой ник, в след. раз когда увижу тебя, обязательно обрисую тебе, что я тут. И залетаю я не в 4-5 пати, я залетаю исключительно со своим паком, в 5-8 человек. То, что там бегают и другие пакеты из клана ОГ, ну, кто им запретит ? "Куда девается все нафармленное?" Вобще, как в любом нормальном клане скидывается в квх, а после распределяется по пакам. Ты спрашиваешь , куда деваются люди, ну я как могу тебе говорить за других людей?Мои люди летают по фз, задалбливаются искать фан, которого по большей части нет и офаются.

По поводу твоих 27х27 я лично всеми руками и ногами ЗА. Эпик, в случае поражения, мне не жалко. А за здоровые бои и конкуренцию, если она есть, так вобще поддерживаю.
Жалкие отговорки, просто набор букв и воды вылил. Что еще ждать от иуды, предателя, который поменял оппозицию на огородов и теперь топит за них. Тебе человек правду написал против которой ты нечего толком сказать не можешь )

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Ты по ночам со стволом ложишься в кровать ?
Кем ты себя возомнил ?
Кто тебя боится?
Кому ты сдался, господи, фарм 2 рб и орфа и двора, если повезет.
Попустись, друг, ты крайне странный.

Извини, но на остальные твои попытки привлечь к себе внимание, даже отвечать не хочется (считай это за слив, вобще без разницы)
И кстати с автором тех постов, которые ты цитировал, я отчасти был согласен, и, в отличии от тебя, с ним состоялся нормальный адекватный диалог.
Пожуй говна, пожалуйста

MumriK

Барон
Лайки
28
Ты по ночам со стволом ложишься в кровать ?
Кем ты себя возомнил ?
Кто тебя боится?
Кому ты сдался, господи, фарм 2 рб и орфа и двора, если повезет.
Попустись, друг, ты крайне странный.

Извини, но на остальные твои попытки привлечь к себе внимание, даже отвечать не хочется (считай это за слив, вобще без разницы)
И кстати с автором тех постов, которые ты цитировал, я отчасти был согласен, и, в отличии от тебя, с ним состоялся нормальный адекватный диалог.
Пожуй говна, пожалуйста
Так кто тебе мешает со мной общаться нормально? я в отличии от тебя тебя не оскорбляю и не перехожу на личности, Говорю по факту, что ты предатель или иуда ты не согласен с этим?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Почему не хватает. Я за это и отсидел в бане, после того, как твой "друг" Камаз слил тебя, опять же по твоим словам

MumriK

Барон
Лайки
28
Почему не хватает. Я за это и отсидел в бане, после того, как твой "друг" Камаз слил тебя, опять же по твоим словам
Не надо врать, наводку и идею, что слил меня камаз дал мне как раз ты, напряги свою память) А слил нас кстати бывший КЛ фоксов. Не помню его ник, смех помню идиотский его. (кто помнит ник кла фоксов напишите)

Верх