- Лайки
- 12
Админ ставь ограничения на окна, это херня полная 1 дибил в 9 окон бегает фул комнату кариков агрит убивает бред собачий!
БРЕДтак же сделай нойзы и под его парик ставь нойзы
дА ЭТО БРЕД
Потому-что какой-то ***глот обладает возможностью это делать, а ты ***глот, который сидит с кривыми руками и только и делает, что ноетПочему споты которые фармят пачками, какойто ***глот фармит в одно ****о не правильно это !
Так вы сначала ныли что бы окна добавили сначалаВ чем проблема ему напакостить? Почему администрация должна что-то делать из-за нытья на форуме?Тем более, когда более чем реально человеку фармящему так поднас*****ть.))
а может это ты как раз дебил, не думал?Админ ставь ограничения на окна, это херня полная 1 дибил в 9 окон бегает фул комнату кариков агрит убивает бред собачий!
Вялый...а че разве ИКС СТО живой сервер сейчас?)
Пару челов на спотах можно найти, а так движ ток на кмах осталсяа че разве ИКС СТО живой сервер сейчас?)
Скажи ник кто фармит, и в какое время, я Займусь этим человекомАдмин ставь ограничения на окна, это херня полная 1 дибил в 9 окон бегает фул комнату кариков агрит убивает бред собачий!
ну я напримерСкажи ник кто фармит, и в какое время, я Займусь этим человеком
Кто вы? Юзай кнопки, а не ной на форуме.Так вы сначала ныли что бы окна добавили сначала
На самом деле этого стоило ожидать, со старта считай на сервере не было экономики, ввели какие-то ограничения на окна, мне лично хватило пару недель поиграть и понять, что этот х100, что х800 считай одинаковые мусорные сервера вышли...Пару челов на спотах можно найти, а так движ ток на кмах остался
Ты видно не играешь, фул локи забитыПару челов на спотах можно найти, а так движ ток на кмах остался