Оли кольцо. рут. ТОП ТЕМА

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
над сперва было тестить на совпадение с базовым шансом, тоесть будет ли 80% без резистов/бонусов, потом начинать бустить/резистить
Ну если у него по чару с виздомом 50%, то без него будет 62%.
И вангую скилл не точился для теста)

Raychu

Старейшина
Лайки
2
нах я тебя вообще сумонил сюда
сразу видно, когда человеку по*** и он не собирается ничего делать

@Limptek чени

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
разработчика каждый может обидеть
да кому он нужен чтобы пытаться его обидеть? я сюда личностные взаимоотношения не ввожу, мне надо, чтобы пофиксили недоработку
а если чел не справляется с задачей, почему я не могу попросить, чтобы этим занялся другой?
@Scryde заберите у радио модераторские права в разделе тех поддержка, человек не знает основ механики, но люто раздает баны направо и налево по любому поводу. это начинает надоедать уже

lsa

Барон
Лайки
47
Не точился, ТС ничего не писал об уровне заточки. Как описываете, так и тестим.
Аха, еще заепись, что на оли можно перетачивать Висдом под что надо, хочешь рут, хочешь слип - это нормально, что занимает 5 сек???

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
что там по тестам?
п.с. если чтобы вы потестили, сперва надо нам потестить, так и скажите
я не знаю,что он там тестит
по идее, исходя из моего теста, надо проверить первоначально формулу оли кольца, какой резист оно дает фактически сейчас

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 115
я не знаю,что он там тестит
по идее, исходя из моего теста, надо проверить первоначально формулу оли кольца, какой резист оно дает фактически сейчас
тут оли кольцо ваще не при чем
просто тут так работают 30 резиста
ты можешь одеть 2 тв серьги вместо оли кольца и получишь те же 5%

• Лайк
Реакции: lsa

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
ну тема о кольце
хотя точно такой же эффект будет от 2 тв сережек, либо переточенного виздома
не знаю насчет серьг, но кольцо уверенно снижает 79 до 5. хотя заявлено в описании 30% резиста. хз как именно там формула работает, но жто нездоровая канитель

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
Я ж отписывал выше, ошибка в формуле скорее всего, ничего не починят, ибо тут аналогично работают и другие дебаффы
то что они не собираются чинить, было понятно с самого начала, когда просили уточнить что за оли кольцо, кек

Верх