Зачем ты о грустном в этот прекрасный пятничный день)))Ожидаем завтра самые унылые 3х3?
Ведь было бы чудесно, если бы тройки проводили в прекрасный пятничный вечер.Зачем ты о грустном в этот прекрасный пятничный день)))
Можно и в субботу, но с 18.00 по 20.00. А в целом не вижу проблемы просто выделить всю субботу для боев 3х3. Больше 10 все равно не сделать.Ведь было бы чудесно, если бы тройки проводили в прекрасный пятничный вечер.
Проблема в твинах наверное. Да в субботу вообще тяжко время выделить, тем более потепления идут. А тут еще и с оли на ТВМожно и в субботу, но с 18.00 по 20.00. А в целом не вижу проблемы просто выделить всю субботу для боев 3х3. Больше 10 все равно не сделать.
А твины, забыл про них)) Ну в любом случае, если выбирать ТВ и тройки , то олимп идет в топку.Проблема в твинах наверное. Да в субботу вообще тяжко время выделить, тем более потепления идут. А тут еще и с оли на ТВ
Я эту тему создал 2 недели назад, реакции 0, вот завтра количестао арен мб подтолкнет к действиям.А твины, забыл про них)) Ну в любом случае, если выбирать ТВ и тройки , то олимп идет в топку.
Должны это они поменять, но думаю увы не завтра.
Я как-то уже говорил, на форуме 100500 тел говна, нытья и безмозглых вбросов.Я эту тему создал 2 недели назад, реакции 0, вот завтра количестао арен мб подтолкнет к действиям.
Это отличная новостьРассмотрим возможные варианты для проведения в разное время или дни.