Scryde x1000 Оли магазин [Токен Бафф]

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А че, на КМах стабильно держится бафф? Да и что это за пачки, где нет свса xD.
И такое бывает
Или пачка арб не может найти играющего СБ (удвительно, но это так, СБ как мёртвый класс на КМах, за которого почти никто не хочет катать)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Проще, если соло, но на КМах - как раз Токен Бафф очень будет популярен, когда тупо нет ни времени ни места брать в пати твинов
А че, на КМах стабильно держится бафф? Да и что это за пачки, где нет свса xD.

В арбо паке маг сб кста тоже не бегает, бегает физ сб с арбалетом

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Настиленная СБ на КМе? В соло - да, на КМе это кусочек гавница, за который мало кто играет
Арчер паки постоянно регрупаются на баф жабы.
Что мешает в этот момент состилить огра и еще что нибудь?
Учитывая то что маг резист и резист от стрел висят по 20-40 минут.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Арчер паки постоянно регрупаются на баф жабы.
Что мешает в этот момент состилить огра и еще что нибудь?
Учитывая то что маг резист и резист от стрел висят по 20-40 минут.
Жаба выключена :/ её нельзя бафнуть, никак, совсем, соответственно нет этого времени и нет времени на стил у СБ - отсюда вытекает ватный, никчёмный, малобьющий класс, чисто для прайда и мб метку накинуть, а бить под РТ с арбалета - это сб первая цель, т.к. ближе всех будет стоять, а т.к он ватный, то и упадёт сразу же. В общем на КМе - это уныло и неинтересно. Играл, знаю и знаю проблемы СБ и с набором СБ в пак

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Жаба выключена :/ её нельзя бафнуть, никак, совсем, соответственно нет этого времени и нет времени на стил у СБ - отсюда вытекает ватный, никчёмный, малобьющий класс, чисто для прайда и мб метку накинуть, а бить под РТ с арбалета - это сб первая цель, т.к. ближе всех будет стоять, а т.к он ватный, то и упадёт сразу же. В общем на КМе - это уныло и неинтересно. Играл, знаю и знаю проблемы СБ и с набором СБ в пак
На каких нибудь эпиках - да
Но на осадах и тв всегда есть время пойти и стильнуться.
Итог один - это не введут, слишком рискованный шаг для проекта

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вероятно, но не мог не предложить, мб опробуют где-то на х300

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я хз о чем человек физ сб с арбалетом ебашит чуть хуже арб

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я хз о чем человек физ сб с арбалетом ебашит чуть хуже арб
Ну не чуть, а нормально так хуже, но суть даже не в этом. Пак арб всегда на кайте и на расстоянии и чтобы сб смог "чуть хуже" ебашить, ему надо гораздо ближе подойти, а нексттаргет сразу его в таргет берёт и СБ ожидает реса или в город. Вот и вся игра на СБ. Конечно можно ловить моменты, но в основном СБ это мясо для отвлечения

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну не чуть, а нормально так хуже, но суть даже не в этом. Пак арб всегда на кайте и на расстоянии и чтобы сб смог "чуть хуже" ебашить, ему надо гораздо ближе подойти, а нексттаргет сразу его в таргет берёт и СБ ожидает реса или в город. Вот и вся игра на СБ. Конечно можно ловить моменты, но в основном СБ это мясо для отвлечения
У кого в Паке как знаешь

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вероятно, но не мог не предложить, мб опробуют где-то на х300
Максимум можно ввести дополнительные руны + 5-10% к чему нибудь. Но это все за****о. Для того чтобы пофаниться на той же арбе - нужно влить 18 донок на прём баф и руну. Надоела мне арба, я иду на сб - туда покупаю руну и прём баф.
Я прыгаю с чара на чара очень часто и у меня в день улетает около 100 донок. И если добавится ещё что то, то это будет полнейший дроч.
Зайди туда, купи то, купи это, купи руны хп цп Ментал. Хочется чтобы некоторые игровые моменты оставались на своих местах.
Добавить шапки и костюмы со скинами за токены - классная идея (только не временные) иначе все проигнорируют. Так же как с хиро палками на 7 дней.
Добавить точки ольфа - да, это шикарно, только все будут точить ольфа игровым путем и перестанут донатить на этого ольфа(для нас хорошо - для администрации плохо)
Линдвиоры, фуфлорионы - их либо на постоянной основе вводить, либо оно на*** не нужно, потому что есть люди, которым вообще нет дела до олипа, а от туда будет идти весь буст - многие забьют.
Игроки очень легко клюют на лотерею по типу амелии, её можно ввести и будет куда выводить Оли токены и плюшки туда добавить в виде шкатулок прём бафа и тд.
Вайс прав, когда говорит о том, что это все сложно касательно х1к, на х50 закинул элегию в Оли шоп и там пляшут от радости, а тут х*й такое провернешь, где у игроков фул буст

skelеr

Граф
Лайки
764
Тоха, ты с бернера на сб пересел, что так переживаешь за их функционал?)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тоха, ты с бернера на сб пересел, что так переживаешь за их функционал?)
Не)))) не пересаживался, не моё это) но иногда приходилось бегать в паке за СБ, потому что прайда не было, а пак арб без прайда - просто не заходи. Хорошо выжал из СБ многое для пака, но оно стало чуть менее унылой какашкой
А так у меня арба для поля, иногда есть желание - захожу

skelеr

Граф
Лайки
764
Не)))) не пересаживался, не моё это) но иногда приходилось бегать в паке за СБ, потому что прайда не было, а пак арб без прайда - просто не заходи. Хорошо выжал из СБ многое для пака, но оно стало чуть менее унылой какашкой
А так у меня арба для поля, иногда есть желание - захожу
Ну тогда eбaть рот того сб, главное что бы бернеров не фиксили и они продолжали дпсить на уровне кенц мага, бернить по 2к, а для всего остального есть мастер кард.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну тогда eбaть рот того сб, главное что бы бернеров не фиксили и они продолжали дпсить на уровне кенц мага, бернить по 2к, а для всего остального есть мастер кард.
upload_2021-3-6_12-53-42.png

Ну хз
Чел просто подошел, дал просвет и захуярил меня в 4к мдефа)))0

Верх