Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

GRAFM

Наследник
Лайки
1
Я знаю одно, что от большинства таких "обновлений" у меня остаются только одни воспоминания. Лучше бы они НИХУЯ вообще не делали, а дали спокойно играть.

griffonsss

Старейшина
Лайки
4
- И ещё складывается впечатление, что Адутрикс ест с тобой с одной миски и может когда-то играл в этом клане и имеет там знакомых. Потому-что его ответы это генерация через AI GPT @Scryde @Wise хотелось бы видеть хотя бы один ответ в этих темах про реали х1000 от этих людей.

Согласен на 100% мне это тоже кидается в глаза. Во многих местах возникают явная скажем так "ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ". Уж очень хорошо он им подпевает, а када на ОГ указывают - молчит, отмалчивается. Я думаю что из админов явно кто то с ними "в теме".

Последнее редактирование:

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ну если ЗЕРГ плачется в каждой теме форума, что Мумрик фармит РБ и Дорецкого, и они не смогли зергом в 100 человек зафармить точно так же. Это просто смешно. Поэтому и завидуют и обижаются. А виновата только их криворукость - у них такие же возможности и даже больше. Поэтому уже противно читать как ОГ плачется про Мумрика.
Да всем насрать на мумрика, на х1к таких фриков выше-крыши, от крыса до омеги и пополы с её ручной курицей. Никак не влияют не общий геймплей, тупо трешат и потешают своё чсв. Хотя в реальности пак зверокрыса не живёт против любой пачки ог, даже самой слабой. Мумрик всерьёз думает что ог убивают всех на орфене из за жажды дропа в 20 рублей, заводит 15 окон и на фб "унижает ОГ" . Крыс душит солодрочеров на харде и шифтует майку +10 которая стоит пачку сигарет в месяц.Всё это бесполезная ***та.

В целом согласен с тем, что надо ограничивать слоты кланов, и чем больше -тем лучше, хотя бы как тестовый вариант.
Хотя бы сделать это для теста на некст х1200 (если такое вообще будет), а лучше сразу релизнуть тут.
Такая же ситуация с флагами - 9 флагов, нереальный буст, который невозможно чем то перекрыть, 3 флага на замок вполне достаточно.

Что мы имеем сейчас?
У ог 13 паков, на эпиков ходят 5-7, остальные мёртвый баланс который заходит только на выходные . Реально, только на выходные.(либо просто не видят смысла играть на мёртвом сервере, либо дрочат столб как егерь, либо играют на х50-100).
При этом среди этих 5-7, только 2-3 более-менее нормально могут играть в пвп, остальные тупо заходят постоять афк ради дропа.
В поле из всего клана выходит ~15 человек соло без паков, пол пака СК , пак электрички - раз в неделю и всё.

А что у коней? - да нихуя.
Был пак бистухи который на убитых балансером магах хоть как то пытался ходить в поле.
Был пак зверя который на пинусе крыса улетел в твиноклан. И всё. Больше никого. Клан собирается исключительно на на осады тв, сумоня людей с х50, сыгранности пачек и нормальных билдов из за таких праймов - ноль, морали приходить и каждый раз лежать - ноль. Качество паков ещё хуже чем у ОГ, хотя в ОГ тоже всё очень плохо.

Остальные кланы даже расписывать не вижу смысла, составить конкуренцию 100+ людям имея 1-2 пака в наличии просто невозможно.

Нужно заметить ещё и политику КЛов, я в упор не понимаю позиции Паши-ренесанса душить сервер и забирать 9 замков чтобы потом на мёртвом сервере не только эвридей кмы , но ещё и тв афк проводить.
Не понимаю заёбов букашки, когда он не хочет с кем то объеденится из за своих внутренних моральных страданий.

Что мы получим при ограничении слотов до ~4 паков?
-Многие думают что сработает засос в виде двух кланов ОГ.
Да вот вряд ли. Проблема в том, что удерживать 2 замка+ фармить эпиков как минимум на выходных - не выйдет. Надо будет чем то жертвовать. Условно отправив один клан на деф замка, можно о****юлиться на эпиках другим. Траблы деления флагов, сюда же.
+ составы двух кланов будут оооооооочень несбалансированные, когда на весь клан более-менее играют 4-5 паков, и то часть из них скипают праймы, трудно будет удерживать 2 клана в равном игровом тонусе.
Будут траблы с делёжкой эпика, т.к. большинство сильных паков не ходят на праймики, и рано или поздно тех, кто фармит лут жопочасами это бомбанёт, ибо с какого хуя стоят одни, а а получают лут - все кто состоит в алли .
Будут закусы и тёрки на фз и фане вообще, как бы то ни было но ОГ будут ****иться между собой, т.к. просто больше не с кем.
Тем самым будет мотивация собираться пакам которые хотят играть и давать бой . Условный пак ноксуса+ мультика + ещё кто-нибудь 100% переедут второй состав ОГ без флагов.
+ у самих ОГ появится конкуренция сейвить сильные паки и сливать слабые или бесполезные.
+у самих паков появятся мысли - А на*** нам играть в ог, когда можно в 2-3 пака выйти, добрать ещё один и играть в удовольствие?
+условные иксы в ноль раскают даже самые сильные паки ог добрав ещё 1-1.5 пака.

норм поныл, может ещё чото напишу.
@Adutrix

Последнее редактирование:

dusknir

Барон
Лайки
53
Да вы что ? А почему хотели ? Мало доната ? Так ставьте одно окно и голд по 3 рубля за штуку. Чево вы стесняетесь. Вон автор явно без какого либо мотива создавал тему, сразу видно откуда он и что из себя представляет , если почитать его высеры на форуме.
Решайтесь вам такую прекрасную тему ЗЕРГ создал, прям как по заказу. Ваша давняя мечта может сбыться. У вас будет много сторонников, правда они почти все из ОГ. Ну то такое. И сервер станет в 100 раз лучше, все будут бегать от счастья. А чего уебать из за обиженных чуваков на Мурика всех фармеров с окнами, людей которые окнами для ПВП баф кидают, ходят на РБ неважно какие. Думаю и онлайн резко повысится. Я то думаю почему он падает, вот чего не хватало.

Я вам чесно говорю, если вы это сделаете я просто МОЛЧА 3АВАЛЮ Е6АЛО. Это будет уже САМОЕ ДНО и стучать снизу никто не будет.
вы ваще не в ту сторону воюете :f09f98aa-2x: предложение было сделать ЗЕРГУ и всеееееем кланам лимит слотов 50 рыл. ЧТОБЫ НЕ ЗЕРГ, чтобы можно было конкурировать с ними нормально. ИИИИИИИ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОКНА, чтобы все могли фармить рейдовых боссов типа линды фафура саламандры орфена и так далее. чтобы не смотреть как 1 чел в 20 окон убивает а играть как изначально придумано в л2 пачкой которую ты собрал. для фарма в харде достаточно 2 окна, НУ 3 чтобы шилка без кд висела.

таким образом на сервере появится клановая война хоть какая то , какой то фан. ИИИИИ люди смогут фармить не только лабу и харду а еще и боссов нормально убивать, собирать паки общаться , бороться за боссов нормально а не против 15 софт окон, и паравозов джудов.

Прошу еще кстати тему фарма на х1000 не считать важной от слова совсем. если надо одеться с ног до головы то это делается быстро 1 тиром в харде точится всё вставляется и тд. если нужен эпик иди в клан и фарми эпиков в прайм а в свободное время ПОЯВИТСЯ возможность убивать мид рб вроде фафура линды орфена + закрывать инстансы все пачкой нормально. Передамаж и забирай. этой х1000 уже больше 6 лет и говорить на 6 летнем пвп сервере про фарм и шмот это уже просто нелепо. Мне кажется если просто создать чара поговорить с любым кланом и выбрать себе роль то тебе помогут и одеться и собраться. временный эпик на какое то время потаскать ничего зашкварного не вижу. потом появится и настоящий. ЭТО ПВП сервер, дрючить мобов можно и на х1-х50.

пвп на поляне станет честным когда ты чтобы кинуть апп должен иметь товарища джуда , или шилку от шк. и закончатся эти клоуны которые апп шилу на ФРа повесили залетел 15 секунд пострелял убил всех флагнутых, написал "ахахахх мордой в пол все , мусор, собаки" и улетел этот шут в город релогать новый апетит) игра будет игрой а не цирком

it.can'be

Виконт
Лайки
117
@it.can'be Действительно забавно, что суть твоей темы поднасрать мумрику и это факт (в ограничение окон) Хорошо к примеру допустим он рмтшит и его не могут поймать за это бог с ним и он фармит этих 3-х рб (не пойманный не вор как говорится) Я например не фармлю не то и не другое, захожу чисто похуярiть людишек в пвп зоне. Но, если вдруг я залетаю на эпик так же похуярiть людишек т.к в пвп зоне их 0, то там я вижу следующую картину стоит один твой клан не знаю сколько там рыл и без какой либо конкуренции, потому-что такая конкуренция просто не соберётся на х1к (тебе это говорит не один человек) и у многих такой же интерес как у меня пвп, а не пве. Так вот к тебе такой вопрос ты называешь чела рмтшником у тебя есть пруфы и т.д окей допустим. Но какова твоя цель и твоего клана в этой игре я понять не могу. В пвп зоне вас нет за исключением электрички который появляется раз в неделю. Но на прайме побить нпс заходят все. Куда ты деваешь этих людей, после эпика и в чем смысл твоего фарма куда все это добро уходит и для каких целей (если условно твой клан не выходит в пвп зону надеюсь получу от тебя ответ) Для такой игры как у тебя в клане который пвешит даhуя + рыл каждый прайм, можно было создать отдельный сервер для себя и заходить на прайм и так же убить РБ и выходить. Но раз это продолжается из года в год (фарм эквипа без участия в пвп) то тут явно что-то не чисто согласись. Так же ты можешь сказать, да я залетаю в пвп зону в 4-5 пати и никого нету, фармлю эквип в случае *а вдруг там соберутся 4-5 пати и когда-нибудь он мне пригодится*

Далее я тебе объясню, что будет с твоим кланом в случае лимита в 40 человек и отсутствием масс реса для алианса, вчера на баюме в 8 человек мы убили 25 это почти 3 пати с твоего клана. Теперь представь, если у нас будет 40 и у каждого так же. И все будут выходить драться, раз ты со своим кланом стоишь афк бьешь бесполезный эпик (лично для меня это так, мне не нужен не эпик не флаги, нужно только пвп) Тут некоторые кланы даже с трудом 40 наберут не считая коней. Но ты продолжаешь говорить про какую-то клан игру, что ты в ней понимаешь что-то, забираешь эпики и прочее в количестве людей превышающим опозицию в 3-4 раза. Офк ты сейчас скажешь, да типо я там 300 человек насчитал, а нас было 100 и мы так же забрали эпик. Если у тебя такой крутой кл как ты говоришь + нравится пве и драка за боссов, то почему твоего кла нету на х100 где все играют ради этого?// + Я неоднократно предлагал твоему клу выйти и подраться 18х18 и т.д. Ответа так и не получил от него ник там ренессанс или как не помню. Так вот я тебе лично предлагаю забив 27х27 (это все что я могу собрать) за любой эпик или флаг проигравший отдает весь эпик с 27 чаров. Если ты силен как на словах в клановой игре в любом количестве продемонстрируй это.

- И ещё складывается впечатление, что Адутрикс ест с тобой с одной миски и может когда-то играл в этом клане и имеет там знакомых. Потому-что его ответы это генерация через AI GPT @Scryde @Wise хотелось бы видеть хотя бы один ответ в этих темах про реали х1000 от этих людей.
Ну, давай погнали.
Для начала, ЕЩЕ РАЗ прошу обратить внимание на то, что Мумрик не пздц всему на этом сервере, чтобы я тратил время, создавая темы исключительно под него. Дальше смотри, тема создана для того, чтобы на сервере появился дополнительный фан на боссах мировых. То, что Мумрик находится там по кд, это не моя проблема. Он там есть, соответственно, вы все сами, вышеотписавшиеся подразумеваете, что разговор идет ТОЛЬКО о нем. Опять же, мне конкретно на 1 персонажа абсолютно все равно, я говорил в принципе обо всех в общем числе, никого не выделяя, никого не оскорбляя, а лишь выкатил тему с предложением и, как мне кажется, достаточно внятно его аргументировал. Касаемо конкуренции, я закол****ся отвечать, что мне без разницы, хотите разделяйте, хотите делайте лимит. Я ровно так же, как и ты получаю удовольствие от фана, фз, пвп, и мне осто****ивает стоять по пол часа на каждом эпике, чтобы снести его за 5 минут и уйти оттуда. Будут доп кланы, люди, будет фан - мне только лучше. Относительно того, что ты не видишь меня на фан-зоне. Ну, извини, я тебя не знаю, однако, я на ней каждый вечер практически провожу по 2-3 часа, сколько время позволяет. Скажи свой ник, в след. раз когда увижу тебя, обязательно обрисую тебе, что я тут. И залетаю я не в 4-5 пати, я залетаю исключительно со своим паком, в 5-8 человек. То, что там бегают и другие пакеты из клана ОГ, ну, кто им запретит ? "Куда девается все нафармленное?" Вобще, как в любом нормальном клане скидывается в квх, а после распределяется по пакам. Ты спрашиваешь , куда деваются люди, ну я как могу тебе говорить за других людей?Мои люди летают по фз, задалбливаются искать фан, которого по большей части нет и офаются.

По поводу твоих 27х27 я лично всеми руками и ногами ЗА. Эпик, в случае поражения, мне не жалко. А за здоровые бои и конкуренцию, если она есть, так вобще поддерживаю.

griffonsss

Старейшина
Лайки
4
Да всем насрать на мумрика, на х1к таких фриков выше-крыши, от крыса до омеги и пополы с её ручной курицей. Никак не влияют не общий геймплей, тупо трешат и потешают своё чсв. Хотя в реальности пак зверокрыса не живёт против любой пачки ог, даже самой слабой. Мумрик всерьёз думает что ог убивают всех на орфене из за жажды дропа в 20 рублей, заводит 15 окон и на фб "унижает ОГ" . Крыс душит солодрочеров на харде и шифтует майку +10 которая стоит пачку сигарет в месяц.Всё это бесполезная ***та.

В целом согласен с тем, что надо ограничивать слоты кланов, и чем больше -тем лучше, хотя бы как тестовый вариант.
Хотя бы сделать это для теста на некст х1200 (если такое вообще будет), а лучше сразу релизнуть тут.
Такая же ситуация с флагами - 9 флагов, нереальный буст, который невозможно чем то перекрыть, 3 флага на замок вполне достаточно.

Что мы имеем сейчас?
У ог 13 паков, на эпиков ходят 5-7, остальные мёртвый баланс который заходит только на выходные . Реально, только на выходные.(либо просто не видят смысла играть на мёртвом сервере, либо дрочат столб как егерь, либо играют на х50-100).
При этом среди этих 5-7, только 2-3 более-менее нормально могут играть в пвп, остальные тупо заходят постоять афк ради дропа.
В поле из всего клана выходит ~15 человек соло без паков, пол пака СК , пак электрички - раз в неделю и всё.

А что у коней? - да нихуя.
Был пак бистухи который на убитых балансером магах хоть как то пытался ходить в поле.
Был пак зверя который на пинусе крыса улетел в твиноклан. И всё. Больше никого. Клан собирается исключительно на на осады тв, сумоня людей с х50, сыгранности пачек и нормальных билдов из за таких праймов - ноль, морали приходить и каждый раз лежать - ноль. Качество паков ещё хуже чем у ОГ, хотя в ОГ тоже всё очень плохо.

Остальные кланы даже расписывать не вижу смысла, составить конкуренцию 100+ людям имея 1-2 пака в наличии просто невозможно.

Нужно заметить ещё и политику КЛов, я у впор не понимаю позиции Паши-ренесанса душить сервер и забирать 9 замков чтобы потом на мёртвом сервере не только эвридей кмы , но ещё и тв афк проводить.
Не понимаю заёбов букашки, когда он не хочет с кем то объеденится из за своих внутренних моральных страданий.

Что мы получим при ограничении слотов до ~4 паков?
-Многие думают что сработает засос в виде двух кланов ОГ.
Да вот вряд ли. Проблема в том, что удерживать 2 замка+ фармить эпиков как минимум на выходных - не выйдет. Надо будет чем то жертвовать. Условно отправив один клан на деф замка, можно о****юлиться на эпиках другим. Траблы деления флагов, сюда же.
+ составы двух кланов будут оооооооочень несбалансированные, когда на весь клан более-менее играют 4-5 паков, и то часть из них скипают праймы, трудно будет удерживать 2 клана в равном игровом тонусе.
Будут траблы с делёжкой эпика, т.к. большинство сильных паков не ходят на праймики, и рано или поздно тех, кто фармит лут жопочасами это бомбанёт, ибо с какого хуя стоят одни, а а получают лут - все кто состоит в алли .
Будут закусы и тёрки на фз и фане вообще, как бы то ни было но ОГ будут ****иться между собой, т.к. просто больше не с кем.
Тем самым будет мотивация собираться пакам которые хотят играть и давать бой . Условный пак ноксуса+ мультика + ещё кто-нибудь 100% переедут второй состав ОГ без флагов.
+ у самих ОГ появится конкуренция сейвить сильные паки и сливать слабые или бесполезные.
+у самих паков появятся мысли - А на*** нам играть в ог, когда можно в 2-3 пака выйти, добрать ещё один и играть в удовольствие?
+условные иксы в ноль раскают даже самые сильные паки ог добрав ещё 1-1.5 пака.

норм поныл, может ещё чото напишу.
@Adutrix
Так я согласен что всем по*** на мумриков хуюмриков и ОГ. Нахуя обиженым дыбилам из ОГ такие темы открывать. Обсуждать тему по поводу кланов флагов и прочего , нужно отдельно. Но ог решили создать тему наперевес, за****а эта ***та уже. Еще и админы ведут себя подозрительно. С бесконечным зергом решать ничего не хотят, а вот поддакивать зергам всегда рады. Где тут логика.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
вобще то что мумрик фармит линду фуфара вобще плевать

а то что происходит на эпиках осадах на протяжении нескольки лет это треш
окна надо делать лимит 2 окна ( 1 бесплатное , второе платное.) со второго люди буду заводить камалоку или бафать прайды итд

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Я не могу и не хочу говорить за весь клан ОГ. Я не Кл, и подобные темы мне обсуждать не представляется возможным.
Скажу за свой пак, в котором есть стабильные 7-9 человек и две десятки на замену.
я просто не могу понять зачем столько людей набирать к себе в клан . особено на этом сервере.

и второе я не могу понять по какой причине люди из оппозиции переходят в ОГ .

Я не могу понять как вам может нравиться заходить на эпики и осады , да на любой контент без конкуренции.

это просто ****ец

it.can'be

Виконт
Лайки
117
и второе я не могу понять по какой причине люди из оппозиции переходят в ОГ .
Тут ответ, наверное, крайне очевиден. Потому что на релакс-сервере х1000 люди хотят получать фан,эпики,флаги,участие в осадах и тд. Что ни в одном клане , на данный момент, кроме ОГ не предоставляется возможным.
А так же ФЗ. На которой тебе не хочется постоянно сношаться с землей, меняя лишь локации ФЗ)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Тут ответ, наверное, крайне очевиден. Потому что на релакс-сервере х1000 люди хотят получать фан,эпики,флаги,участие в осадах и тд. Что ни в одном клане , на данный момент, кроме ОГ не предоставляется возможным.
ну дак и что чел ливнул из оппозиции защел к вам
защел на епики . вы епик рб фарманули как боса в камалоке и вышли . ну и че дальше?
защел на тв . за 20 мин перетащили флаги . дальше че там?
в чем интерес?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Скажи свой ник, в след. раз когда увижу тебя, обязательно обрисую тебе, что я тут. (укажи свой ник мне тоже интересно стало, а то даже привет никто не напишет, а на пустом эпике я не различу тебя среди толпы)
По поводу твоих 27х27 я лично всеми руками и ногами ЗА. Эпик, в случае поражения, мне не жалко. А за здоровые бои и конкуренцию, если она есть, так вобще поддерживаю. (когда ждать ответа если ты всеми ногами и руками за)
Я ровно так же, как и ты получаю удовольствие от фана, фз, пвп, и мне осто****ивает стоять по пол часа на каждом эпике, чтобы снести его за 5 минут и уйти оттуда (Так а зачем стоишь тогда? Оставь его в покое и приходи в пвп зону)

Если бы ты был за здоровую конкуренцию на сервере как ты пишешь и у тебя был бы интерес к пвп. То ты бы первый кто бы вышел с помойки, но судя по всему ты прячешься под маской. "ака топ клан все эпики, все флаги, соберите 200 человек и погнали файт в 3 фпса за замок или эпика" Пока тут отвечает, только Pandashake (стример) в лице Адутрикса, надеюсь хоть часть из предложенного дойдёт до главных админов и они поставят точку в своём решении и закроют все эти темы.

itcantbe.outrun. Постучишься, обязательно напишу тебе "привет".
По поводу 27х27, сегодня же попытаюсь обговорить со своим ПЛом и другими, кто захочет подтянуться. Идею выдвину, это 100%
Последнее время не особо стою. На фз, как писал выше по кд, практически каждый вечер.
Относительно того, в каком клане состоять. Ну, мне да, нравится тут, нравится пак, нравится общение, нравится с ними играть и фаниться. Не знаю, какая связь у тебя сложилась с тем, что мне нравятся пвп и нахождением в клане ОГ

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Скажи свой ник, в след. раз когда увижу тебя, обязательно обрисую тебе, что я тут. (укажи свой ник мне тоже интересно стало, а то даже привет никто не напишет, а на пустом эпике я не различу тебя среди толпы)
По поводу твоих 27х27 я лично всеми руками и ногами ЗА. Эпик, в случае поражения, мне не жалко. А за здоровые бои и конкуренцию, если она есть, так вобще поддерживаю. (когда ждать ответа если ты всеми ногами и руками за)
Я ровно так же, как и ты получаю удовольствие от фана, фз, пвп, и мне осто****ивает стоять по пол часа на каждом эпике, чтобы снести его за 5 минут и уйти оттуда (Так а зачем стоишь тогда? Оставь его в покое и приходи в пвп зону)

Если бы ты был за здоровую конкуренцию на сервере как ты пишешь и у тебя был бы интерес к пвп. То ты бы первый кто бы вышел с помойки, но судя по всему ты прячешься под маской. "ака топ клан все эпики, все флаги, соберите 200 человек и погнали файт в 3 фпса за замок или эпика" Пока тут отвечает, только Pandashake (стример) в лице Адутрикса, надеюсь хоть часть из предложенного дойдёт до главных админов и они поставят точку в своём решении и закроют все эти темы.
И ктстати, на втором твоем мувике, как раз таки ты дрался с моим паком

GRiffel

Наследник
Лайки
6
вобще то что мумрик фармит линду фуфара вобще плевать

а то что происходит на эпиках осадах на протяжении нескольки лет это треш
окна надо делать лимит 2 окна ( 1 бесплатное , второе платное.) со второго люди буду заводить камалоку или бафать прайды итд
Что происходит на эпиках осадах ? В 9 окон играет каждый ? Или ты мне тут еще может раскажешь что зерг ОГ не может даже с одним окном по КД ФОЕ И НОЙЗ заводить ? Что за ересь ? Спасибо что для прайда окно можно хоть купить, но я считаю нада уебать просто одно, прайд спрашивать в клане. Вот идею подкинули ОГ, 6 лет ждали.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
У меня сложилась все общая картина не только о тебе конкретно, а ко всему клану в целом. Вчера, после баюма я не увидел не 1 человека из всех кто его там фармил в пвп зоне включая тебя и так почти всегда получается. У нас разные интересы и понимание я с тобой согласен, но тут нельзя думать только о себе. Если бы про ограничение слотов клана или разделение флагов писал один мумрик, то я бы слово не сказал. Но это предложение уже форсилось на форуме неоднократно и мумрик не первый кто создал тред. Но ответ все получали один и тот же (отвечал Адутрикс) Если тебе без разницы как играть ты в любом состоянии доминируешь, то welcome донеси всю суть и проблему, а не отвечай за кланы которых было 170 и ты победил и они дизбанднулись после этого. Такого онлаина я тут не замечал (а может всё потому-что я туда просто не хожу и мне это не надо) Потому-что я понимаю, что 100 человек я не убью в 9 и так же думают остальные кому плевать на клановую игру и клов алкашей. Если сделают ограничение по 40 человек и уберут масс рес для али. То я думаю, ты найдёшь выход сделать что-либо, но другим будет комфортнее играть. Нажать масс ресс и поднять 40 человек из 100 или же нажать масс рес и поднять 100 человек условно. Думаю суть ты понял так же я прочитал твой второй пост, что ты есть на 2-ом видео, да твою пати я частенько замечаю в пвп зоне молодец этим ты отличаешься от большинства игроков в твоём клане как и электричка.
По поводу вчера, сори. Мы ушли на арену)
По поводу лимита в 1 клане, я сказал, мне все равно. Будет фан - будет круто. Остальное не важно

lamovon

Наследник
Лайки
1
4 окна это уже предел будет, меньше не надо. Харду фармить минимум в 3 окна получается. Либо придется *****ть мобов на пвп сервере бесконечно долго. по поводу Мумрика и его ботов, он хотя бы может в соло ОГ разваливать таким способом) Думаю у автора пк не тянет 2+ окна и его лягушка большая придушила)))

it.can'be

Виконт
Лайки
117
4 окна это уже предел будет, меньше не надо. Харду фармить минимум в 3 окна получается. Либо придется *****ть мобов на пвп сервере бесконечно долго. по поводу Мумрика и его ботов, он хотя бы может в соло ОГ разваливать таким способом) Думаю у автора пк не тянет 2+ окна и его лягушка большая придушила)))
Да нет, ошибаешься.
В свое время, был с ним в одном клане и занимался подобной дичью.
Правда без вывода голды)

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?
ДА ****, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕ6АЛ УЖЕ. ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЖЕВЕЧЕРНИЙ ОНЛАЙН В ОГОРОДАХ, КАК ТЫ УСПЕЛ ПОСЧИТАТЬ, 50-100 РЫЛ. ХУЛИ ДЕЛАТЬ, КОГДА КЛ ГОВОРИТ "ЭПИКИ, СБОР". ТЫ ЕБЛАН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЕБЕ ЛЮДИ УЖЕ ЗА****ИСЬ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ОНИ ЗАХОДЯТ НЕ НА ЭПИКИ, А В ИГРУ, ВЕЧЕРОМ БЛЯДЬ, А ТУТ ВРЕМЯ ЭПИКОВ. ИМ ЧТО НА*** НЕ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ? ТУПОЙ ТЫ ДЕГРАДАНТ

MumriK

Барон
Лайки
28
Смотри, коротко. Тема поднимается бесконечно.
1. Кони(Мумрик,Иксы,Экстайлы,7ки,бомжи всякие разные) давно могли бы объединиться и дать отпор на тех же эпиках или осадах. Они сами категорически от этого отказываются. Мы в этом не виноваты.
2. Конечно, нам не нравится стоять по пол часа без какого-либо фана. У нас люди заходят на прайм, у других нет. В этом мы также не виноваты
3. Сделать разделение на биг и мид вар.
1. Кони(Мумрик,Иксы,Экстайлы,7ки,бомжи всякие разные) давно могли бы объединиться и дать отпор на тех же эпиках или осадах. Они сами категорически от этого отказываются. Мы в этом не виноваты.
Я собирал их всех в 1м мамбле и были попытки их загнать под 1 таг, под руководством ренди или ливингстона, но там корона на голове у каждого и личная неприязнь. Это бесполезно поэтому либо делить огородов либо делать лимит на количество людей в клане.
2. Конечно, нам не нравится стоять по пол часа без какого-либо фана. У нас люди заходят на прайм, у других нет. В этом мы также не виноваты
Так делите клан на 2-3 клана, это была обычная практика у кланов на х1000 до прихода огородов сюда с эпилога. Нет же вы лучше будете и дальше рмтешить нафармленный эпик и эссенссии + фул флаги тоже круто.
3. Сделать разделение на биг и мид вар.
Это не возможно нет столько людей на х1000 как на х50

MumriK

Барон
Лайки
28
ДА ****, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕ6АЛ УЖЕ. ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЖЕВЕЧЕРНИЙ ОНЛАЙН В ОГОРОДАХ, КАК ТЫ УСПЕЛ ПОСЧИТАТЬ, 50-100 РЫЛ. ХУЛИ ДЕЛАТЬ, КОГДА КЛ ГОВОРИТ "ЭПИКИ, СБОР". ТЫ ЕБЛАН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЕБЕ ЛЮДИ УЖЕ ЗА****ИСЬ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ОНИ ЗАХОДЯТ НЕ НА ЭПИКИ, А В ИГРУ, ВЕЧЕРОМ БЛЯДЬ, А ТУТ ВРЕМЯ ЭПИКОВ. ИМ ЧТО НА*** НЕ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ? ТУПОЙ ТЫ ДЕГРАДАНТ
Тише тише, принесите воды человеку.

MumriK

Барон
Лайки
28
Это ****ец какой то. Хотят полностью убить север. Огороды теперь против окон будут темы создавать. НУ просто кабздец. Завидуют чтоли. Все привыкли уже к окнам. Кто инвалид - ваши проблемы. Кто фармит окнами в фарм зоне, кто в епики - никто никому не запрещает зергам ОГ завести на вонючего орфена свои окна. 100 человек в клане ОГ, никто не мог своих окон завести Дворецкого убить. Плакались тут на форуме, о чем речь ребята. Это тема для зерга ОГ. чтобы окончательно добить сервер. И кто сказал что большинство играет окнами ? Так что теперь душить меньшинство. Отсутствие ограничение окон, это и было одно из основных отличий данного сервера от других. Хотите через 6 лет как сущуствует сервер ограничений , так идите на серв с ограничениями !!! Проблему века обнаружили
Эту тему создали только ради того, что б поднасрать мне) им все равно на остальных оконщиков.

Верх