Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ты кретин когда уже от огородов отъебешся?кто тебе ****атику мешает собрать зерг?а я тебе скажу потому что ты петух криворукий и собереш таких же убытков как и ты и ничего даже с зергом не получится.были уже файты когда против огородов приходил зерг и что?соснули с преимуществом в 3 пака минимум.а тебя шакала уже давно пора забанить за рмт перманентно без возможности разбана.и отвечу за уменьшение количества людей в кланах это не помешает огородам душить вас в 2и даже в 3 клана.
кроме оскорбления и словестного поноса ты нечего написать более не можешь. А на твои вопросы уже давали много раз ответ, повторяться не буду

МумриК

Старейшина
Лайки
42
тебе ужен дятлу говорили, создай тему пусть администрация проверит что лежит в КВХ, и куда идет эпик весь, так что завали на счет этого свое сосалище... свои подозрения можешь запихнуть себе глубоко в очело, а про твой РМТ каждый на сервере знает, просто ты еще не попался вот и выебуешся
Еще один не особо отличающийся умом, на конкретные факты можешь ответить только оскорблениями и очередным набором букв не несущих смысловой нагрузки. я не РМТешу можешь тоже писать администрации пусть проверяют)

IIpukoJLucTka

Вассал
Лайки
0
Собсно дратути. Доброго времени суток. Приятного аппетита.

Уважаемая Администрация, обращение к Вам.

Предложение заключается в следующем:

Установить ограничения на кол-во окон на сервере х1000. Лимит уже на ваше усмотрение (3 окна, считаю, наиболее адекватным решением, не особо затрагивающим игровой процесс). Думаю, что для любителей летать на ФБ и фарма, этого будет достаточно.

Я понимаю, что у всех сейчас компуктеры за ахулиарды, и каждый, практически, может позволить себе заводить чуть ли не по 2 Фул пака в одно лицо.

Тем не мене, какой выхлоп это дает серверу и игрокам? Да попросту никакого. Условные 1-2 задрота, которые для того, чтобы поиметь лишнюю копейку с вашего сервера и вывести ее по итогу себе на бутерброд в столовой, будут упарываться, просыпаться по будильнику и фармить этих несчастных 3 боссов, полностью убивая интерес у остальных персонажей, которые также, могли бы побороться за пусть и скромную, тем не менее, наживу. Хочешь фармить? Фарми, но с живыми людьми, собранном грамотно паком и показывая какой-никакой ПВЕ-навык. Новичков или людей без клана на саппортах или ДД будут так же привлекать другие, более сформированные паки для укомплектования своих групп. Не будет больше афк-простоя в ожидании, пока один задрот убьет босса, чтобы получить свои несчастные 10 сертификатов славы и улететь на бсое.

Опять же, предложение связано с желание поддерживать здоровую конкуренцию. Чтобы какой-нб только зашедший на сервер Тир, Биш, Шк могли попасть в группу, а не стояли в стороне в полуафк формате (как пример Арена Испытаний, где рандомные люди собираются в пак и проходят ее, если не собирается их клановый пак или попросту они не состоят в клане).

(Администрация) @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise @Adutrix Вы явно показали, какого фана можно достичь даже в текущих реалиях х1000 (что имеем, то имеем), заменив Дворецкого на Саламандера. Если Дворецкого, опять же, фармили 1-2 персонажа, по сути без конкуренции и фана, то благодаря нововведениям, они появились. Те же 15-20 минут, люди залетают, фаняться, пытаются убить моба и друг друга.

Фафурион, Линдвиор себя изживают из-за дропа и отсутствия флага. Они и их концепция существовали еще до введения эссенций, нимбов, импрувов, плащей и тд. Относительно дропа, решать вам. Однако, как пример, тот же Саламандер, где люди за Эпик, Голд или Эссенцию готовы выдавить друг другу глаза. Мы играем не на фарм-сервере, где от условного отсутсвия бд или биша руинится весь пак. Хочешь фармить, у тебя на это куча возможностей есть (как вариант https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page). А мы и без того убиваем онлайн сервера и желания сюда заходить.

Любой конструктив приветствуется. Хотелось бы аргументированных мнений от жителей и староверов пенсионера х1000.
ещё один нытик обьявился ахахах , обиженный крыс случайно не твой брат ?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Мне очень приятно, ребята, видя вашу регистрацию на форуме или одни из первых сообщений в принципе исключительно для того, чтобы продвигать эту тему, даже, пускай без какого-то вразумительного ответа, мнения или предложения.
Если вы считаете, что в 2023 году, в комьюнити л2 можно кого-то зацепить или сагрить подобного рода высказываниями, то вы сильно ошибаетесь )
На вас по***. Но вы старайтесь, продолжайте)

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Мнение подобных каличей не учитывается
Ты чучело, я бафаюсь если воевать приходится против паков ****ов, как наш автор из ОГ. Хули ты тут умного строишь.
Создали еще одну тему для срача от ОГ. Дебилоиды

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Конечно получается в поле вас ебут как котов, потом вы бежите плакаться всему клану и приводите пак с бишами спасать криворуких своих.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ты кретин когда уже от огородов отъебешся?кто тебе ****атику мешает собрать зерг?а я тебе скажу потому что ты петух криворукий и собереш таких же убытков как и ты и ничего даже с зергом не получится.были уже файты когда против огородов приходил зерг и что?соснули с преимуществом в 3 пака минимум.а тебя шакала уже давно пора забанить за рмт перманентно без возможности разбана.и отвечу за уменьшение количества людей в кланах это не помешает огородам душить вас в 2и даже в 3 клана.
А ты попробуй ради эксперимента, если ты в огородах играешь, выйди с клана или на твине создай клан собери сперва 1-2 пака, сколько это времени займет, а затем попробуй этими 1-2 паками захватить какой то замок. И вот, что у тебя получится: если ты все таки соберешь 1-2 пака, зарегистрируешься на осаду, вы прилетите в воскресенье в 20-00 на осаду возмете какой нибудь орен или годдард, а возмете вы его без проблем, замки пустые их не кто сперва не защищает. Но под конец осады или на второй час осады прибежит 2-6 паков огородов перекастует Ваш замок на свой твино клан, а вас даже не подпустят к кастовалке. И смысл ваших усилий на собирание сперва пака и вообще траты времени на осаде? И именно так все и происходит на х1000 уже который год, и огороды даже не спорте инфа 100%. Про поход на эпики так там без 6-8 паков вообще делать нечего, а где их взять на х1000?

И все это делается огородами только ради одного, забирание фул флагов, перекаст всех замков на твинов, ради одной цели - чтобы небыло оппозиции, чтобы им не кто не мешал бегать с фул флагами и наконец ГЛАВНАЯ их цель ФРИ ФАРМ ЭПИКОВ набивание КВХ клана эпиком, голдой и эссенсиями для дальнейшей продажи за реальные деньги. И ЭТО ФАКТ и ПРАВДА от которой здесь у огородов горят жопы и они всем кланом зависают на форуме, отстаивают свои интересы и боятся что подняли болезненную для них тему.
выложил базу. Ну ка огороды пишите, что это не так

IIpukoJLucTka

Вассал
Лайки
0
Мне очень приятно, ребята, видя вашу регистрацию на форуме или одни из первых сообщений в принципе исключительно для того, чтобы продвигать эту тему, даже, пускай без какого-то вразумительного ответа, мнения или предложения.
Если вы считаете, что в 2023 году, в комьюнити л2 можно кого-то зацепить или сагрить подобного рода высказываниями, то вы сильно ошибаетесь )
На вас по***. Но вы старайтесь, продолжайте)
Так ни кто ж тебя не цепляет пёс, я лично тебе в глаза говорю по факту кто ты и тебе подобные у"бки в игре, вот и всё, вы псы только и можете стукачить админам и темы про подобное нытьё создавать, на большее у вас мозгов не хватает.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Так ни кто ж тебя не цепляет пёс, я лично тебе в глаза говорю по факту кто ты и тебе подобные у"бки в игре, вот и всё, вы псы только и можете стукачить админам и темы про подобное нытьё создавать, на большее у вас мозгов не хватает.
Продолжай, интересно, на сколько тебя хватит

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А ты попробуй ради эксперимента, если ты в огородах играешь, выйди с клана или на твине создай клан собери сперва 1-2 пака, сколько это времени займет, а затем попробуй этими 1-2 паками захватить какой то замок. И вот, что у тебя получится: если ты все таки соберешь 1-2 пака, зарегистрируешься на осаду, вы прилетите в воскресенье в 20-00 на осаду возмете какой нибудь орен или годдард, а возмете вы его без проблем, замки пустые их не кто сперва не защищает. Но под конец осады или на второй час осады прибежит 2-6 паков огородов перекастует Ваш замок на свой твино клан, а вас даже не подпустят к кастовалке. И смысл ваших усилий на собирание сперва пака и вообще траты времени на осаде? И именно так все и происходит на х1000 уже который год, и огороды даже не спорте инфа 100%. Про поход на эпики так там без 6-8 паков вообще делать нечего, а где их взять на х1000?

И все это делается огородами только ради одного, забирание фул флагов, перекаст всех замков на твинов, ради одной цели - чтобы небыло оппозиции, чтобы им не кто не мешал бегать с фул флагами и наконец ГЛАВНАЯ их цель ФРИ ФАРМ ЭПИКОВ набивание КВХ клана эпиком, голдой и эссенсиями для дальнейшей продажи за реальные деньги. И ЭТО ФАКТ и ПРАВДА от которой здесь у огородов горят жопы и они всем кланом зависают на форуме, отстаивают свои интересы и боятся что подняли болезненную для них тему.
Когда д о л б о е б на РМТшере, словил белку и видит кругом РМТшеров)
Он прям спит и видит, что он КЛ ог и распродает квх, а мемберы в клане у него никогда не смотрях в квх и все ок)
А потом он просыпается и понимает, что обосрался, включает сразу комп и грузит свои окна на фафурика.
The end.

it.can'be

Виконт
Лайки
117

Леш, щас бы выдавать ФАКТЫ И ПРАВДУ не находясь в клане, не подразумевая даже близко о его политике, сборах, выдаче эпиков/эссенций и так далее..
Ну, я понимаю, если бы ты был в клане, вышел а потом начал рассказывать, как и что происходит, оно ведь не так. Так какими фактами и правдой ты тут тычешь?
Относительно того, как проходят осады.
Так мы не говорим про 1-2 пака рандомов, которые хотят составить оппозицию. Здесь, если все останется, как есть сейчас, оппозиция нужна намного больше, нежели 1-2 пака. С другой стороны и вас понять можно, почему у вас так горит, почему вы недовольны, а так же почему, все происходящее вас на столько не устраивает. Не получая полноценный контент в игре, невозможность забустить своего персонажа также понятна. Однако, неужели это должно решаться одним человек, а именно тобой - человеком, не состоящим ни в одном из так называемых оппозиционных кланов, а бегающим в соло? Я писал это в твоей теме, напишу и тут - скажи мне, почему молчат Кони, Скаи и все прочие ?Ты же представляешь их здесь одновременно вместе с собой. Так почему нет ни слова поддержки и веры в эту твою идею с разделениями. Тут люди поделились на два лагеря, как заметил один из предыдущих ораторов - те, кто за меня и ненавидят тебя, и те, кто за тебя и ****осят(зачем-то) меня. Но ни одного вразумительного выпада от кланов, которые якобы не удовлетворены происходящим тут нет. Так, если даже оппозиционеры не высказывают свое мнение, если им по барабану, если у них нет ни одной здравой идеи, мысли и желания, тут раздели нас хоть на 12 кланов, ты ведь понимаешь, что итог будет ровно такой же. Ну, возможно ты своей арбой или дестром будешь отстреливать больше людей на фул баффе. А оппозиция в очередной раз потеряется, после того, как кто-то возгордится тем, что "убил ОГ" и теперь ему все по плечу, выйдет из условных Коней, потому что они ему не ровня, создаст свой клан/соло пак и продолжится все тоже самое. Сейчас это просто немного в большем масштабе

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Леш, щас бы выдавать ФАКТЫ И ПРАВДУ не находясь в клане, не подразумевая даже близко о его политике, сборах, выдаче эпиков/эссенций и так далее..
Ну, я понимаю, если бы ты был в клане, вышел а потом начал рассказывать, как и что происходит, оно ведь не так. Так какими фактами и правдой ты тут тычешь?
Относительно того, как проходят осады.
Так мы не говорим про 1-2 пака рандомов, которые хотят составить оппозицию. Здесь, если все останется, как есть сейчас, оппозиция нужна намного больше, нежели 1-2 пака. С другой стороны и вас понять можно, почему у вас так горит, почему вы недовольны, а так же почему, все происходящее вас на столько не устраивает. Не получая полноценный контент в игре, невозможность забустить своего персонажа также понятна. Однако, неужели это должно решаться одним человек, а именно тобой - человеком, не состоящим ни в одном из так называемых оппозиционных кланов, а бегающим в соло? Я писал это в твоей теме, напишу и тут - скажи мне, почему молчат Кони, Скаи и все прочие ?Ты же представляешь их здесь одновременно вместе с собой. Так почему нет ни слова поддержки и веры в эту твою идею с разделениями. Тут люди поделились на два лагеря, как заметил один из предыдущих ораторов - те, кто за меня и ненавидят тебя, и те, кто за тебя и ****осят(зачем-то) меня. Но ни одного вразумительного выпада от кланов, которые якобы не удовлетворены происходящим тут нет.
Жалкие отговорки, отмазка опять не зашла много букв и воды. Как же тебе правда глаза режет

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Жалкие отговорки, отмазка опять не зашла много букв и воды. Как же тебе правда глаза режет
Сейчас бы конечно вопросы и обращение к тебе воспринимать как отговорки и отмазки(не совсем понятно правда от чего я отмазываюсь), ну да ладно. Пусть будут отговорки. Оппозиционеры как-то неуверенно себя стали чувствовать)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
И самое интересное, Алексей.
Относительно того, что ты рассказываешь тут всем, какой ты великолепный КЛ, как ты тут КЛил и разносил все живое (спорить не буду, возможно, я этого не застал) до появления детей. А сейчас ты, якобы не хочешь, ссылаясь на недостаток времени. Хорошо, тоже принято.
Тем не менее, Леша, ты проводишь по 2-3 часа в выходные совокупляясь с нашим флагом, всячески его облизывая. Просто по кд. Все два часа, в том числе пытаешься периодически залетать на АК, Белефа или других боссов. В будние ты постоянно практически заходишь на мировых, в том числе и вечером и ночью.
Так вот, к чему я. Не кажется ли тебе, что это время, учитывая твои навыки управления кланом, понимая в стратегиях и так далее, имеется в виду все твои качества как КЛа или ПЛа, не важно, собрать свой клан, вступить в оппозицию и со всеми товарищами по службе и жаждущими революции соратниками, показать наконец, чего ты стоишь как КЛ. Знаешь ведь, тут много времени не надо. ТОЖЕ самое время, что ты тратишь на мировых, на проявление любви к нашему флагу на осадах, ты мог бы руководить людьми, не теряя времени для провождения со своей семьей. Не задумывался ? А мне кажется, что задумывался. Просто видимо есть и другие причины. Одно дело на форуме показывать свою крутость, опуская другие кланы, людей и доказывая с пеной у рта, что "Да я бы вас всех, да будь у меня время, да будь у меня возможность, да я просто не хочу тратить свое время, да я такой, да я туда, да я сюда, да вы никто, зато Я, Я очень сильный, Я всех победю". Ну так ты либо не кричи так об этом, либо покажи. Время и возможность отговоркой считаться не могут, ибо я тебе привел конкретные факты того, как это можно урегулировать, если немного поменять свой вектор нахождения в игре на развитие своих оппозиционных настроений. Успехов

Последнее редактирование:

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Относительно того, что ты рассказываешь тут всем, какой ты великолепный КЛ, как ты тут КЛил и разносил все живое (спорить не буду, возможно, я этого не застал) до появления детей. А сейчас ты, якобы не хочешь, ссылаясь на недостаток времени. Хорошо, тоже принято.
Тем не менее, Леша, ты проводишь по 2-3 часа в выходные совокупляясь с нашим флагом, всячески его облизывая. Просто по кд. Все два часа, в том числе пытаешься периодически залетать на АК, Белефа или других боссов. В будние ты постоянно практически заходишь на мировых, в том числе и вечером и ночью.
Так вот, к чему я. Не кажется ли тебе, что это время, учитывая твои навыки управления кланом, понимая в стратегиях и так далее, имеется в виду все твои качества как КЛа или ПЛа, не важно, собрать свой клан, вступить в оппозицию и со всеми товарищами по службе и жаждущими революции соратниками, показать наконец, чего ты стоишь как КЛ. Знаешь ведь, тут много времени не надо. ТОЖЕ самое время, что ты тратишь на мировых, на проявление любви к нашему флагу на осадах, ты мог бы руководить людьми, не теряя времени для провождения со своей семьей. Не задумывался ? А мне кажется, что задумывался. Просто видимо есть и другие причины. Одно дело на форуме показывать свою крутость, опуская другие кланы, людей и доказывая с пеной у рта, что "Да я бы вас всех, да будь у меня время, да будь у меня возможность, да я просто не хочу тратить свое время, да я такой, да я туда, да я сюда, да вы никто, зато Я, Я очень сильный, Я всех победю". Ну так ты либо не кричи так об этом, либо покажи. Время и возможность отговоркой считаться не могут, ибо я тебе привел конкретные факты того, как это можно урегулировать, если немного поменять свой вектор нахождения в игре на развитие своих оппозиционных настроений. Успехов

Ты долго будешь долбоеб тут плакать из за Мумрика ? иди застрелись на*** калеч ****ый. Обиженый чучелоид.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Ты долго будешь долбоеб тут плакать из за Мумрика ? иди застрелись на*** калеч ****ый. Обиженый чучелоид.
Больше импрессии. Интересно, как вам удается выживать, когда об плитку ударяли головой при родах

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Сейчас бы конечно вопросы и обращение к тебе воспринимать как отговорки и отмазки(не совсем понятно правда от чего я отмазываюсь), ну да ладно. Пусть будут отговорки. Оппозиционеры как-то неуверенно себя стали чувствовать)
ты съехал и не дал нормального ответа на мой пост. Ты не можешь признать правду
Ты опять начинаешь работать на публику и нагло врать придумывая то, что я не когда не говорил и не писал здесь. Покажи мне где я кричу или пишу о том, что я ахуенный кл или пл? Я Вам просто написал, что я был клом. На счет времени моя работа мне позволяет зная время респа подстроить свой график, что б подойти к компу или ноуту и убить РБ за 2-3 минуты. Мои дети ложаться спать в 21-00 по расписанию спасибо жене, они уже привыкли и в это время ложаться спать. У меня есть время после 21-00 и я могу позволить позалипать на тв и осадах либо заняться любым другим делом.
Ты настолько гнилой, постоянно выдумываешь новые байки и вешаешь какие то придуманные ярлыки на меня. Не переводи разговор опять на личности а признай эту базу.

Последнее редактирование:

МумриК

Старейшина
Лайки
42

it.can'be, я в отличии от тебя имею совесть и не способен на такую подлость и предательство как ты. У меня есть принципы и я их придерживаюсь. Я топил всегда еще с эпилога против ОГов так как знаю, что этот клан нечисть и убивает любой сервер где они играют. Убили эпилог, убили и х1000 при равнодушии администрации, что там, что здесь. Так вот я в отличии от тебя не бегу в огороды так как это самое простое для слабого человека без гордости и моральных принципов. А вот ты же по первому зову туда убежал, жалкий предатель и иуда.​

База против ОГ

Верх