High Five ОЛИ СЕРВ

?

• да

Голосов: 16 61,5%
  • не

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Админы запилити оли сервачек на постоянку пусть там будут платные скины шапки и тд,можете даже ввести ПА на количество оли поинтов ну как альтернатива фарму,только пусть все будет по "1 аденке" что бы диванные волки зашли оделись и пошли бить лицо друг другу,опять же елегию и рар шмотки, пушки можно сделать за какие нибудь игровые достижения и что бы они не передавались,поверьте свою аудиторию сервер найдет.

M

Maleficent

Это всё очень интересно, конечно, но совершенно не выгодно и вдобавок отнимет часть онлайна у проектов, на которых можно нормально зарабатывать.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Это всё очень интересно, конечно, но совершенно не выгодно и вдобавок отнимет часть онлайна у проектов, на которых можно нормально зарабатывать.
во 1,сейчас нету оли серверов впринципе а если какие то и есть то они не конкурент скрайду это факт,2 всегда найдутся кошельки которые вкинут бабос что бы попонтоваться перед людьми "мы так устроены понты дороже денег",+ можно ввести какой то постоянный можно сказать обязательный донат,а как вы хотели фри ту плей ку.
ну и во 2 не надо забывать что у скруда висят какие то лоу рейты на которых играют не понятно кто и какой онлайн там страшно представить,это про то что я че то сомневаюсь что кто то там вкидывает дерьмо.

Moonya

Лайки
197 089
- каждый день ноют на баланс на оли
- каждые 2 дня ноют на гео
- каждую неделю просят оли серв

????

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
х1к это почти тоже самое что все по 1 адене

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ты ж будешь 1ым кто с него уйдет, ибо тебя опять убьют суммонеры, паладосы, тиры и бернеры
в чем логика?
причем тут это?,меня много раз убивали палодосы сумонеры бернеры,и тд но причем тут это?,и я не ухожу с сервера из за того что меня кто то убивает,странное у тебя мнение обо мне... ну ок буду знать.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
причем тут это?,меня много раз убивали палодосы сумонеры бернеры,и тд но причем тут это?,и я не ухожу с сервера из за того что меня кто то убивает,странное у тебя мнение обо мне... ну ок буду знать.
а че ты от туда уходишь?
ты полетал на прошлом х100, пофармил 100 птс, получил от всех ****ы, поныл што ауру не взять, и ливнул
так в чем разница?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
а че ты от туда уходишь?
ты полетал на прошлом х100, пофармил 100 птс, получил от всех ****ы, поныл што ауру не взять, и ливнул
так в чем разница?
откуда я ухожу?,откуда ты вообще знаешь где я играю?,я что у тебя в голове?,больной ублюдок.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
откуда я ухожу?,откуда ты вообще знаешь где я играю?,я что у тебя в голове?,больной ублюдок.
ну ты на позапрошлой сотке играл гладом
после тебя ваще нигде не было видно
или ты просто под фейк ником так же говно жрешь? ну тогда в принципе все равно ниче не меняется

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ну ты на позапрошлой сотке играл гладом
после тебя ваще нигде не было видно
или ты просто под фейк ником так же говно жрешь? ну тогда в принципе все равно ниче не меняется
ахаха

Верх