- Лайки
- 6 253
Ну балансёр ты. Так что не отмазуйся
Ну балансёр ты. Так что не отмазуйся
А при чем тут я к геодвижку? Я не работаю в ядре.Ну балансёр ты. Так что не отмазуйся
сколько у коня п атака... или дай скрин со статами коня)Пони и так Режут -10% атак. на х50 уже 3 раз резать будут
то-то я смотрю что прям оли кишит ножами(хотя там кроме танков манабернов и самонов больше нет не кого...)Ну на пв апнуть 50 совсем не проблема
да какие беки в лицо, даже в спину не заходят,а они про лицо мечтают...А при чем тут я к геодвижку? Я не работаю в ядре.
иногда кажется что лимптек младший брат скрайда, который играет пока старшего нет и старается сделать косяк за вчерашнюю пи3дюлинуНу балансёр ты. Так что не отмазуйся
128 (5)Шутки уровня Петросян.иногда кажется что лимптек младший брат скрайда, который играет пока старшего нет и старается сделать косяк за вчерашнюю пи3дюлину
зато он получает больше нашего...128 (5)Шутки уровня Петросян.
Ну молодец.зато он получает больше нашего...
есть к чему стремитьсяНу молодец.
я не понял его шутку, а ты?128 (5)Шутки уровня Петросян.
потому что их и не было)0)и вообще люди не оценили фикса триггеров, сегодня сам полетаю скажу ощущения, но тебе думаю *** на это
п.с. мое мнение
так и знал что во всем виноваты радиоюля и рж лана
Слушай Влад, если бы не было косяков с балансом и вечными апами разных проф (рандомно), к тебе бы не было претензий ни от меня ни от кого либо, но увы балансировка классов на нашем проекте оставляет желать лучшего...А при чем тут я к геодвижку? Я не работаю в ядре.
ОтмазываешьсяПри чем тут я?
Ребят, пора уяснить что не я виноват во всех грехах проекта.![]()
потому что их и не было)0)
Да, шансы также приведены в соответствии с официальными неделю назад.
Распиши мне прибавки которые по твоему мнению создадут баланс. Я даже поставлю, ради бога. Посмотрим на сколько вас хватит играть на вашем же "балансе"Слушай Влад, если бы не было косяков с балансом и вечными апами разных проф (рандомно), к тебе бы не было претензий ни от меня ни от кого либо, но увы балансировка классов на нашем проекте оставляет желать лучшего...
там опечатка, это были тирыпомню создавал пару недель назад тикет о апнутых гладах на х30, мне лимптек ответил что глады не апнуты
включил пару дней назад радио что б послушать новости, а там"убран ап гладов на х30 и х10"
хы