Кстати гле сейчас играешь?уебки, точнувшие 10 ольфа <10 точек, вы твари
атлатны, безнадежно вкидывающие второй, третий десяток дестракшенок - к вам нет вопросов
Кстати гле сейчас играешь?уебки, точнувшие 10 ольфа <10 точек, вы твари
атлатны, безнадежно вкидывающие второй, третий десяток дестракшенок - к вам нет вопросов
Фартовый,Гц
На +10, вроде, сервисы не влияютШтучек 10-12, чисто за промики дестры. Последний промик с дестрой как дали, я просто хотел спалить точку что бы глазах не мелькала. Без па, без % сервиса, просто нажал что б спалить точку, а оно точнуло)))
На тот момент я не знал этогоНа +10, вроде, сервисы не влияют
А че толку если стат нет)+10 фигня ольф тут челики +12 и +14 сделали.
Посмотреть вложение 263056
Дак блять прикинь не откатят назад во рофл будеттак точат дестракшенами, а про них не указан кап точки, ну и да, стат, кроме НР, наверно, не прибавляет
166 и не точнул кидал от 5 штук в соеднем по 10 кидаю сейчас буду точить посохи и точить дальше ольфуХотелось бы сделать не большую статистику на счет точки олфа - сколько людей уже имеют +10-ый ольф, и кто сколько точек на это потратил, и кто сколько уже потратил но не точнул.
У меня ушло 65 точек(кидал по 5-7), и в один прекрасный день - просто 1 точку кинул и вуаля.
Учитывая что это считаеться самый редкий предмет на сервере, просто интиресно.
Посмотри чем сегодня зайдет
не факт) писали чел с 240 точек не точнул. Сколько заточек конька ушло? ждем результат)Посмотри чем сегодня зайдет не)
ля видос пишиПосмотри чем сегодня зайдет не)