- Лайки
- 681
Он заточеный, просто была надежда на то что бы хотя-бы что то поменяется, надо было пробовать че то делать, ребафнуть его секундное делоЗачем пов снимать если у пп пов можно точнуть и он не будет минусовать бег)
Он заточеный, просто была надежда на то что бы хотя-бы что то поменяется, надо было пробовать че то делать, ребафнуть его секундное делоЗачем пов снимать если у пп пов можно точнуть и он не будет минусовать бег)
Вместо мж дум робу наденьОн заточеный, просто была надежда на то что бы хотя-бы что то поменяется, надо было пробовать че то делать, ребафнуть его секундное дело
поф не режет скорость бега, с таликом берса скорее всего ты бы догналЛаст игра на ппшке глад в элегтя лайт+ сонник мув имеит 220+ мс
У меня +4деск 3 талика на бег также я снял поф и надел мж рар на скр бега и всеравно не догнал эту паеботу
Думаешь помогло бы?Вместо мж дум робу надень
Активным который? Или пасив на мс, если пасив то я их 3 шт ношу по кдпоф не режет скорость бега, с таликом берса скорее всего ты бы догнал
активный берс, + 3 талика на бег, дум роба(но там нужно успеть свапнуть, часто гении пытаются стрейфануть с угла и дать раш ( в дум на ура залетает стан, если не среагируешь)Активным который? Или пасив на мс, если пасив то я их 3 шт ношу по кд
Ну это уже чето на вашем, поэтому упал выбор на мж рар из за мс +40% резист к стануактивный берс, + 3 талика на бег, дум роба(но там нужно успеть свапнуть, часто гении пытаются стрейфануть с угла и дать раш ( в дум на ура залетает стан, если не среагируешь)
у меня есть дум роба, мж и дк сетыНу это уже чето на вашем, поэтому упал выбор на мж рар из за мс +40% резист к стану
У меня за 10 боев последних ни разу рут не прошёл кстати))) я просто хихикал в истерике под конец вечерау меня есть дум роба, мж и дк сеты
и мж я примерно так же юзаю когда боюсь стан поймать, есть ноанс, в мж сете у тебя падает каст, а скорость бега больше чем в ДК всего на одну единицу, так что профитнее свапать сеты прям во время боя(забиндив их на клавиши) и пытаться кастовать даже рут только в дк сете, иначе каст будет прерываться за ограждением
Ты новая ппшка х1к?У меня за 10 боев последних ни разу рут не прошёл кстати))) я просто хихикал в истерике под конец вечера
А так не так дохуя места на твине но как вариант поменять на дк рар тоже норм идея, вообще оли тупа по наитию нужно
Да самая ***вая, но да, вчера Клаву въ**** об стол ласт каткой, слетел Берн с раскладки и запинговал про**** 9 птс авшкеТы новая ппшка х1к?
Что Берн не слетал, поставь замочек на раскладке скилов (внизу справа)Да самая ***вая, но да, вчера Клаву въ**** об стол ласт каткой, слетел Берн с раскладки и запинговал про**** 9 птс авшке
Даже лимит 10 каток не доиграл вышел
Есть забавный баг есть, если в 1 окне такая функция включена то на 2окне она также будет показано что включена но на деле будет офф. Давно заметил такую классную особенность но вчера дала о себе знать)))Что Берн не слетал, поставь замочек на раскладке скилов (внизу справа)
Есть забавный баг есть, если в 1 окне такая функция включена то на 2окне она также будет показано что включена но на деле будет офф. Давно заметил такую классную особенность но вчера дала о себе знать)))
Дай гайд лучше или фрапс игры, а то в дурку уеду через неделю)))
??? Они ****осятся во всех темах я не могу понять в кого верить))))Я плохо играю, на бернере.
Там на сервере есть всякие лост контроли, делаиры они прям боги игры.