олидрочерам

pr1ce

Виконт
Лайки
160
как Вам баланс на олимпиаде?

.666

Лайки
577
зашёл почитал нытье в чатик посмеялся вышел надеюсь менять ничево не будут

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хотя говорили что сб с переносом с х1234 будут мертвые

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
В принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень

.666

Лайки
577
В принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень
дочитал за ни ногой за тира
зарофлил

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ну танки воще ужас. пепехой ловить 2.3к с руки это ппц

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хотя через время много по своему фиксить начнут и баланс с х1234 превратят в х1200

pr1ce

Виконт
Лайки
160
сб пусть ****ят.их не так уж и много имбовых

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Кстати че там на Украине ? Военное положение с завтрашнего дня вводят? Теперь Скрайда и Вайса мобилизуют и гг ВП скрайд )

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
А вы привыкли за магов танков катать клоуны ах , как жаль

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Палады слабые, тк и да жесткие, сб оставить, магов чучуть можно поднять, Ну и Оверов пофиксить конечно, а так всё устраивает

Верх