Оконные купола

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
всегда на всех рейтах люди заводили окна, не только для осад...
именно поэтому на лоу рейт сервах топ пачки выкачивают овер дохуя окон
Если все макаются в говно, ты тоже будешь? =)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну как же, перечитай, там типо релог уберёт надобность в окнах(это один из вариантов предложенных яткой)
".relog не будет сбивать кд"
Т.е кинуть купол и уйти в релог чтобы через час он уже был в откате - надо убрать.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Если все макаются в говно, ты тоже будешь? =)
ну, как тебе сказать, если ты пытаешься уровнять в чем то всех, то уравнивай во всем, как я писал выше, это что-то типо "уберите стил талики, а то миня убивают крысы настиленные", а ты им предлагаешь тоже стилится, но они говорят что не макаються в такое гавно)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну, как тебе сказать, если ты пытаешься уровнять в чем то всех, то уравнивай во всем, как я писал выше, это что-то типо "уберите стил талики, а то миня убивают крысы настиленные", а ты им предлагаешь тоже стилится, но они говорят что не макаються в такое гавно)
Ну корейцы их пофиксили таки) .
В оригинале игра не планировалась с рейтами х100500 где можно вкачать по 10 аккаунтов куполов.

Team69

Граф
Лайки
899
да, вот только кто мешает остальным заводить окна в таком же количестве?
никто, заводим, что не отменяет того, о чем я писал выше.
Сравнение со стиллом некорректно, рестилл выключает ддшников из боя на несколько минут. Тот же абисс минут на 10 теряется

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Тру стори, на шоке х3(с па х6) драйверы выкачивали 64+- сх 3 суток, и это был самый хай лвл чар на сервере.
ок, я хз как вы там качаетесь, но до 67 лвл ап занимает часов 6-7, а дальше ещё проще)
и да это под па (х6) проверено на птс сборочке, если ты понял о чем я

Верх