- Лайки
- 1 091
лимиты 30% принесут баланс всему мируРаспиши мне прибавки которые по твоему мнению создадут баланс. Я даже поставлю, ради бога. Посмотрим на сколько вас хватит играть на вашем же "балансе"
лимиты 30% принесут баланс всему мируРаспиши мне прибавки которые по твоему мнению создадут баланс. Я даже поставлю, ради бога. Посмотрим на сколько вас хватит играть на вашем же "балансе"
ну нулимиты 30% принесут баланс всему миру
если ты серьезно говоришь, то давай мне свой скайп и обсудим))) но этого же не будетРаспиши мне прибавки которые по твоему мнению создадут баланс. Я даже поставлю, ради бога. Посмотрим на сколько вас хватит играть на вашем же "балансе"
ставлю на слив))если ты серьезно говоришь, то давай мне свой скайп и обсудим))) но этого же не будет
ставлю на слив))
стяни свое еб-лище пес подзаборный, если ты тупой **** и не понимаешь что даже на +6 точке 9 к это завышенный в три пзды дамаг, то мне тебя жаль (нет)ты сядь на ножа и апни хотя бы 50птс клоун, оруший что в некра 9к от ножа это много... +6 точка **** +6
зато стан 23%, норма ху*еХз, с этим конем 5 1 , 1 раз проиграл шара была) целку про**** лф не закрыл, оставалось 10 сек боя и 1-2 нюка , и тут стан с кубика) и конь выигрывает по дмг, и кстати передамажил на 900 урона он меня) был бы я на оли на той неделе статы бы небыло такой у него, а про ап коня я хз, в коня транс 70%.
фанат фгд?Хз, фгд постил темку с 1000+ птс. Вот то слабо, а по 200-300 бывало)
ап ап АРБ АРБ даю 500РРаспиши мне прибавки которые по твоему мнению создадут баланс. Я даже поставлю, ради бога. Посмотрим на сколько вас хватит играть на вашем же "балансе"
Вы играете довольно долго! Сделайте перерыв!Для МиниКроу
ты все испортил и уволили а они не могут чинить ты так испортил все
сс/сорк на изисаммонер жи) интересно, а какая профа убивает саммонера?)
приходи на х1200 в гостиДля МиниКроу
ну у коня нет магбана, а кот? фс?сс/сорк на изи
Кота убивает только фс, а фса только кот)))) вот и думайну у коня нет магбана, а кот? фс?