Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я не хочу коментировать понос от ОГ, эта тема просто лишнее напоминание какие вы жалкие, не смотря на то что у вас по кд 9 флагов. Но вам мало . Вам нужно обосрать и поломать дальше сервер, чтобы на нем остался играть только ваш ЗЕРГ. Удачи. Админов вам в помощь
Челы настолько уже потеряли связь с реальностью, что не понимают чо несут, уже не первый додик базарит чот типо:
«ОГ хотят убить серв, чтобы только одни они играли и лутали эпики»
А теперь вопрос: если никто не будет кроме ОГ играть, лутать эпики чтобы что……?))) Пу-пу-пу))) Непонятненько))

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Ну если ЗЕРГ плачется в каждой теме форума, что Мумрик фармит РБ и Дорецкого, и они не смогли зергом в 100 человек зафармить точно так же. Это просто смешно. Поэтому и завидуют и обижаются. А виновата только их криворукость - у них такие же возможности и даже больше. Поэтому уже противно читать как ОГ плачется про Мумрика.
1697711679659.png

Ну ты как бы перечитай для начала о чем создана тема и для чего. После уже переходи на оскорбления.
Зафармить - смогли
На мумрика по сути - похер
Желание стабилизировать и поднять интерес к косарю хоть как-то - присутствует
Ты - странный

Лайки
57
Я не хочу коментировать понос от ОГ, эта тема просто лишнее напоминание какие вы жалкие, не смотря на то что у вас по кд 9 флагов. Но вам мало . Вам нужно обосрать и поломать дальше сервер, чтобы на нем остался играть только ваш ЗЕРГ. Удачи. Админов вам в помощь
хули вы все тут пишите зерг,зерг,зерг,зерг,зерг?ну соберите оппозицию в чем проблема?заберите все флага в чем проблема?вы в оппозиции играете 2 дня и разбегаетесь,где же

RandiDaison​

и его прекрасная реклама о его прекрасном клане?одна осада и опять слился?или Букашка который с открытия играет и не может ак забрать даже,или кастануть флаг от того что бездарный?или как все Луко паки бегают с магами в одной пати и т.д)или клан ББ где Маг кенсл пак играет без бардов и говорят мы хотим ебашить?или клан City-End-Sky которые только эмблемы меняют и название клана,а нечего не меняется,люди не развиваются вообще,кл полный ноль и не хочет учится)

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Почитайте сообщения тупоголового автора темы. Это внатуре какой то обиженый *****, который плачет как и все ОГ в каждой теме про Мумрика, будто бы он неуязвим и только он имеет право заводить окна. Выкиньте на*** эту тему на помойку. Этот ебучий зерг за**** уже всех. На сервере играет не только Ваш Мумрик и ****утый зерг ОГ. Реформаторы ***вы

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Линейдж в плане однооконки уже не спасти - целая куча игровых механик предполагает игру в 2 и более окон. Это надо целиком игру переделывать. А так вообще - всегда буду за 1 окно. Отличная же игра - дали тебе бафф в альт+б - и вертись как хочешь. Хочешь прайд - ищи друга на сб. Но чтобы применение окон было менее актуально нужно механику всех оконных баффов переделывать. Например, прайд можно сделать триггером и секунд на 10 и с откатом. То же самое можно сделать с механикой у танков - чтобы иконы автоматом применялись на 3 заряде например и висели меньше. Т.е. нужна была постоянная активность на классе, чтобы получать ништяки. Это всё утопия и никто этого не станет делать) Ну и инстансы на 1 окно переводить)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Так а в чем проблема собраться всем сервером и дать отпор огородам. Все бегают по 2 пака в разных кланах и ноют что ог больше, они болотят серв. Так соберитесь все в один клан, дайте отпор.
Пойми это не просто

другой половине это не хочется понимаеш? не хочется. им это не надо
как собратся в 1 клан ??

даже если произойдет чудо - то этого кол-ва людей не хватит

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Я так понимаю ОГ решили сделать из форума личную помойку. Создавать такие темы из-за Мумрика. Ну это ****ец просто. Автор темы жалкий *****. Теперь ог месяц будут срать в этой теме, тема созданная мумриком уже насрана на 23 страницы. Пора приниматься за новое дело. Людям по*** и на ОГ и на Мумрика. Не делаете нихуя хорошего для сервера, так не разрушайте то что еще осталось.

wwen

Барон
Лайки
42
Пойми это не просто

как собратся в 1 клан ??

ну тогда не нойте и хавайте че дают. не нравится играть? есть другие сервера

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Почитайте сообщения тупоголового автора темы. Это внатуре какой то обиженый *****, который плачет как и все ОГ в каждой теме про Мумрика, будто бы он неуязвим и только он имеет право заводить окна. Выкиньте на*** эту тему на помойку. Этот ебучий зерг за**** уже всех. На сервере играет не только Ваш Мумрик и ****утый зерг ОГ. Реформаторы ***вы
Благодарю за конструктив.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Пойми это не просто

как собратся в 1 клан ??

играть пак на пак? или это не фан?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Я так понимаю ОГ решили сделать из форума личную помойку. Создавать такие темы из-за Мумрика. Ну это ****ец просто. Автор темы жалкий *****. Теперь ог месяц будут срать в этой теме, тема созданная мумриком уже насрана на 23 страницы. Пора приниматься за новое дело. Людям по*** и на ОГ и на Мумрика. Не делаете нихуя хорошего для сервера, так не разрушайте то что еще осталось.
Если Вы, уважаемый, покажете мне хоть 1 слово от "Автора темы", где я затронул Мумрика в самом сабже, я Вас сегодня не съем. Сори, в противном случае, ты ****абол)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
по вашему это нормально? 1 клан фармит без конкуренции всех рб и сам с собой играет в тв осады.
Нет, это не нормально.
Но это и не является проблемой самого клана, который фармит рб без конкуренции

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
На самом деле лимит мы хотели установить давно, но так и не решились. Кажется, что много игроков встретят с негативом такое решение.
Да вы что ? А почему хотели ? Мало доната ? Так ставьте одно окно и голд по 3 рубля за штуку. Чево вы стесняетесь. Вон автор явно без какого либо мотива создавал тему, сразу видно откуда он и что из себя представляет , если почитать его высеры на форуме.
Решайтесь вам такую прекрасную тему ЗЕРГ создал, прям как по заказу. Ваша давняя мечта может сбыться. У вас будет много сторонников, правда они почти все из ОГ. Ну то такое. И сервер станет в 100 раз лучше, все будут бегать от счастья. А чего уебать из за обиженных чуваков на Мурика всех фармеров с окнами, людей которые окнами для ПВП баф кидают, ходят на РБ неважно какие. Думаю и онлайн резко повысится. Я то думаю почему он падает, вот чего не хватало.

Я вам чесно говорю, если вы это сделаете я просто МОЛЧА 3АВАЛЮ Е6АЛО. Это будет уже САМОЕ ДНО и стучать снизу никто не будет.

Последнее редактирование:

it.can'be

Виконт
Лайки
117
По сути, я так понимаю, что ограниченные функционалом нормального общения и диалога люди, которые перешли на гнусный понос и оскорбления в теме, являются фармерами либо сторонниками вышеупомянутого любителя драконов.

TaracsA

Граф
Лайки
681
На самом деле лимит мы хотели установить давно, но так и не решились. Кажется, что много игроков встретят с негативом такое решение.
Всего 1 встретит не переживаете)
А когда он себе наконец найдёт работу то он остынет и все счастливы будут.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нет, это не нормально.
Но это и не является проблемой самого клана, который фармит рб без конкуренции
проблема вся в том что есть вопросик один для чего вы набрали себе в ОГ столько кол-ва игроков?(кп)
для чего ? зачем?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
проблема вся в том что есть вопросик один для чего вы набрали себе в ОГ столько кол-ва игроков?(кп)
для чего ? зачем?
Я не могу и не хочу говорить за весь клан ОГ. Я не Кл, и подобные темы мне обсуждать не представляется возможным.
Скажу за свой пак, в котором есть стабильные 7-9 человек и две десятки на замену.

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
а что не пишешь про эпики на которые ходят только огороды своим зергом 50-100+ рыл. С которых основной выхлоп а не с мировых с которых падает только лсы и слава?
Я тебе легко отвечу на этот вопрос: потому что оппозиция слишком много ноет и грызется между собой чтобы создать нормальную силу, противостоящую ОГ. Год назад были такие ребята SoloCrew, они нормально собрались и нормально давали ОГ по щам целый месяц. А знаешь что случилось, когда получилось их победить наконец? Они пересрались между собой и распались. После одного поражения. ОГ не всегда выигрывает, но ОГ хватает сил не ныть, пересобрать паки, репрофнуться и ответить. А всякие кони и прочее после одной зрады сразу плакить начинают и ныть в чатике какие ог плохие. Стыдно должно быть.
Хтьфу

Верх