B
BoeHkoM ^^
Ну и комп и софт ему замутим)Софтину нужно купить чтобы видел сколько людей
Ну и комп и софт ему замутим)Софтину нужно купить чтобы видел сколько людей
ты фанат ?Ну вот тебе не нравиться, ты не смотришь) Что многое сделал для проекта ?
1. Вытащил медиа движ скрайда с нулевой точки. P.S откуда вообще пошли мысли делать подкасты на радио и о том что это вообще будет интересно.
2. Реклама скрайда на ютубе. Вот заходят люди на стрим с интерлюда и смотрят , еб*ть замес на кме, 4 клана бегает, онлайна много и я не знаю об этом проекте и начинает спрашивать че за серв и т.д. (я думаю 90% зрителей понимают что лаги из-за железа и плюс об этом всегда говориться на стримах)
3. Пиар проекта за счет видео. Открываешь канал и смотришь кол-во просмотров, комментарии и соотношение лайков/дизлайков и анализируешь.
4. Освещение соло игрокам игру в клана и за счет этого хоть какая то часть соло игроков(которых очень много) вступит в клан и таким как ты будет больше фана.
И после этого ты будешь говорить а зачем говорить на стриме что у скрайда лагучий и не оптимизированный клиент ? А затем что это правда) А так хоть люди это видят и возможно это быстрее заставит Администрацию ввести годовский клиент или хотя бы оптимизировать хоть немного клиент, а не нарисовать еще пару новых плащей за донат(
ты фанат ?
малыш, я буду зрителем #1Ну все мужики , комментатор Евгений выходит на охоту , ожидайте меня на всех экранах страны
Откуда у меня деньги(Че-то орнул с "большого молодца" и "преданного игрока" сразу вспомнился стример бодянов который за преданность получил 9 ольфу а на след день ему заплатил бьонд и он пошёл стримить туда.
@BoeHkoM ^^ кинь окуню пятиху и напиши что кинешь ещё если он не будет стримить месяц. Сразу все стримы пропадут вместе с преданностью, дешевле чем новое железо выйдет
Пока Малек на временной паузе - мне нужен комментатор в дуэт .малыш, я буду зрителем #1
Попрошу не приплетать к пшеничке слово 6лядьПока Малек на временной паузе - мне нужен комментатор в дуэт .
Твоя медийность и мое присутствие - сделает из нас блядских рок звезд
:hyper1:16Пока Малек на временной паузе - мне нужен комментатор в дуэт .
Твоя медийность и мое присутствие - сделает из нас блядских рок звезд
Стараюсь следить за грамотностью, стилистикой, читабельностью. Поэтому осуществляю множественные редактирования своих комментариев, взглянув на них со стороны.Норм кста редачишь писанину свою.
Ценное признаниеИ я не понимаю зачем мне писать вайсу в телегу или звонить ему на сотовый, говоря шо а ты че на х уй окуню дал перса с гм правами а мне нет? Я что мало вам жопы вылизываю?
На этот счёт можешь не волноваться - ты уже спалил всё, что можно было спалитьпусть... не залетает на своей ГМке туда, где его не должно быть, потому что в некоторых моментах он может спалить то что не нужно палить.
А по стриму не видно что у него гм права? Ты че дое6аться до меня хочешь?Стараюсь следить за грамотностью, стилистикой, читабельностью. Поэтому осуществляю множественные редактирования своих комментариев, взглянув на них со стороны.
Ценное признаниеЧем больше мы беседуем, тем больше ты секретов разбалтываешь
Ты, Военком, либо действительно тупой - либо упрямый и удачно тупым прикидываешься, чтобы не признавать свои косяки. Речь сейчас идёт вовсе не о качестве окунёвских стримов. Суть моей придирки в том, что ты слил в открытый доступ инфу о том, что Скрайд выдаёт игрокам права ГМ. Ты не мог просто предложить сменить стримера? Зачем было упоминать, что у того права ГМ есть?
На этот счёт можешь не волноваться - ты уже спалил всё, что можно было спалить![]()
Ну скорей всего он написал так, исходя из того что это далеко не новость для всех, кроме новичков с других проектов, корявых. Так же не новость что кл-ы биг кланов сидят на хороших зарплатах, а рисованые статы? Недавно знакомый рассказал что у того есть пуха "прекрасная" и рассказал как это всё мутится и по чём...конечно же не каждому такое счастье. А взять нашу Малифисенту, скольким друзяшек тот художник нарисовал? -но это не точно ибо на х1х от случая к случаю сам. А чёрный рынок, так вообще труба) но с астериосовским рынком не ровня)) и это всё есть и было на таких крупных проектах, как само собой разумеюшееся. Да и по словам Вайса, стримерок им очень понравился, по их мнению делает большое дело для проекта, ну так а почему бы и не дать права??? А вот злоупотребление ими....это уже другая история.Стараюсь следить за грамотностью, стилистикой, читабельностью. Поэтому осуществляю множественные редактирования своих комментариев, взглянув на них со стороны.
Ценное признаниеЧем больше мы беседуем, тем больше ты секретов разбалтываешь
Ты, Военком, либо действительно тупой - либо упрямый и удачно тупым прикидываешься, чтобы не признавать свои косяки. Речь сейчас идёт вовсе не о качестве окунёвских стримов. Суть моей придирки в том, что ты слил в открытый доступ инфу о том, что Скрайд выдаёт игрокам права ГМ. Ты не мог просто предложить сменить стримера? Зачем было упоминать, что у того права ГМ есть?
На этот счёт можешь не волноваться - ты уже спалил всё, что можно было спалить![]()
Думаешь, я смотрел этот окунёвский стрим?) Окунь не настолько топовый стример, чтобы все игроки Скрайда фапали на его видосы. Тем более с такого говна, как КМ. Наибольшей популярностью пользуются стримы двух видов: информативные и развлекательные. К информативным относятся тематические видео-гайды и бои на олимпе; к развлекательным видосы с качественным рофлом, особенно агрессивным и матерным. КМы же преимущественно интересны лишь самим его участникам - типа поглазеть на себя любимого со стороны. Однако совершенно постороннему наблюдателю на xер не вперлось тратить время, разглядывая, как сверкающая толпа козявок хаотично мельтешит на экране - да еще и зачастую под дeбильную музычку, очень нравящуюся самому стримеру. Не те времена. Да и сама игра, в общем-то, давно не торт.А по стриму не видно что у него гм права? Ты че дое6аться до меня хочешь?
Дед ну ты старый уже иди проспись.Думаешь, я смотрел этот окунёвский стрим?) Окунь не настолько топовый стример, чтобы все игроки Скрайда фапали на его видосы. Тем более с такого говна, как КМ. Наибольшей популярностью пользуются стримы двух видов: информативные и развлекательные. К информативным относятся тематические видео-гайды и бои на олимпе; к развлекательным видосы с качественным рофлом, особенно агрессивным и матерным. КМы же преимущественно интересны лишь самим его участникам - типа поглазеть на себя любимого со стороны. Однако совершенно постороннему наблюдателю на xер не вперлось тратить время, разглядывая, как сверкающая толпа козявок хаотично мельтешит на экране - да еще и зачастую под дeбильную музычку, очень нравящуюся самому стримеру. Не те времена. Да и сама игра, в общем-то, давно не торт.
Так что про наличие прав ГМ у Окуня я узнал исключительно от тебя, братокИ многие другие, кто стримы не смотрит, узнали это из твоего старт-топика на форуме. И теперь наверняка пошли гулять слухи по всем серверам Скрайда, что админы раздают права ГМ игрокам - хотя ранее заверяли, что этого не делают. Те. получается, что ты выставил админов брехунами. Поэтому я и пожурил тебя слегка, чтобы ты так больше не делал. Ну, на тот случай, если нечаянно сболтнул лишнего. Но если ты специально насрал админам в утреннюю кашу - базара нет, все претензии к тебе снимаю
![]()
Ну хватит пытаться душить Военкома, у тебя не получается, зачем весь этот высер, если он прав во всем.Думаешь, я смотрел этот окунёвский стрим?) Окунь не настолько топовый стример, чтобы все игроки Скрайда фапали на его видосы. Тем более с такого говна, как КМ. Наибольшей популярностью пользуются стримы двух видов: информативные и развлекательные. К информативным относятся тематические видео-гайды и бои на олимпе; к развлекательным видосы с качественным рофлом, особенно агрессивным и матерным. КМы же преимущественно интересны лишь самим его участникам - типа поглазеть на себя любимого со стороны. Однако совершенно постороннему наблюдателю на xер не вперлось тратить время, разглядывая, как сверкающая толпа козявок хаотично мельтешит на экране - да еще и зачастую под дeбильную музычку, очень нравящуюся самому стримеру. Не те времена. Да и сама игра, в общем-то, давно не торт.
Так что про наличие прав ГМ у Окуня я узнал исключительно от тебя, братокИ многие другие, кто стримы не смотрит, узнали это из твоего старт-топика на форуме. И теперь наверняка пошли гулять слухи по всем серверам Скрайда, что админы раздают права ГМ игрокам - хотя ранее заверяли, что этого не делают. Те. получается, что ты выставил админов брехунами. Поэтому я и пожурил тебя слегка, чтобы ты так больше не делал. Ну, на тот случай, если нечаянно сболтнул лишнего. Но если ты специально насрал админам в утреннюю кашу - базара нет, все претензии к тебе снимаю
![]()
Смотрел сериал "Светлячок"?) Помнишь, как Аделай Нишка распинался о слухах и репутациях?) Вот и здесь так. Все теневые махинации на серверах всего лишь слухи, ОБС. И они таковыми остаются, пока их не подтвердит кто-то достаточно известный и уважаемый. Ну т.е. если какой-то ноунейм мне шепнёт на ухо, что админы абузят - я ему не поверю. Но вот Военком - это уже фигура значительная. И если он сказал, что админы раздают-таки права ГМ игрокам - тут уж я вынужден поверить)Ну скорей всего он написал так, исходя из того что это далеко не новость для всех, кроме новичков с других проектов, корявых. Так же не новость что кл-ы биг кланов сидят на хороших зарплатах, а рисованые статы? Недавно знакомый рассказал что у того есть пуха "прекрасная" и рассказал как это всё мутится и по чём...конечно же не каждому такое счастье. А взять нашу Малифисенту, скольким друзяшек тот художник нарисовал? -но это не точно ибо на х1х от случая к случаю сам. А чёрный рынок, так вообще труба) но с астериосовским рынком не ровня)) и это всё есть и было на таких крупных проектах, как само собой разумеюшееся. Да и по словам Вайса, стримерок им очень понравился, по их мнению делает большое дело для проекта, ну так а почему бы и не дать права??? А вот злоупотребление ими....это уже другая история.