ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты *****еб отбитый. Пухи покупают я сам продаю, мультика нет, только фриз ее хп на 15 секунд. Шмот никто не берет из за капа точки, +8 это мало. Кишлачный сын съеби, 2 часа Фарма на ворпал +8 фул атт ты ****абол
аа ну да ну да, я же говорил именно про +8 ворпол фулл атт, кстати забыл, а где я писал про него, ну ка цитатку, ах да, ты же ****ишь))почему элегию не написал? Я говорю про распространённый шмот, дурик)) Фриз на 15 секунд остаётся когда файл ScenePlayerData.dat удаляется или мультик вырезается из него. Если он у тебя удалён, то у большинства нет, но тебе то откуда знать, ты на фрее был пару раз чтобы дод поставить походу)) А вот дальше прям чудесное объяснение, +8 это мало, поэтому ты бегаешь в +0?? ты вообще долбоёб чтоль?? аахахах ебать ты клоун реально)) Кинь скрин во что ты одет, вот мне даже интересно поржать, мойрай +0 без аттрибута чтобы не тратиться? А копишь сразу на +10 ворпал? Ты же это имел ввиду? Или ты сделал вообще как долбоёб и бегаешь в +0 ворпале?
Только **** купит сейчас 8 сет вместо нулевого, когда будет 10 сет тогда и поговорим.
Я все верно понял?

Grefer

Барон
Лайки
15
2 weeks server and still limit 3? ahahahahaha

People say "Hope dies Last" but here Hope died already XD
Hope was born dead ofc in scryde wolrd.
аа ну да ну да, я же говорил именно про +8 ворпол фулл атт, кстати забыл, а где я писал про него, ну ка цитатку, ах да, ты же ****ишь))почему элегию не написал? Я говорю про распространённый шмот, дурик)) Фриз на 15 секунд остаётся когда файл ScenePlayerData.dat удаляется или мультик вырезается из него. Если он у тебя удалён, то у большинства нет, но тебе то откуда знать, ты на фрее был пару раз чтобы дод поставить походу)) А вот дальше прям чудесное объяснение, +8 это мало, поэтому ты бегаешь в +0?? ты вообще долбоёб чтоль?? аахахах ебать ты клоун реально)) Кинь скрин во что ты одет, вот мне даже интересно поржать, мойрай +0 без аттрибута чтобы не тратиться? А копишь сразу на +10 ворпал? Ты же это имел ввиду? Или ты сделал вообще как долбоёб и бегаешь в +0 ворпале?

Я все верно понял?
Этот чел на дэге просто шквал эмоций пощитивных дарит!:)

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
часто фармил фрею с рандомами?)) Советую попробовать, это тот еще цирк, последний раз когда я пробовал я до слёз уже ржал под конец, когда некр осознал что символы не купил)) Перед этим шк забыл рефлект повесить на твина и убил его, не понимая почему шилка не заряжается, дестр стоит сливается пикой, тир чип и дейла бил форсами чтобы слиться, ни у одного дд макроса на арчера нет, чтобы он всех не заморозил к хуям и в конце когда некр не мог поставить дод я уже просто плакал, реально парад уродов)) И вот 90% этих дегенератов играет в л2 по 5-10 лет. Это прикольно 1-2 раза так зайти пофармить, но на постоянку ходить с рандомами у меня психика не выдержит. А, я еще забыл про то, что нужно быть готовым к тому, что половина будет мультик смотреть сидеть, а не сливаться. Сходи для интереса, это весело
Какой же ты выдумщик, это просто шок
Со старта по кд хожу на фрею с рандомами, ниразу не зафейлили и больше 10 минут не фармили. Тут либо я такой везучий, либо ты балабол. Хотя если учесть тот факт, что мультика на фрее нет, при том что я ничего с клиента не удалял, все в принципе становится ясно, что я везучий(нет).
Ну и вишенка на торте, хотеть от пачки рандомов, такой же сыгранности, как от людей, которые сидят в тсе и делали это совместно кучу раз, по моему это гениально
А то что шреки не заморачиваются, сделать себе набор бафа и пух, ну а нахуя им это нужно? У них 500 твинков, он по фасту зашёл одного прошёл, прыгнул на другого, пока ты тут сопли размазываешь по форуму. И никакой проблемы слиться за минуту между стадиями я тоже не встречал пока играю тут
По поводу рынка ничего не могу сказать, не с чем сравнить, на прошлых сотках не играл. Пухи реально бывает висят по 1-2 дня. Хотя все остальное сметается быстро
Так что прекращай наговаривать на людей, что они ****аболы, будучи сам не особо честным

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Мне кажется, вы зашли на какой-то другой сервер. Рынок живёт и отлично адаптируется под измененную концепцию сервера, а онлайн – не перестаёт радовать.
…хватит жить в илюзии!!! Что хорошего? оли сундуки и неделю не продержались в цене. За 1 день упали. уже елегия на руках , с каждым разом все хуже !!!!

flamingo

Виконт
Лайки
287
То что стволы лежат на рынке за копейки показатель низкого актива рынка, особенно это видно по точенным, если люди не покупают по 60 ярдов +10 мид пушки - значит они нахер никому не нужны, люди не одеваются. В текущем моменте если запустить окна и еще остались люди фармящие масштабно инсты, то да, пушек станет еще больше, всё верно. Другой вопрос в том, что зачем нужно было убивать актив со старта сервера этими манипуляциями с окнами, точкой и прочим, чтобы за неделю осознать, что рынку ****ец и люди афк дрочат мобов с +10 икарусами, потому что этого достаточно. На что здесь донатить то сейчас надо с такими ценами, если любой человек с двумя руками уже может достойно одеться за несколько дней)) Вот и весь бизнес, они сами убили себе и активность игроков и донат. Прошлый запуск даже к закрытию не видели маг пушки дешевле 5-6ярдов, всё раскупалось за секунды, про точенные +10 я вообще молчу, актуальные меньше чем 100-110 не стоили и их с руками отрывали - вот так выглядит актив, то что ты ссаный веспер продаёшь пачками, это только показатель что людям даже фармить лень на что-то нормальное, потому что игру свели к ковырянию мобов. Проще выкачать 3-4 акка за день на близнецов и пробегать их за 30-40 минут каждый. Неделя и ты одет. Своеобразные бизнесмены здесь получается, 100% у них донат упал раза в 2 в сравнении с прошлым запуском, если не больше))
Чел, цена на пушки такая как раз потому что их много, а не потому что они не нужны. Я уже говорил: рынок цветет и пахнет. В любое время суток ты можешь толкнуть и купить что угодно. +много шмота и пух из-за ограничений точки (опять таки уже сказали), поднимут кап - станет меньше.
Опять таки говорил: вариантов заработка в этой игре куча. Нахер ныть на окна? Придумать другой вариант Заработка не так сложно. От того, что несколько человек не могут фармить условных кариков соло страдают только НЕСКОЛЬКО ЭТИХ ЧЕЛОВЕК, всем остальным насрать.
Ситуация с инстами аналогичная.

Единственный хреновый момент - в описании сервера говорилось, что лимита на окна не будет, а он есть. Тут уж косяк администрации проекта.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Какой же ты выдумщик, это просто шок
Со старта по кд хожу на фрею с рандомами, ниразу не зафейлили и больше 10 минут не фармили. Тут либо я такой везучий, либо ты балабол. Хотя если учесть тот факт, что мультика на фрее нет, при том что я ничего с клиента не удалял, все в принципе становится ясно, что я везучий(нет).
Ну и вишенка на торте, хотеть от пачки рандомов, такой же сыгранности, как от людей, которые сидят в тсе и делали это совместно кучу раз, по моему это гениально
А то что шреки не заморачиваются, сделать себе набор бафа и пух, ну а нахуя им это нужно? У них 500 твинков, он по фасту зашёл одного прошёл, прыгнул на другого, пока ты тут сопли размазываешь по форуму. И никакой проблемы слиться за минуту между стадиями я тоже не встречал пока играю тут
По поводу рынка ничего не могу сказать, не с чем сравнить, на прошлых сотках не играл. Пухи реально бывает висят по 1-2 дня. Хотя все остальное сметается быстро
Так что прекращай наговаривать на людей, что они ****аболы, будучи сам не особо честным
Есть такой вариант, что админы вырезали мультик сами из клиента, это сделать не сложно. Но нужно быть дурачком, чтобы отрицать что мультик на фрее есть и не один. В весенний запуск он все еще был 100%, сейчас возможно его отрезали. Второе. Я писал конкретно про свой опыт на прошлой сотке, я не фармлю с рандомами на постоянке, я фармлю инсты в соло. Если у тебя опыт другой, это не значит что я ****абол, я конкретно описал ситуацию, которую я увидел когда последний раз фармил с рандомами

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Вы поцелуйтесь долабебы. Вольтами спите, ставлю очко твоё

Обезьяна ты написал за фарм сета 2 часа, ты ****абол пруфы приведи прежде чем меня упрекать
Дальше за донат аргумента не привёл, получается кроме твоего нытья и ****аьольства нет ничего в твоих постах. Дальше да у меня 0 ворпал и я в нем не бегаю, и не точу пока нет 10 точки, если ты уебище берёшь по оверпрайсц ворпал 8 это твоя проблема
Ты скинь пруфы за фарм 2 часа Сета ворпал, только не втирай что ты имел ввиду хеви или робу
Ждём пруфы твоего ****аболка и аргумент на донат, его сейчас больше из за ограничения. Иди винтовую у подъезда подцепи, с твоими мозгами 1в1 для тебя компания, пока твой парень grefer подлизывает тебе здесь
Так же за мультик, ты такой конченый у**** даже в игру не заходил но утверждаешь что он есть/ ливни на*** не позорься.
Я понимаю, ты отбитый долбоёб, но если я написал про фарм ворпала +8 фулл атт за 2 часа - скинь мне мою цитату. Справишься? Или слово сет автоматически означает ворпал? Ну что, покажи что не ****абол, подтяни меня меня за слова)) Сможешь? Клоун ебать

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Вы поцелуйтесь долабебы. Вольтами спите, ставлю очко твоё

Обезьяна ты написал за фарм сета 2 часа, ты ****абол пруфы приведи прежде чем меня упрекать
Дальше за донат аргумента не привёл, получается кроме твоего нытья и ****аьольства нет ничего в твоих постах. Дальше да у меня 0 ворпал и я в нем не бегаю, и не точу пока нет 10 точки, если ты уебище берёшь по оверпрайсц ворпал 8 это твоя проблема
Ты скинь пруфы за фарм 2 часа Сета ворпал, только не втирай что ты имел ввиду хеви или робу
Ждём пруфы твоего ****аболка и аргумент на донат, его сейчас больше из за ограничения. Иди винтовую у подъезда подцепи, с твоими мозгами 1в1 для тебя компания, пока твой парень grefer подлизывает тебе здесь
Так же за мультик, ты такой конченый у**** даже в игру не заходил но утверждаешь что он есть/ ливни на*** не позорься.
Вольтами блять ахахаха дура безграмотная)) А по поводу мультика, вот скажи, на фрее мультик есть изначально? Он 1 там? Или его не было никогда? Узнаем насколько ты опытный фармер)) Который всю жизнь фармит с рандомами, потому что не может несколько кнопок за минуту сам нажать

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Чел, цена на пушки такая как раз потому что их много, а не потому что они не нужны. Я уже говорил: рынок цветет и пахнет. В любое время суток ты можешь толкнуть и купить что угодно. +много шмота и пух из-за ограничений точки (опять таки уже сказали), поднимут кап - станет меньше.
Опять таки говорил: вариантов заработка в этой игре куча. Нахер ныть на окна? Придумать другой вариант Заработка не так сложно. От того, что несколько человек не могут фармить условных кариков соло страдают только НЕСКОЛЬКО ЭТИХ ЧЕЛОВЕК, всем остальным насрать.
Ситуация с инстами аналогичная.

Единственный хреновый момент - в описании сервера говорилось, что лимита на окна не будет, а он есть. Тут уж косяк администрации проекта.
да проблема не в заработке, одеться здесь дело нескольких дней, ну базово, с этими ценами особенно. Какой-нибудь весп нубл +8 и +10 мид пушка фармятся за несколько дней. Суть в том что мой интерес игры именно в фарме инст, в точке пух, в торговле. А тут, всё что я любил в этой игре для меня убили. Не проблема создать заходы на близнецов и за 30-40 минут их пробегать вытаскивая 20 ярдов за чуть больше часа, там даже очереди нет. Проблема в том что у меня интереса на это нет, хоть и выкачено 28 заходов под них для старта как всегда

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Этот момент когда вайс считает бабки и забивает на вас xyй, а вы все ждёте окна)))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Этот момент когда вайс считает бабки и забивает на вас xyй, а вы все ждёте окна)))
да не, Лёха, я забил уже на этот запуск, в вов начал играть, решил попробовать)) Даже если окна опять разрешат, на*** мне сдались эти инсты с такими ценами, тупо ПА и проходки на 5 аккаунтов еле окупятся)) резинки по 2 ярда продавать чтоль?)) Хз что он там считает, я вообще без понятия кто сейчас донатит и какой смысл в донате с таким рынком.

1665662315581.png

Kpa6

Виконт
Лайки
238
да не, Лёха, я забил уже на этот запуск, в вов начал играть, решил попробовать)) Даже если окна опять разрешат, на*** мне сдались эти инсты с такими ценами, тупо ПА и проходки на 5 аккаунтов еле окупятся)) резинки по 2 ярда продавать чтоль?)) Хз что он там считает, я вообще без понятия кто сейчас донатит и какой смысл в донате с таким рынком.

Посмотреть вложение 170829
Стартовый донат норм зашёл с сундуков)

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Обезьяна ты с т9 не знаком. Завали на*** бездарный высер винтовой ****и.
так ты цитату скинешь, нет? На вопросы ответишь?) Давай, я верю в тебя, конечно ты уже не сможешь доказать что ты не ****абол, но забавно наблюдать как ты пытаешься съехать с темы, когда тебя за слова подтянули))

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Кстати, как неоспоримый факт, на прошлой сотке, где не было вообще ограничений на окна, резина продавалась по 7-8ккк, как и луки. Я там долго не видел цены в 2.7ккк.
7 заходов с хвида на зак, фришку, фрею и 14 в каму звучит реально неплохо.
Отслеживать и банить тех, кто будет юзать спуфер + впн не составит труда, да и рисковать будут единицы 100%.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Обезьяна ты с т9 не знаком. Завали на*** бездарный высер винтовой ****и.
Хотя у тебя же и дня не бывает, когда тебя определили за ****абола)) Привык уже. Как ты сам себя вообще выносишь, ты сам доволен собой как мужиком? это же какое низкое самомнение должно быть, чтобы так как ты опускаться раз за разом и не реагировать на это. Кошмар блять. ****ец ты примером будешь для детей конечно, позорище блять

1665664662648.png

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Кстати, как неоспоримый факт, на прошлой сотке, где не было вообще ограничений на окна, резина продавалась по 7-8ккк, как и луки. Я там долго не видел цены в 2.7ккк.
Отслеживать и банить тех, кто будет юзать спуфер + впн не составит труда, да и рисковать будут единицы 100%.
я про то и говорю, они актив убили на серве и закрыв глазки повторяют "всё хорошо, всё хорошо, посмотрите на онлайн, рынок живой". А за ними такая же армия долбоёбов-фанатиков.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Да конечно! Скрины 3 мая. Прошло больше месяца со старта. Никаких ограничений не было. Вот что такое живой рынок и нормальные цены. Резина 9+ и скупали всё за минуты, пачками! А тут дурачки до сих пор верят, что как кап заточки снимут цены нормальными станут, ага, *** там.

1665665100788.png
1665665117089.png
1665665182336.png
1665665197247.png

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
287
Да конечно! Скрины 3 мая. Прошло больше месяца со старта. Никаких ограничений не было. Вот что такое живой рынок и нормальные цены. Резина 9+. А тут дурачки до сих пор верят, что как кап заточки снимут цены нормальными станут, ага, *** там.

Посмотреть вложение 170848Посмотреть вложение 170849Посмотреть вложение 170850Посмотреть вложение 170851
Ну так большинству игроков выгодно, что цены ниже. Им проще одеться.
Но ща апнут точку и цены поднимуться.
Плюс Вайс конкретно писал, что курс взят на вытаскивание людей из инст. И касается это не только лабы, а Фреи/фронты/Зака. С точки зрения их задумки все получилось.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ну так большинству игроков выгодно, что цены ниже. Им проще одеться.
Но ща апнут точку и цены поднимуться.
Плюс Вайс конкретно писал, что курс взят на вытаскивание людей из инст. И касается это не только лабы, а Фреи/фронты/Зака. С точки зрения их задумки все получилось.
так суть в том что сама задумка ***ня)) У них актив упал и это 100%, рынок упал и это 100%, донаты упали и это тоже 100% Поэтому решение было такое себе))

Верх