Scryde x1000 ограничения рег на волны оли

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
ув. администрация, прошу рассмотреть вопрос о возврате возможности регаться на две волны на оли, как было раньше. многие на х1к заходят только ради оли, любят играть на оли, это глупое ограничение просто отсекает желание ирать у тех, кто любит побегать на оли, и так с онлайном прооблемы, так из-за этого некоторые игроки уходят, а оли становится еще более унылым. спасибо
@Guldan

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Челы реально негодуют по этому поводу .
Вы Лоу рейты смешали с Хай рейтами которым по 10лет и душити челов , но для чего ?
Мб стоит придти в себя и понять , что это разные концепции сервера и не вливать все обновы с Х.

@Guldan
@Adutrix

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А теперь к важным новостям

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Челы реально негодуют по этому поводу .
Вы Лоу рейты смешали с Хай рейтами которым по 10лет и душити челов , но для чего ?
Мб стоит придти в себя и понять , что это разные концепции сервера и не вливать все обновы с Х.

@Guldan
@Adutrix
Алкашн иди похмелись и удали л2 и забудь про форум ты слабый , ты никогда не станешь таким как Егерь

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
ЦХЙХУФХАХФАХЙФ, ага давайте, вернем чтобы чубрики регали 2 чара нонстоп, делая по 600 боев в неделю, гениальное решение (офк нет)
@Guldan Сань, спасибо за запрет реги когда 1 окно в бою, откат не нужен.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ЦХЙХУФХАХФАХЙФ, ага давайте, вернем чтобы чубрики регали 2 чара нонстоп, делая по 600 боев в неделю, гениальное решение (офк нет)
Вузаххахахаха мнение от поплавка никто не хотел знать, ты не устал админов тегать? Они хоть раз ответили тебе когда ты их тегал? Нет алкашня потому что ты у них в чсе )

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
чем плохо то, что кто-то будет играть по вечерам на двух персах сразу? например я играю на маге и тх, раньше регал и нонстоп проводил время на оли, было классно, сейчас такой возможности нет
тем более сервер полудохлый, зачем эти ограничения? ладно, если бы было по 100+ арен на волну с кучей твинов, но и так мало арен на волну, смысл убивать сервер еще сильнее, это же бред

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Понял , я поговорю с ними , что бы устроили тебе бутерброд вечером , ату бестактность твою надо убрать.
Гл, мусор.
Ты же алкаш вечером будешь в канаве валяться с бутылкой в горле )

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
чем плохо то, что кто-то будет играть по вечерам на двух персах сразу? например я играю на маге и тх, раньше регал и нонстоп проводил время на оли, было классно, сейчас такой возможности нет
тем более сервер полудохлый, зачем эти ограничения? ладно, если бы было по 100+ арен на волну с кучей твинов, но и так мало арен на волну, смысл убивать сервер еще сильнее, это же бред
И что тебе норм будет если у меня 10 тиров, и я буду 2 по кд регать и ложить твоего мага и тх, 2 лфа отдал, завел след 2 тиров, это ху*ня идея

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
кабачок дилара кабачиха нейва долор кокаин на видео)

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
И что тебе норм будет если у меня 10 тиров, и я буду 2 по кд регать и ложить твоего мага и тх, 2 лфа отдал, завел след 2 тиров, это ху*ня идея
та вообще без разницы) оли живее будет, в любом случае интереснее

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
та вообще без разницы) оли живее будет, в любом случае интереснее
Хзхз, восстановлению не подлежит, на протяжении полугода куча людей просило убрать эту фичу, её убрали и не собирались возвращать ни на один из серверов

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
ув. администрация, прошу рассмотреть вопрос о возврате возможности регаться на две волны на оли, как было раньше. многие на х1к заходят только ради оли, любят играть на оли, это глупое ограничение просто отсекает желание ирать у тех, кто любит побегать на оли, и так с онлайном прооблемы, так из-за этого некоторые игроки уходят, а оли становится еще более унылым. спасибо
@Guldan
Сосите.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
раньше - залетел бой, регнул второе окно
+- когда первый бой закончился - на втором окне начинаешь бафаться
+- по таймингам так выходит
т.е в рамках х1к ты получаешь нон стоп фан
и таких людей было много, волн было много
сейчас же на ВСЮ х1к оли 4 профы только 100 боев закрыли
слушайте, ну это приговор

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
в мире все идет по пути упрощения
можно заказать себе машину день в день
но нет, на х1к мы сейчас будем летать по 10 боев в час?
и будем ждать по 2-3 минуты между боями?

Верх