- Лайки
- 197 106
Дык я и прогуливался по форумусекретная информация, которая видна на стриме, который пиарится админами
дед, иди прогуляйся
Дед завали е6ало, прочитай что я написал.Дык я и прогуливался по форумуИ тут xуясь! - вижу, как Военком контору палит
Вот скажи мне, Муня: за каким xуем подобные обсуждения затевать открыто на публичном, **** его, форуме? Другой площадки нет для таких бесед? Нельзя собраться в телеге, чтобы по тихому обсосать проблемку между своими? Или может окончательное решение данного вопроса не за админами, а за рядовыми игроками? И именно поэтому нужно сообщать этим самым рядовым игрокам, что в игре есть персонажи с правами GM-ов? Ты в курсе, что и без того гуляют пессимистичные слухи об играющих админах, играющих GM-ах, играющих балансерах, которые якобы юзают чит-коды, делающие их имбами? А админы от таких слухов отмахиваются обеими руками. Но тут вылезает Военком, страдающий недержанием речи, и заявляет, что дескать нет, слухи правдивы, Скрайд действительно раздаёт права GM-ов. Да ещё и не работникам администрации, а сраным стримерам-любителям из числа самих игроков. А следом так еще и идёт утверждение, что стримить можно и без прав GM-a, окунь так раньше делал - и ничего, видосики свои выпускал. Так за каким xуем тогда этими правами наделять, если и без них можно обойтись? С какого xуя у Военкома, который не стример, подгорело? Качество типа плохое? Ну так пусть свои стримы делает, покажет высший пилотаж. Или без чит-кодов никак?
а что ты думаешь у муни никаких прав нет? тот же самый дружочек админа куДык я и прогуливался по форумуИ тут xуясь! - вижу, как Военком контору палит
Вот скажи мне, Муня: за каким xуем подобные обсуждения затевать открыто на публичном, **** его, форуме? Другой площадки нет для таких бесед? Нельзя собраться в телеге, чтобы по тихому обсосать проблемку между своими? Или может окончательное решение данного вопроса не за админами, а за рядовыми игроками? И именно поэтому нужно сообщать этим самым рядовым игрокам, что в игре есть персонажи с правами GM-ов? Ты в курсе, что и без того гуляют пессимистичные слухи об играющих админах, играющих GM-ах, играющих балансерах, которые якобы юзают чит-коды, делающие их имбами? А админы от таких слухов отмахиваются обеими руками. Но тут вылезает Военком, страдающий недержанием речи, и заявляет, что дескать нет, слухи правдивы, Скрайд действительно раздаёт права GM-ов. Да ещё и не работникам администрации, а сраным стримерам-любителям из числа самих игроков. А следом так еще и идёт утверждение, что стримить можно и без прав GM-a, окунь так раньше делал - и ничего, видосики свои выпускал. Так за каким xуем тогда этими правами наделять, если и без них можно обойтись? С какого xуя у Военкома, который не стример, подгорело? Качество типа плохое? Ну так пусть свои стримы делает, покажет высший пилотаж. Или без чит-кодов никак?
Я тут зашёл на саферию и охуелДед завали е6ало, прочитай что я написал.
Я люблю скрайд, и я хочу что бы его не показывали с такой плохой стороны, якобы у нас тут пе3да как лагает мы вот ток значки кланов видим в 10-15 фпс при этом.
Если бы картинкс была более смотрибельна, я бы и слова не сказал.
А вот это показывать, на каждом кме, такой бред.
- Я люблю господина ПэЖэ!Дед завали е6ало, прочитай что я написал.
Я люблю скрайд, и я хочу что бы его не показывали с такой плохой стороны, якобы у нас тут пе3да как лагает мы вот ток значки кланов видим в 10-15 фпс при этом.
Если бы картинкс была более смотрибельна, я бы и слова не сказал.
А вот это показывать, на каждом кме, такой бред.
Вот это, bлять, что, а? За каким xуем ты во всеуслышание вякнул, что окуню, рядовому bлять игроку, выдавались ГМ права? Да еще и добавив вслед, что стримить можно без прав ГМ. Не мог своё предложение Игорю в телегу написать, заботливый ты наш? Не понимаешь, как твоя писанина выглядит со стороны? А со стороны она выглядит так, что админы втихую раздают ГМ права, которые для изготовления стримов на xуй не нужны. И значит используются эти права в корыстных целях, для абуза. Представляешь, как ты своему любимому Скрайду поднасрал?
Я ничего не думаюа что ты думаешь у муни никаких прав нет? тот же самый дружочек админа ку
норм арех кстаконтент который мы заслужили
Дед ты е6ать поехал да?- Я люблю господина ПэЖэ!
- А я его ещё больше ку!
(с) Кин-дза-дза
Я всегда внимательно читаю. И решительно не понимаю, каким образом любительские стримы с xуевой графикой, сделанные, bлять, начинающим стримером для своего говно-канала на сраном ютюбе могут подпортить репутацию Скрайда? Или ты реально воображаешь, что если кто-то лепит видосы из компьютерных игр и где-то свои поделки размещает, то делает это исключительно за ради того, чтобы игровые площадки бесплатно прорекламировать, а не себя любимого?
Вот это, bлять, что, а? За каким xуем ты во всеуслышание вякнул, что окуню, рядовому bлять игроку, выдавались ГМ права? Да еще и добавив вслед, что стримить можно без прав ГМ. Не мог своё предложение Игорю в телегу написать, заботливый ты наш? Не понимаешь, как твоя писанина выглядит со стороны? А со стороны она выглядит так, что админы втихую раздают ГМ права, которые для изготовления стримов на xуй не нужны. И значит используются эти права в корыстных целях, для абуза. Представляешь, как ты своему любимому Скрайду поднасрал?Как теперь убедить тутошнее игровое комьюнити, что ГМ права только у окуня? Что таких прав нет у тебя, у Муни, у нескольких десятков других уважаемых старожилов? Что в топовых кланах засели не только софтеры, но и вы, читеры с ГМ правами? Честное пионерское дашь?
Души его дальше, я морально с тобой братДед ты е6ать поехал да?
Если ты читаешь что я пишу то ты бы понял чего я добиваюсь.
Норм кста редачишь писанину свою.
На х у я кому то что то доказывать?
Ты думаешь админы е6анутые давать кому то перса с гм правами и не чекать что он там делает на нем?
Я уверен что каждое тп окуня отслеживается и если окунь сделает что то лишнее то мы его здесь больше не увидим.
И я не понимаю зачем мне писать вайсу в телегу или звонить ему на сотовый, говоря шо а ты че на х уй окуню дал перса с гм правами а мне нет? Я что мало вам жопы вылизываю?
Я не против персонажей с гм правами которые будут освещать КМы на скрайде, но я против того что бы скрайд освещали в таком х у евом виде.
Еще раз повторюсь, я люблю скрайд я играл еще на доскрайдовском сервере, от скрайда, и потом уже перешел на никому не известный скрайд и сижу здесь х у еву тучу времени.
По этому я об этом так говорю, хочу что бы скрайд показывали хотя бы не в таком говнокачестве.
А кто будет поправлять его железо?Доброго времени суток. Окунь - большой молодец, является преданным игроком и делает многое для проекта. Плюс к этому, к нему весьма лояльно относится аудитория Скрайда. На текущий момент лучшей кандидатуры я не вижу. Однако, если таковые есть - пожалуйста, пишите и мы рассмотрим.
Что касается железа, то мне кажется, что это дело поправимо![]()
Софтину нужно купить чтобы видел сколько людейА кто будет поправлять его железо?
Может вы командой скинетесь? или сервером скинемся?
А потом его инова за жопу схватит и он забудет что такое стрим на скрайде)
И что многое он делает для проекта? показывает какой сервер лагучий что здесь нельзя играть с лимитом нпц?)
ну и если он большой молодец, пусть меньше ерунды говорит, не залетает на своей ГМке туда, где его не должно быть, потому что в некоторых моментах он может спалить то что не нужно палить.
Помимо того что он заговаривается и дает не правдивую инфу (к примеру как ты ему сказал вчера на валике количество онлайна в клане, но почему то не сказал что не фул онлайн клана бегает на эпике)
Еще раз повторюсь, я ничего не имею против Окуня, но его "ОСВЕЩЕНИЕ" сервера мне очень не нравится, лучше уж не показывать это, чем показывать.
Если ты читал что я здесь писал, то ты понял о чем я говорю.