Olf +10

Точнул

• да

Голосов: 38 30,2%
  • нет

Голосов: 89 70,6%

• Всего проголосовало
    126

Juni

Граф
Лайки
500
ты своей спидозной бабке тоже 463 раза присунул
Та чтож ты за мной бегаешь послушный пес
Каждый пост и смс коментишь зачем ты ищешь от меня внимания?)
Даже разбанить аута пршлось что тебе ответить
довбойобы и хейтеры были всегда В роде таких как ты

Juni

Граф
Лайки
500
Как я тебя понимаю, за ивент вь****о 80 точек, ольф как был 9 так и остался) желание играть с каждым днем и очередной точкой уходит...
Чел я вчера вь**** 210-220 точек в целом там вышло 460+ кншн сгор 200+ точек за 5 минут)

SoloQ

Барон
Лайки
37
Спасибо кншн но ну его нахой)
Джуни , я таки точнул) вчера вь**** 3т адены на точки) уже надежду потерял и когда осталось 2 дестракшенки он наконец зашел на 10. Надеюсь и тебе фортанет

EvaElf

Просто играю ;)
Лайки
102
Джуни , я таки точнул) вчера вь**** 3т адены на точки) уже надежду потерял и когда осталось 2 дестракшенки он наконец зашел на 10. Надеюсь и тебе фортанет
***, красава, молодцом!

Juni

Граф
Лайки
500
Я рад за тебя но не от всего сердца :)
Ну на самом деле гц скок в целом ушло?

alexies

Старейшина
Лайки
37
я с первого же конька на +16 взял 10 точек , у меня со второй зашла альфа на +10 . В первый день ивента. А вот на арбе уже 20+ точек ушло и пока что альфа +9

110kV

Старейшина
Лайки
21
Точнул, штук 60-70 (по 4-6 где-то вкидывал).
Самое удивительное открытие для меня было, что точнул без сервиса...вкидываю точки и на 4 из 6 понимаю, что, с*ка, вот я лох, сервис-то не обновил, и..бах... 10й вылетает, так 2 точки и осталось...

Квентин

Виконт
Лайки
197
Может пора шанс поднимать до 3% хотя бы , закинуть 10-20т адены в заточку конька и не получить 10 ольф это по моему слишком жестко

Верх