ограничение в тройках по GSу

xFate

Мне приятный
Лайки
208
надоели в пати фармеры в риновских обносках, после начала боя бегут ф1 в противника, надо как-то контроллировать это, пусть хотя бы со шмотками заморачиваются, чтобы побольше впитать

xFate

Мне приятный
Лайки
208
может ты будешь ходить в рейтинговые бои раз ты такой крутой)

3-3 фан контент без запроса на скилл..
я буду ходить в рейтинговые бои когда будут доступны рейтинговые бои, мистАр умник

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
10 побед подряд сделал не смотря на то что в пати были парни в фулл Рин шмотках. По последнему визгу моды:sticker-vk-poppy-042:
У противников ведь такие же бусты, разве нет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
надоели в пати фармеры в риновских обносках, после начала боя бегут ф1 в противника, надо как-то контроллировать это, пусть хотя бы со шмотками заморачиваются, чтобы побольше впитать
У нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.
В этом точно есть смысл

xFate

Мне приятный
Лайки
208
У противников ведь такие же бусты, разве нет?
ну в идеальном мире да, но дело в том что эти ботоводы хоботят токены, берут шмот и валят его на рынок, подруинивая экономику. Понятно, что особо упёртые и для ГСа подсуетятся, но всё-таки есть надежда, что общий процент ботоводов в тройках упадёт.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
ну в идеальном мире да, но дело в том что эти ботоводы хоботят токены, берут шмот и валят его на рынок, подруинивая экономику. Понятно, что особо упёртые и для ГСа подсуетятся, но всё-таки есть надежда, что общий процент ботоводов в тройках упадёт.
Если бы рынок настолько легко руинился в реалиях такого онлайна, то он был бы сломан уже через 5 часов после старта. Не драматизируй. Я купил 40 сундуков(что равно примерно 10 халявщикам с 3х3) и вытащил только рубашки и кольцо. А таких "умных" как я, и не особо везучих, еще дохера. Не сломает никто рынок этими сундуками.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Если бы рынок настолько легко руинился в реалиях такого онлайна, то он был бы сломан уже через 5 часов после старта. Не драматизируй. Я купил 40 сундуков(что равно примерно 10 халявщикам с 3х3) и вытащил только рубашки и кольцо. А таких "умных" как я, и не особо везучих, еще дохера. Не сломает никто рынок этими сундуками.
не сундуки, а токены, хотя сундуки тоже на рынок идут понятно
и не "руинят рынок", а "подруинивают экономику")
как-то ты чутчут по своему моё сообщение прочитал)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
не сундуки, а токены, хотя сундуки тоже на рынок идут понятно
и не "руинят рынок", а "подруинивают экономику")
как-то ты чутчут по своему моё сообщение прочитал)
Ну шмот за токены уж оооочень дорого выходит чтобы его отуда брать. Ресурсы ничего не стоят на рынке же, проще скрафтить

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Ну шмот за токены уж оооочень дорого выходит чтобы его отуда брать. Ресурсы ничего не стоят на рынке же, проще скрафтить
уверен?) это самая дорогая шмотка с оли магаза)
1740078794451.png

zonge

Старейшина
Лайки
25
сходил сегодня в 3х3 и залутал оттуда 4к токенов. Заебись как по мне. Топ А шмот изи за неделю можно сделать будет.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Тоже не много в ахуе с цен за топ а в токенах по сравнению с тем сколько дают за 3х3
Подумываю о том вместо того что бы днями драться за лоа просто качать твинов под 3х3

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
сходил сегодня в 3х3 и залутал оттуда 4к токенов. Заебись как по мне. Топ А шмот изи за неделю можно сделать будет.
Токены олимпиады можно будет получить только за 20 боев в неделю.
4к токенов в неделю, 8к за фазу с А грейдом, итого можно купить 2 мж/нм конца к моменту когда все уже будут готовиться к следующей главе.
Если конечно нет привязки на аккаунт, а лучше по hwid, тогда да можно делать твинков на всё свободное время и фармить ими олимп

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
А толку то твинов? Токены не передаются, лузами на твинках ты максимум 1600 за тройки наберешь, т.е это один конец за 3 лимита. Тушку ты фарманешь ток за 2 лимита на одном чаре при условии 90% винрета, где абуз?

Nomad

Граф
Лайки
565
Токены не передаются, лузами на твинках ты максимум 1600 за тройки наберешь

Хз как ты считаешь. Не путай твина и фул афк-чмо в д грейде.
Плюс есть персонажи, который свой импакт могут вбросить без особого буста. Условно играешь дестром - качнул себе бд/свса - передал ему сет и бижу - и он растрахает 3х3 (дэнс сильно ролит, танковать может, урон скилов почти не зависит от патаки).

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Хз как ты считаешь. Не путай твина и фул афк-чмо в д грейде.
Плюс есть персонажи, который свой импакт могут вбросить без особого буста. Условно играешь дестром - качнул себе бд/свса - передал ему сет и бижу - и он растрахает 3х3 (дэнс сильно ролит, танковать может, урон скилов почти не зависит от патаки).
Ну соглы, ладно за 2 лимита конец. Разве это как-то рушит экономику? Учитывая, что 3х3 идут 3 часа, сколько твинков ты успеешь провести?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
4к токенов в неделю, 8к за фазу с А грейдом, итого можно купить 2 мж/нм конца к моменту когда все уже будут готовиться к следующей главе.
Если конечно нет привязки на аккаунт, а лучше по hwid, тогда да можно делать твинков на всё свободное время и фармить ими олимп
это только 3х3, а ещё 1х1, олимп рундуки х4 раза в неделю по 5-6 штук (итого 20-24 шт в неделю) и рассчет ещё в конце недели.

Верх