Ну это да , им сказали что сб апнули и все полетели попробовать себя, вот оттуда их и столькоети 15 сб изи птс ток 2-3 сб норм что чето умееют остальные ср ели сносят
дочитал за ни ногой за тираВ принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень
Го сосасаться?)дочитал за ни ногой за тира
зарофлил
не спсГо сосасаться?)
да танкам чуть сбавить атаки и нормХотя через время много по своему фиксить начнут и баланс с х1234 превратят в х1200
А вы привыкли за магов танков катать клоуны ах , как жальВ принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень