я буду ходить в рейтинговые бои когда будут доступны рейтинговые бои, мистАр умникможет ты будешь ходить в рейтинговые бои раз ты такой крутой)
3-3 фан контент без запроса на скилл..
за токенами очевидноты молодец, зачем ты ходишь в не рейтинговые..
У нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.надоели в пати фармеры в риновских обносках, после начала боя бегут ф1 в противника, надо как-то контроллировать это, пусть хотя бы со шмотками заморачиваются, чтобы побольше впитать
А можно и в поиске группы такое добавить?) условно ставишь лимит 65-75 лвл и ГС 300+У нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.
В этом точно есть смысл
благодарен!У нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.
В этом точно есть смысл
ну в идеальном мире да, но дело в том что эти ботоводы хоботят токены, берут шмот и валят его на рынок, подруинивая экономику. Понятно, что особо упёртые и для ГСа подсуетятся, но всё-таки есть надежда, что общий процент ботоводов в тройках упадёт.У противников ведь такие же бусты, разве нет?
Если бы рынок настолько легко руинился в реалиях такого онлайна, то он был бы сломан уже через 5 часов после старта. Не драматизируй. Я купил 40 сундуков(что равно примерно 10 халявщикам с 3х3) и вытащил только рубашки и кольцо. А таких "умных" как я, и не особо везучих, еще дохера. Не сломает никто рынок этими сундуками.ну в идеальном мире да, но дело в том что эти ботоводы хоботят токены, берут шмот и валят его на рынок, подруинивая экономику. Понятно, что особо упёртые и для ГСа подсуетятся, но всё-таки есть надежда, что общий процент ботоводов в тройках упадёт.
не сундуки, а токены, хотя сундуки тоже на рынок идут понятноЕсли бы рынок настолько легко руинился в реалиях такого онлайна, то он был бы сломан уже через 5 часов после старта. Не драматизируй. Я купил 40 сундуков(что равно примерно 10 халявщикам с 3х3) и вытащил только рубашки и кольцо. А таких "умных" как я, и не особо везучих, еще дохера. Не сломает никто рынок этими сундуками.
Ну шмот за токены уж оооочень дорого выходит чтобы его отуда брать. Ресурсы ничего не стоят на рынке же, проще скрафтитьне сундуки, а токены, хотя сундуки тоже на рынок идут понятно
и не "руинят рынок", а "подруинивают экономику")
как-то ты чутчут по своему моё сообщение прочитал)
уверен?) это самая дорогая шмотка с оли магаза)Ну шмот за токены уж оооочень дорого выходит чтобы его отуда брать. Ресурсы ничего не стоят на рынке же, проще скрафтить
сходил сегодня в 3х3 и залутал оттуда 4к токенов. Заебись как по мне. Топ А шмот изи за неделю можно сделать будет.Ну шмот за токены уж оооочень дорого выходит чтобы его отуда брать. Ресурсы ничего не стоят на рынке же, проще скрафтить
сходил сегодня в 3х3 и залутал оттуда 4к токенов. Заебись как по мне. Топ А шмот изи за неделю можно сделать будет.
4к токенов в неделю, 8к за фазу с А грейдом, итого можно купить 2 мж/нм конца к моменту когда все уже будут готовиться к следующей главе.Токены олимпиады можно будет получить только за 20 боев в неделю.
Токены не передаются, лузами на твинках ты максимум 1600 за тройки наберешь
Ну соглы, ладно за 2 лимита конец. Разве это как-то рушит экономику? Учитывая, что 3х3 идут 3 часа, сколько твинков ты успеешь провести?Хз как ты считаешь. Не путай твина и фул афк-чмо в д грейде.
Плюс есть персонажи, который свой импакт могут вбросить без особого буста. Условно играешь дестром - качнул себе бд/свса - передал ему сет и бижу - и он растрахает 3х3 (дэнс сильно ролит, танковать может, урон скилов почти не зависит от патаки).
это только 3х3, а ещё 1х1, олимп рундуки х4 раза в неделю по 5-6 штук (итого 20-24 шт в неделю) и рассчет ещё в конце недели.4к токенов в неделю, 8к за фазу с А грейдом, итого можно купить 2 мж/нм конца к моменту когда все уже будут готовиться к следующей главе.
Если конечно нет привязки на аккаунт, а лучше по hwid, тогда да можно делать твинков на всё свободное время и фармить ими олимп
Всё просто.ох сколько же я потенциальных абузов вижу)))