ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

4d9rty

Наследник
Лайки
8
Ну они же не просят например позволить им играть одновременно за 2 рассы...
Ты вот как то так мыслишь как будто тебе 12 лет. Почему ты вообще жалуешься что ты не можешь сам фармить то, что ты сам фармить и не должен? Проси ослабить кариков так что бы все могли их фармить соло - почему в ММО игре ты вообще заикаешься о том что ты сам что то не можешь?
Потому что он не долбоеб и может нажать ебучие кнопки сам, и от****ить вместе с мобами подпивасников, которые не могут нажать на одну-две кнопки играя в одно ебучее окно

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну они же не просят например позволить им играть одновременно за 2 рассы...
Ты вот как то так мыслишь как будто тебе 12 лет. Почему ты вообще жалуешься что ты не можешь сам фармить то, что ты сам фармить и не должен? Проси ослабить кариков так что бы все могли их фармить соло - почему в ММО игре ты вообще заикаешься о том что ты сам что то не можешь?
ДОЛЖЕН индюк яйца нести, запомни это
хотя ты слишком тупой, чтобы что-то дальше объяснять

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Про "мертвый" рынок чет орнул) еще никогда ни на одной сотки не видел такой активности, скупают прям всё, от сраного стебеля до не мение всратых ризинг стафов за минуты улетают) так же само и на скупке почти любой товар очень быстро заносят.
Был момент, что на одном окне я поставил покупать точки, перехожу на второе ставлю продавать точки, вертаюсь обратно - уже всё скупил, пока попытался понять, что произошло уже и второе окно продало. Итого было +4ккк за ... эм секунд 30? Думаю даже быстрей)))

Я не знаю как там у вас дела в поле, может рили там бегают две калеки а весь онлайн решил меня на рынке по развлекать, Но я точно мертвый сервер не наблюдаю...
Соглы. Рынок радует.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты забыл написать что они ещё и + ко всему все поголовно РМТшники, ДОШИРАЧНИКИ!!!!

Блять, ещё и софтеры... Потому что человек не может самостоятельно переключатся между окнами и нажимать на ****ые кнопки...
Не исключаю что таких хватает, но для меня это "профессиональный" интерес. Никогда не понимал людей, которые тратят на что-то время и не стараются в этом развиваться и сутками давят ф1-ф2 на мобов. Поэтому мне интересно было научиться фармить инсты в соло. Софтом вообще в жизни не пользовался и не понимаю зачем. Ну в масс пвп 100% много людей с ним бегают, часто это слышал. Но интересно, я для чего софт нужен в инстах, с чем не справляются здесь макросы?) Каким нужно быть криворуким, чтобы какой-то софт юзать в инстах?)) Я фрею зафармлю даже не прикоснувшись к клавиатуре в 11 окон, тупо на макросах и мышке. А с клавой переключаться между окнами на win+1-2-3-4.... доля секунды занимает. Вот блесску вряд-ли осилю одной рукой, слишком много жать макросов, куполов, сливаться.. буст нужен будет поплотнее, чтобы стоять, может и получится, но долго. И с РМТ я не страдал никогда, не вижу смысла, точнее я покупал несколько лет назад, потом меня забанили, я штраф платил 500р вроде, но не продавал, я вообще не в курсе был что за это бан)))) В этих копейках с рмт может искать выгоду только тот кто не зарабатывает нормально. Не уверен, что за 2 месяца с инст можно прям дохера вынести наликом, 40-50 может будет, хотя хз, смотря сколько голда на площадках стоит.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Соглы. Рынок радует.
а чем ты там торгуешь, если он тебя радует?) Чисто для интереса. Просто пушки в очке уже даже перед респом фреи, как я и предполагал неделю назад, что так будет. Точенные пушки это вообще смех цена, в жизни такого не видел)) Броня тоже, за исключением ворпол тушек и то за +8 230ярдов, не колоссальные деньги за полторы недели серва, +8 весп нобл лайт за 20ку лежит уже. Голда 40+ уже, па брать на близов/лабу то еще удовольствие с такой ценой точек. Просто если ты сопами барыжишь и в восторге от цены - это не показатель хорошего и активного рынка)) Или ты радуешься тому что всё дешево? Просто у всех разные ожидания от рынка, я за стабильные цены и окупаемость инст и па. А то купишь 5па на зака-фрею, а выхлоп будет пару плевков аденой в лицо с такими ценами))

1665529239769.png
1665529724911.png
1665529311153.png
1665529757020.png
1665529360438.png
1665529434676.png
1665529574097.png

omgChel

Барон
Лайки
14
Люди, мне кажется, или сервер не прожив неделю уже подыхает?

Лаги как были - так и есть, думаю, что всем очевидно, что причина не в окнах и очередях.
Рынок переполнен шмотом, мид пушки по ценам в помойке, никто их не покупает. Луки по 1.5 уже сегодня торговались, резину по 3.3 я вообще ни разу на х100 не видел, как и кости по 2.5)) Их даже чтобы поточить никто не берёт, потому что упор в 10, да и в целом зачем.
СА тоже валяются на рынке, их цены удерживает только то, что качать СА немного сложнее. В прошлом запуске не было ограничений на окна, но пушки со шмотом, тем не менее, улетали за секунды. Был актив, были игроки которым всё это нужно. А здесь что, все 30 антиоконщиков оделись в веспер и все, бьют сады и всем довольны?

Люди, чем вы вообще занимаетесь то хоть? Всё что мне нравилось на запусках х100 убили. Инсты не пофармить спокойно в соло, рынок мёртвый, даже не побарыжить толком, актива ноль и шмотки не поточить нормально. Кто тут что делает?)) Мне кажется, или у большей части людей вообще пропало настроение здесь играть в этот запуск? И это даже недели не прошло.
узбагойся когда будут точить на 14 все пушки пропадут в игре)
Советую затариваться пока дешевые

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
узбагойся когда будут точить на 14 все пушки пропадут в игре)
Советую затариваться пока дешевые
да я уже не буду играть на этом запуске, тут убили всё что мне нравилось на этом серве. Пушки не поточить пока нормально, инсты в соло не пофармить, оделся и пофанился недельку да хорош. Начал в вов играть за чернокнижника, до этого не играл в него никогда, гляну что как))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
И это по идее должен был быть самостоятельный человек, способный приносит пользу )))
Прикинь - приходит к тебе в команду ( на работу ) чел и начинает просто так выплескивать какую то аутичную хyетень про то как он там мобов фармить в какой то игре))
вообще не понял к чему ты, как связана работа с игрой в нерабочее время. Или нужно давать оценку перспективам сотрудника по его увлечениям, а не навыкам и специализации?

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Активность бешенная на рынке. Все что выставляю от веспер стволов до 17ых са отлетает на ура.
Если ты не в состоянии понять что с 11-12 окнами их было ещё больше и цены ещё больше упадут, у тебя проблемы
Шмота много из за капа точки, как уберут так и он пропадёт.
Да и самое главное нет такого рмт что увеличивает донаты через сайт. Получается Любой твой аргумент ***ня, учитывая что сервер это бизнес
То что стволы лежат на рынке за копейки показатель низкого актива рынка, особенно это видно по точенным, если люди не покупают по 60 ярдов +10 мид пушки - значит они нахер никому не нужны, люди не одеваются. В текущем моменте если запустить окна и еще остались люди фармящие масштабно инсты, то да, пушек станет еще больше, всё верно. Другой вопрос в том, что зачем нужно было убивать актив со старта сервера этими манипуляциями с окнами, точкой и прочим, чтобы за неделю осознать, что рынку ****ец и люди афк дрочат мобов с +10 икарусами, потому что этого достаточно. На что здесь донатить то сейчас надо с такими ценами, если любой человек с двумя руками уже может достойно одеться за несколько дней)) Вот и весь бизнес, они сами убили себе и активность игроков и донат. Прошлый запуск даже к закрытию не видели маг пушки дешевле 5-6ярдов, всё раскупалось за секунды, про точенные +10 я вообще молчу, актуальные меньше чем 100-110 не стоили и их с руками отрывали - вот так выглядит актив, то что ты ссаный веспер продаёшь пачками, это только показатель что людям даже фармить лень на что-то нормальное, потому что игру свели к ковырянию мобов. Проще выкачать 3-4 акка за день на близнецов и пробегать их за 30-40 минут каждый. Неделя и ты одет. Своеобразные бизнесмены здесь получается, 100% у них донат упал раза в 2 в сравнении с прошлым запуском, если не больше))

4ybaka

Наследник
Лайки
13
Отличный сервер без 9ти оконных мразей цены радуют
ну хз вещи которые добывались "9ти оконными мразями" в инстах как не странно стали стоить дешевле а не на оборот,голда из за новой однокнопочной локи быстрей в цене растет, пушки точат ***во, цена на точки и точеный шмот в гавне хз какие цены тебя радуют.

afkMaloy

Граф
Лайки
708
надо делать ограничение в 1 окно и заходы в инсты без цц, чтобы рандомы на фрею заходили

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Это нормально для того кто вдруг открыл для себя программные клики мышкой и макросы и вообразил себя профессионалом ( чего?)
какие программные клики мышкой, что ты несешь?)) Но уход от ответа засчитан, хорошо, считай себя умным))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
а в игре нельзя кликать мышкой? Или нельзя использовать макросы? В чем проблема то?)) Я конкретно по сути написал, что никакой софт не нужен для фарма инст, в нём тупо нет надобности, ты полил какое-то дерьмо про трудоустройство и пользу обществу)) Посыл то твоих сообщений в чём, что ты хочешь сказать?

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
надо делать ограничение в 1 окно и заходы в инсты без цц, чтобы рандомы на фрею заходили
часто фармил фрею с рандомами?)) Советую попробовать, это тот еще цирк, последний раз когда я пробовал я до слёз уже ржал под конец, когда некр осознал что символы не купил)) Перед этим шк забыл рефлект повесить на твина и убил его, не понимая почему шилка не заряжается, дестр стоит сливается пикой, тир чип и дейла бил форсами чтобы слиться, ни у одного дд макроса на арчера нет, чтобы он всех не заморозил к хуям и в конце когда некр не мог поставить дод я уже просто плакал, реально парад уродов)) И вот 90% этих дегенератов играет в л2 по 5-10 лет. Это прикольно 1-2 раза так зайти пофармить, но на постоянку ходить с рандомами у меня психика не выдержит. А, я еще забыл про то, что нужно быть готовым к тому, что половина будет мультик смотреть сидеть, а не сливаться. Сходи для интереса, это весело

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ещё раз дегрод. Сервер это бизнес, доната больше через офф сайт остальное твоё нытьё, на которое админам по***. Угомонись уже, тебе сказано стволов и шмота много из за капа точки. Только **** купит сейчас 8 сет вместо нулевого, когда будет 10 сет тогда и поговорим.
Стволы ещё раз говорю люди разбирают, тебе сказано от и до а не онли. Ты тот самый кто выдёргивает нужное из всего текста и без аргументов ноет и ноет
На счёт Фарма с рандомами, если ты не в состоянии собрать пати это твои проблемы
Ты тот самый типичный нытик у которого гибкость как у карандаша.
И да спайсовый воин, мультика на фрее нет.
Слушай, не продолжай себя закапывать, за****. Пушки покупают блять? Ты заболел там?)) Мид пушки скоро как веспер уже будут стоить, выше скринов хоть жопой жуй)) Мультика на фрее нет? Чего?? Ты вообще бывал на фрее хоть разок?)) Ну может в этот старт его отключали, но я сиииильно сомневаюсь, я просто его отрезаю сразу как ставлю клиент, весной он 100% был. Собирать пати рандомов сидеть? А вот нахуя, если я за час мог бы 7 заходов делать в соло. ****ец как логично пачку на каждый заход собирать ахаха ну ты прям сам себя превзошёл, хорош)) Бегать в шмоте +0 когда +8 стОит 2 часа фарма? Слушай, ты случаем не министр экономики?)) ****ец, такого откровенного бреда я давненько не читал, надеюсь ты прикалываешься, или ты действительно наглухо отбитый

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
это сервер для дураков донатных
да тут не на что донатить по сути. Голда добывается легко, адена добывается легко, шмоток никому не нужных полный рынок за копейки. Чисто один день ПА продонатить можно разок, чтобы стартануть проще и всё, пара часов и 8-12 ярдов уже будет, чтобы начально приодеться.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
2 weeks server and still limit 3? ahahahahaha

People say "Hope dies Last" but here Hope died already XD

Верх