олидрочерам

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Аххпхахпхахпхаха и чтобы ты сделал? Я знаю что: пожал бы руку, извинился и поцеловал мой перстень вора в законе
Ну я бы посмотрел на твои трясущиеся губы,пот на лбу и туман в глазах...

Sense

Граф
Лайки
2 534
В принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень
ты не умеешь просто играть на тире(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
расскажи тем кто новости не смотрит
Я не новостная лента ,сорре .
Попроси Еблаета,он же как раз спец писать на форумах,а в реалиях в каске сидеть в окопе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
а кто у тебя там ъиро может забрать?
Я нафармил 100 птс(продавал бои за голду надо было на смену профы),потом сменил профу(по итогу арба все равно),делал себе буст!(@галандриель он делал вернее)
А так хиро брат КокаинКола)

Верх