- Лайки
- 6 253
всегда на всех рейтах люди заводили окна, не только для осад...Это становится не игра а куйня.
именно поэтому на лоу рейт сервах топ пачки выкачивают овер дохуя окон
всегда на всех рейтах люди заводили окна, не только для осад...Это становится не игра а куйня.
Ты неправильно понял =)с релогом норм тема, фармить классно будет)
зафармил пачку мобов куполом, релог, и т.д.
Если все макаются в говно, ты тоже будешь? =)всегда на всех рейтах люди заводили окна, не только для осад...
именно поэтому на лоу рейт сервах топ пачки выкачивают овер дохуя окон
ну как же, перечитай, там типо релог уберёт надобность в окнах(это один из вариантов предложенных яткой)Ты неправильно понял =)
".relog не будет сбивать кд"ну как же, перечитай, там типо релог уберёт надобность в окнах(это один из вариантов предложенных яткой)
ну, как тебе сказать, если ты пытаешься уровнять в чем то всех, то уравнивай во всем, как я писал выше, это что-то типо "уберите стил талики, а то миня убивают крысы настиленные", а ты им предлагаешь тоже стилится, но они говорят что не макаються в такое гавно)Если все макаются в говно, ты тоже будешь? =)
понял, ну так да".relog не будет сбивать кд"
Т.е кинуть купол и уйти в релог чтобы через час он уже был в откате - надо убрать.
Ну корейцы их пофиксили таки) .ну, как тебе сказать, если ты пытаешься уровнять в чем то всех, то уравнивай во всем, как я писал выше, это что-то типо "уберите стил талики, а то миня убивают крысы настиленные", а ты им предлагаешь тоже стилится, но они говорят что не макаються в такое гавно)
Не совсем удачное сравнение.Если все макаются в говно, ты тоже будешь? =)
я на х3 вкачаю 7 додов за день-два, хз о чем тыНу корейцы их пофиксили таки) Это раз.
В оригинале игра не планировалась с рейтами х100500 где можно вкачать по 10 аккаунтов куполов.
Удачное на все 100%.Не совсем удачное сравнение.
х3 - не офф, не?я на х3 вкачаю 7 додов за день-два, хз о чем ты
скрайд не офф, не?х3 - не офф, не?
Вот именно)скрайд не офф, не?
чта?Вот именно)
И надо это фиксить.
Вот именно)чта?
ты вообще че несешь?)
Тру стори, на шоке х3(с па х6) драйверы выкачивали 64+- сх 3 суток, и это был самый хай лвл чар на сервере.я на х3 вкачаю 7 додов за день-два, хз о чем ты
никто, заводим, что не отменяет того, о чем я писал выше.да, вот только кто мешает остальным заводить окна в таком же количестве?
ок, я хз как вы там качаетесь, но до 67 лвл ап занимает часов 6-7, а дальше ещё проще)Тру стори, на шоке х3(с па х6) драйверы выкачивали 64+- сх 3 суток, и это был самый хай лвл чар на сервере.
а так кач надо на париках, в трансформе (анаким или другие) приветТру стори, на шоке х3(с па х6) драйверы выкачивали 64+- сх 3 суток, и это был самый хай лвл чар на сервере.