Ограничения на окна и нойзы на кариках!

Pa1nKiller

Старейшина
Лайки
12
Админ ставь ограничения на окна, это херня полная 1 дибил в 9 окон бегает фул комнату кариков агрит убивает бред собачий!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
так же сделай нойзы и под его парик ставь нойзы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вы настолько ленивые. Я в шоке. Может можно просто в городе бить НПЦ и тебе будет адена лутаться с блесками?

Pa1nKiller

Старейшина
Лайки
12
Почему споты которые фармят пачками, какойто ***глот фармит в одно ****о не правильно это !

Ap4u

Наследник
Лайки
4
Почему споты которые фармят пачками, какойто ***глот фармит в одно ****о не правильно это !
Потому-что какой-то ***глот обладает возможностью это делать, а ты ***глот, который сидит с кривыми руками и только и делает, что ноет

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
В чем проблема ему напакостить? Почему администрация должна что-то делать из-за нытья на форуме? :) Тем более, когда более чем реально человеку фармящему так поднас*****ть.))

Pa1nKiller

Старейшина
Лайки
12
В чем проблема ему напакостить? Почему администрация должна что-то делать из-за нытья на форуме? :) Тем более, когда более чем реально человеку фармящему так поднас*****ть.))
Так вы сначала ныли что бы окна добавили сначала

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вечером на кариках есть народ, уже даже не в выходные
пока всё неплохо

glp

Виконт
Лайки
330
Админ ставь ограничения на окна, это херня полная 1 дибил в 9 окон бегает фул комнату кариков агрит убивает бред собачий!
Скажи ник кто фармит, и в какое время, я Займусь этим человеком

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вообще интересно про какие нойзы речь, если у меня их 0 на этом сервере

Походу тс настолько неуч, что не может от дода их отличить

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Пару челов на спотах можно найти, а так движ ток на кмах остался
На самом деле этого стоило ожидать, со старта считай на сервере не было экономики, ввели какие-то ограничения на окна, мне лично хватило пару недель поиграть и понять, что этот х100, что х800 считай одинаковые мусорные сервера вышли...
Дошики как обычно вкачали 100 тыщ окон на инсты и стояли в очередях по 5-8 часов насколько мне известно, так же уже знаю человек 10 которые всю голду задошили на фанпейчике чего и следовало ожидать)

Верх