ты своей спидозной бабке тоже 463 раза присунул210 за 15 минут точек ольф 9 в целом вь****о 463 точки и я забил дальше
Мне оставался ток ольф точнуть и все больше нечего делать
ты своей спидозной бабке тоже 463 раза присунул210 за 15 минут точек ольф 9 в целом вь****о 463 точки и я забил дальше
Мне оставался ток ольф точнуть и все больше нечего делать
Та чтож ты за мной бегаешь послушный песты своей спидозной бабке тоже 463 раза присунул
Как я тебя понимаю, за ивент вь****о 80 точек, ольф как был 9 так и остался) желание играть с каждым днем и очередной точкой уходит...
У меня 900ккк = 6 +16 ПосоховА ты что хотел?)
Как будто бы очень мало , у меня результат лучше
Чел я вчера вь**** 210-220 точек в целом там вышло 460+ кншн сгор 200+ точек за 5 минут)Как я тебя понимаю, за ивент вь****о 80 точек, ольф как был 9 так и остался) желание играть с каждым днем и очередной точкой уходит...
Я рад за тебяКак будто бы очень мало , к меня результат лучше
Переживаю за твоего ольфа больше чем за человека с моего КП)Чел я вчера вь**** 210-220 точек в целом там вышло 460+ кншн сгор 200+ точек за 5 минут)
ольф тип десерт жрать тоннами не кайфово оставь се чот на потом)желание играть
Спасибо кншн но ну его нахой)Переживаю за твоего ольфа больше чем за человека с моего КП)
Джуни , я таки точнул) вчера вь**** 3т адены на точки) уже надежду потерял и когда осталось 2 дестракшенки он наконец зашел на 10. Надеюсь и тебе фортанетСпасибо кншн но ну его нахой)
***, красава, молодцом!Джуни , я таки точнул) вчера вь**** 3т адены на точки) уже надежду потерял и когда осталось 2 дестракшенки он наконец зашел на 10. Надеюсь и тебе фортанет
Я рад за тебя но не от всего сердцаДжуни , я таки точнул) вчера вь**** 3т адены на точки) уже надежду потерял и когда осталось 2 дестракшенки он наконец зашел на 10. Надеюсь и тебе фортанет
столько же, сколько xyeв было в твоей мamке чтобы такой ублюдок вышел как тыЯ рад за тебя но не от всего сердца
Ну на самом деле гц скок в целом ушло?
Зачем ты ищешь моего внимания? Ноунеймстолько же, сколько xyeв было в твоей мamке чтобы такой ублюдок вышел как ты
400 где тоЯ рад за тебя но не от всего сердца
Ну на самом деле гц скок в целом ушло?
Разговаривал на днях с одним знакомым говорит 700+ и он не 10400 где то