Вероятно, но не мог не предложить, мб опробуют где-то на х300
Максимум можно ввести дополнительные руны + 5-10% к чему нибудь. Но это все за****о. Для того чтобы пофаниться на той же арбе - нужно влить 18 донок на прём баф и руну. Надоела мне арба, я иду на сб - туда покупаю руну и прём баф.
Я прыгаю с чара на чара очень часто и у меня в день улетает около 100 донок. И если добавится ещё что то, то это будет полнейший дроч.
Зайди туда, купи то, купи это, купи руны хп цп Ментал. Хочется чтобы некоторые игровые моменты оставались на своих местах.
Добавить шапки и костюмы со скинами за токены - классная идея (только не временные) иначе все проигнорируют. Так же как с хиро палками на 7 дней.
Добавить точки ольфа - да, это шикарно, только все будут точить ольфа игровым путем и перестанут донатить на этого ольфа(для нас хорошо - для администрации плохо)
Линдвиоры, фуфлорионы - их либо на постоянной основе вводить, либо оно на*** не нужно, потому что есть люди, которым вообще нет дела до олипа, а от туда будет идти весь буст - многие забьют.
Игроки очень легко клюют на лотерею по типу амелии, её можно ввести и будет куда выводить Оли токены и плюшки туда добавить в виде шкатулок прём бафа и тд.
Вайс прав, когда говорит о том, что это все сложно касательно х1к, на х50 закинул элегию в Оли шоп и там пляшут от радости, а тут х*й такое провернешь, где у игроков фул буст