ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Тебя кто то заставляет донатить? тебе что доступ к серву перекроют если ты не задонишь? НЫТИК
Стартовый донат окупается в первый же день, если заходить с 1 дня. Но я больше 1-2к обычно не закидываю, потому что фармлю немного другим путём, я начинаю с аккаунтов близнецов, делаю 28 заходов, на эти деньги заказываю крафт крушака и точу дино хэви по 100 каждой части покупаю, втыкаю 2 плечо и на инсты. В таком начале нужно чисто ПА на 4 акка тх и 5 акков инсты + мойрай хеви сет и даггеры и немного атт

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Стартовый донат окупается в первый же день, если заходить с 1 дня. Но я больше 1-2к обычно не закидываю, потому что фармлю немного другим путём, я начинаю с аккаунтов близнецов, делаю 28 заходов, на эти деньги заказываю крафт крушака и точу дино хэви по 100 каждой части покупаю, втыкаю 2 плечо и на инсты. В таком начале нужно чисто ПА на 4 акка тх и 5 акков инсты + мойрай хеви сет и даггеры и немного атт
Ни че такая дискотека в соло

Grefer

Барон
Лайки
15
На вопрос отвечай мерзопакостное создание!!!

Лайки
3 817
Это так кажется, там палилки стоят, приходишь фармить пачкой, через 5 мин прибегают антаги иили другие вары а 2-3 пака и начинается жосткая ёбля на 2 часа. А так 2 дня назад упало 3 тела, каждое по 100ккк ушло. А соло челобасы постоянно на бублике стоят и ещё учитывай, что вчера был оли ивент под 300 орен в это время. Я бы с удовооьствием постоял на кариках, но нет времени особо.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Это так кажется, там палилки стоят, приходишь фармить пачкой, через 5 мин прибегают антаги иили другие вары а 2-3 пака и начинается жосткая ёбля на 2 часа. А так 2 дня назад упало 3 тела, каждое по 100ккк ушло. А соло челобасы постоянно на бублике стоят и ещё учитывай, что вчера был оли ивент под 300 орен в это время. Я бы с удовооьствием постоял на кариках, но нет времени особо.
1665669789432.png

Moonya

Лайки
197 120

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не ну
судить по онлайну во время Оли евента (295 арен одновременно видел) и во время баюма эт гениально
это было уже после баюма, потому что я был на нём
и соответственно после оли ивента, который кончается во сколько там 21 10

да даже если так
это ненормально что там даже на 5 минут никого нет

1665670246025.png

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
21 53

че там за оли ивент в это время дайте инфу
и что за баюм

Anderise

Барон
Лайки
35
не ну
судить по онлайну во время Оли евента (295 арен одновременно видел) и во время баюма эт гениально
а что ты там увидеть хотел?
чисто ради рофла, даже если бы скин был во время олли ивента. 300 арен - 600 тел. Где еще 4.4к челобасов, которые сделали "рекордный онлайн"? Вопрос риторический))))))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
чисто ради рофла, даже если бы скин был во время олли ивента. 300 арен - 600 тел. Где еще 4.4к челобасов, которые сделали "рекордный онлайн"? Вопрос риторический))))))
ну 200 тел еще стоят в очереди в лабу и бьют столбы в ней, человек 15-20 бегает на рынке, в районе 200-300 рыбаков на карте, ну и на фарме человек 200-300, остальные сидят торгуют. Нельзя еще забывать про людей, которые спорят кто больше долбоёб в дв и лоа круглосуточно, таких тоже около 100ки, Ну и каждому еще по 2 окна пририсуй афк стояния и готово.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну во время оли ивента прям была драка на КМе , так что минусуй еще 500 чел

Верх