И кстати он реально друг и хороший человек и не предает друзей как ты.Почему не хватает. Я за это и отсидел в бане, после того, как твой "друг" Камаз слил тебя, опять же по твоим словам
И кстати он реально друг и хороший человек и не предает друзей как ты.Почему не хватает. Я за это и отсидел в бане, после того, как твой "друг" Камаз слил тебя, опять же по твоим словам
А кто тебе не даёт собрать клан?))а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?
Чел я еще раз говорю, у меня был клан до того как появились дети, сейчас быть КЛом я не хочу это занимает много времени и жертвовать семьей на ла2 я не хочу.А кто тебе не даёт собрать клан?))
(с) Чел который 24/7 в онлайне со своей кучей окон)Чел я еще раз говорю, у меня был клан до того как появились дети, сейчас быть КЛом я не хочу это занимает много времени и жертвовать семьей на ла2 я не хочу.
Автор долбоеб
Щас бы разделить ог(сделать проще Павлу в делении паков на тот или иной замок) щас бы ог срались из за дропа который фул идёт в квх и не важно чей пак забрал топ ДПС и делится он рад в 2 месяца высчитывая общий кпд пакаДа всем насрать на мумрика, на х1к таких фриков выше-крыши, от крыса до омеги и пополы с её ручной курицей. Никак не влияют не общий геймплей, тупо трешат и потешают своё чсв. Хотя в реальности пак зверокрыса не живёт против любой пачки ог, даже самой слабой. Мумрик всерьёз думает что ог убивают всех на орфене из за жажды дропа в 20 рублей, заводит 15 окон и на фб "унижает ОГ" . Крыс душит солодрочеров на харде и шифтует майку +10 которая стоит пачку сигарет в месяц.Всё это бесполезная ***та.
В целом согласен с тем, что надо ограничивать слоты кланов, и чем больше -тем лучше, хотя бы как тестовый вариант.
Хотя бы сделать это для теста на некст х1200 (если такое вообще будет), а лучше сразу релизнуть тут.
Такая же ситуация с флагами - 9 флагов, нереальный буст, который невозможно чем то перекрыть, 3 флага на замок вполне достаточно.
Что мы имеем сейчас?
У ог 13 паков, на эпиков ходят 5-7, остальные мёртвый баланс который заходит только на выходные . Реально, только на выходные.(либо просто не видят смысла играть на мёртвом сервере, либо дрочат столб как егерь, либо играют на х50-100).
При этом среди этих 5-7, только 2-3 более-менее нормально могут играть в пвп, остальные тупо заходят постоять афк ради дропа.
В поле из всего клана выходит ~15 человек соло без паков, пол пака СК , пак электрички - раз в неделю и всё.
А что у коней? - да нихуя.
Был пак бистухи который на убитых балансером магах хоть как то пытался ходить в поле.
Был пак зверя который на пинусе крыса улетел в твиноклан. И всё. Больше никого. Клан собирается исключительно на на осады тв, сумоня людей с х50, сыгранности пачек и нормальных билдов из за таких праймов - ноль, морали приходить и каждый раз лежать - ноль. Качество паков ещё хуже чем у ОГ, хотя в ОГ тоже всё очень плохо.
Остальные кланы даже расписывать не вижу смысла, составить конкуренцию 100+ людям имея 1-2 пака в наличии просто невозможно.
Нужно заметить ещё и политику КЛов, я у впор не понимаю позиции Паши-ренесанса душить сервер и забирать 9 замков чтобы потом на мёртвом сервере не только эвридей кмы , но ещё и тв афк проводить.
Не понимаю заёбов букашки, когда он не хочет с кем то объеденится из за своих внутренних моральных страданий.
Что мы получим при ограничении слотов до ~4 паков?
-Многие думают что сработает засос в виде двух кланов ОГ.
Да вот вряд ли. Проблема в том, что удерживать 2 замка+ фармить эпиков как минимум на выходных - не выйдет. Надо будет чем то жертвовать. Условно отправив один клан на деф замка, можно о****юлиться на эпиках другим. Траблы деления флагов, сюда же.
+ составы двух кланов будут оооооооочень несбалансированные, когда на весь клан более-менее играют 4-5 паков, и то часть из них скипают праймы, трудно будет удерживать 2 клана в равном игровом тонусе.
Будут траблы с делёжкой эпика, т.к. большинство сильных паков не ходят на праймики, и рано или поздно тех, кто фармит лут жопочасами это бомбанёт, ибо с какого хуя стоят одни, а а получают лут - все кто состоит в алли .
Будут закусы и тёрки на фз и фане вообще, как бы то ни было но ОГ будут ****иться между собой, т.к. просто больше не с кем.
Тем самым будет мотивация собираться пакам которые хотят играть и давать бой . Условный пак ноксуса+ мультика + ещё кто-нибудь 100% переедут второй состав ОГ без флагов.
+ у самих ОГ появится конкуренция сейвить сильные паки и сливать слабые или бесполезные.
+у самих паков появятся мысли - А на*** нам играть в ог, когда можно в 2-3 пака выйти, добрать ещё один и играть в удовольствие?
+условные иксы в ноль раскают даже самые сильные паки ог добрав ещё 1-1.5 пака.
норм поныл, может ещё чото напишу.
@Adutrix
какая же сложность разделить 100 рыл на пустые замки, какая же сложность в 2023 году включить калькулятор или эксель таблицы сделать и поделить голду?) А что ты не говоришь что с квх клана пропадают эссенсии и эпик который продается и переводится в рубли? Почему бы администрации(@Homie, @Scryde, @Takage, @Wise @Adutrix) не заняться проверкой логов КВХ огородов и весь маршрут куда идет эссенсия, эпик и голда с него. Ой бы банов много бы было, у Павла бы точно.Щас бы разделить ог(сделать проще Павлу в делении паков на тот или иной замок) щас бы ог срались из за дропа который фул идёт в квх и не важно чей пак забрал топ ДПС и делится он рад в 2 месяца высчитывая общий кпд пака
Вот вообще *** куда это все пропадает (если даже пропадает) зашли убили вышли а уже по приходу дележки получаешь как приятный бонус 2-3 эссенции и 1-2 к голд на рылокакая же сложность разделить 100 рыл на пустые замки, какая же сложность в 2023 году включить калькулятор или эксель таблицы сделать и поделить голду?) А что ты не говоришь что с квх клана пропадают эссенсии и эпик который продается и переводится в рубли? Почему бы администрации(@Homie, @Scryde, @Takage, @Wise @Adutrix) не заняться проверкой логов КВХ огородов и весь маршрут куда идет эссенсия, эпик и голда с него. Ой бы банов много бы было, у Павла бы точно.
Я тебя понял) больше окон сумоньте.
Вы уже совсем ****улись) На форуме в окнах сидеть ))
ты кретин когда уже от огородов отъебешся?кто тебе ****атику мешает собрать зерг?а я тебе скажу потому что ты петух криворукий и собереш таких же убытков как и ты и ничего даже с зергом не получится.были уже файты когда против огородов приходил зерг и что?соснули с преимуществом в 3 пака минимум.а тебя шакала уже давно пора забанить за рмт перманентно без возможности разбана.и отвечу за уменьшение количества людей в кланах это не помешает огородам душить вас в 2и даже в 3 клана.а что не пишешь про эпики на которые ходят только огороды своим зергом 50-100+ рыл. С которых основной выхлоп а не с мировых с которых падает только лсы и слава?
я тебе отвечу на вопрос почему люди уходят либо в ог либо с серва-все просто потому что в ог есть нормальный кл а в других кланах на нашем сервере нет.и тут дело не в зерге и так далее а в элементарном руководителе которого у других кланов нету.и ограничения клана по количеству игроков ничего не поменяет 50 человек ог так же будут трахать условные 50 человек опозиции из за своей сыграности и из за того что есть нормальный кля не понимаю мужики вы фармите рб без конкуренции и флаги .
вам самим это нравиться?
вы не хотите чтоб у оппозиции были хоть какие то шансы или мотивация?вы не хотите нормальных праймов и фана?
ну иногда мы приходим подратся и че толку ( люди с клана видят сколько нас и сколько ОГ они сгорают и уходят либо в ОГ либо на другой сервер)
Нахуя долбоеб из ОГ создал эту тему ? Чтобы устроить тот же срач который есть в теме у Мумрика ? Контр-предложение против Мумрика который критикует ОГ ? ВСЕМ ПО***. Идите в тему к Мумрику и напишите еще всякой ***ни на 50 страниц. Почему из-за каких то ****атов должны страдать все игроки сервера ?я тебе отвечу на вопрос почему люди уходят либо в ог либо с серва-все просто потому что в ог есть нормальный кл а в других кланах на нашем сервере нет.и тут дело не в зерге и так далее а в элементарном руководителе которого у других кланов нету.и ограничения клана по количеству игроков ничего не поменяет 50 человек ог так же будут трахать условные 50 человек опозиции из за своей сыграности и из за того что есть нормальный кл
Если тебе так все равно , как ты орешь об этом, ты бы тут так сильно на говно не исходил бы. Так сильно переживаешь что твои фармерские истории подойдут к концу ? Ну смирисьА кто мешает огородам фармить то, что фармит Мумрик ? И о чем базар тогда и почему автор так обижен Мумриком, судя по его логам ? Я хожу окнами фармить, бафаюсь окнами на ПВП когда я в соло играю, если зарубы . Я **** в рот ваши разборки, понятно ? Мне глубоко по*** почему каких то РБ фармит Мумрик а не ОГ, и наоборот. Мне по*** у кого какие флаги, я давно сделал вывод что админам глубоко фиолетово на ситуацию которая сложилась на сервере. Поэтому ходите на ваши осады дальше, МНЕ ПО***, я не вижу в этом никакого смысла, с такими раскладами и координацией.
А то, ребята, что вы приплетаете мумрика в каждом своем посте , учитывая , что я ни разу его не упомянул в теме , показывает , как сильно он вас задевает и не дает покоя его фарм, его кошелек и тому подобное.
Ты дурачок, обосрегся с этим, так как любой из клана может зайти посмотреть что лежит в квх и доступ к квх есть тоь ко у одного игрока, и если что то пропадает каждый в клане имеет право спросить у своего пла что за трэш происходит.какая же сложность разделить 100 рыл на пустые замки, какая же сложность в 2023 году включить калькулятор или эксель таблицы сделать и поделить голду?) А что ты не говоришь что с квх клана пропадают эссенсии и эпик который продается и переводится в рубли? Почему бы администрации(@Homie, @Scryde, @Takage, @Wise @Adutrix) не заняться проверкой логов КВХ огородов и весь маршрут куда идет эссенсия, эпик и голда с него. Ой бы банов много бы было, у Павла бы точно.
Нет оппозиция не заслуживает этого, будете страдать раз пошли против меня ( топ 1 игрока на сервере) , скажите спасибо что я коней еще не выгнал с х1000 как это сделал с иксамия не понимаю мужики вы фармите рб без конкуренции и флаги .
вам самим это нравиться?
вы не хотите чтоб у оппозиции были хоть какие то шансы или мотивация?вы не хотите нормальных праймов и фана?
ну иногда мы приходим подратся и че толку ( люди с клана видят сколько нас и сколько ОГ они сгорают и уходят либо в ОГ либо на другой сервер)
тебе ужен дятлу говорили, создай тему пусть администрация проверит что лежит в КВХ, и куда идет эпик весь, так что завали на счет этого свое сосалище... свои подозрения можешь запихнуть себе глубоко в очело, а про твой РМТ каждый на сервере знает, просто ты еще не попался вот и выебуешсяа как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?