Ну, давай погнали.
Для начала, ЕЩЕ РАЗ прошу обратить внимание на то, что Мумрик не пздц всему на этом сервере, чтобы я тратил время, создавая темы исключительно под него. Дальше смотри, тема создана для того, чтобы на сервере появился дополнительный фан на боссах мировых. То, что Мумрик находится там по кд, это не моя проблема. Он там есть, соответственно, вы все сами, вышеотписавшиеся подразумеваете, что разговор идет ТОЛЬКО о нем. Опять же, мне конкретно на 1 персонажа абсолютно все равно, я говорил в принципе обо всех в общем числе, никого не выделяя, никого не оскорбляя, а лишь выкатил тему с предложением и, как мне кажется, достаточно внятно его аргументировал. Касаемо конкуренции, я закол****ся отвечать, что мне без разницы, хотите разделяйте, хотите делайте лимит. Я ровно так же, как и ты получаю удовольствие от фана, фз, пвп, и мне осто****ивает стоять по пол часа на каждом эпике, чтобы снести его за 5 минут и уйти оттуда. Будут доп кланы, люди, будет фан - мне только лучше. Относительно того, что ты не видишь меня на фан-зоне. Ну, извини, я тебя не знаю, однако, я на ней каждый вечер практически провожу по 2-3 часа, сколько время позволяет. Скажи свой ник, в след. раз когда увижу тебя, обязательно обрисую тебе, что я тут. И залетаю я не в 4-5 пати, я залетаю исключительно со своим паком, в 5-8 человек. То, что там бегают и другие пакеты из клана ОГ, ну, кто им запретит ? "Куда девается все нафармленное?" Вобще, как в любом нормальном клане скидывается в квх, а после распределяется по пакам. Ты спрашиваешь , куда деваются люди, ну я как могу тебе говорить за других людей?Мои люди летают по фз, задалбливаются искать фан, которого по большей части нет и офаются.
По поводу твоих 27х27 я лично всеми руками и ногами ЗА. Эпик, в случае поражения, мне не жалко. А за здоровые бои и конкуренцию, если она есть, так вобще поддерживаю.