- Лайки
- 3 729
Ну теперь будет сильными тащить.слабый сосеин, без кова не тащит(
Ну теперь будет сильными тащить.слабый сосеин, без кова не тащит(
кокаин не хиро? шокващета он не хира(
Почему шок?!кокаин не хиро? шок
Аххпхахпхахпхаха и чтобы ты сделал? Я знаю что: пожал бы руку, извинился и поцеловал мой перстень вора в законеЖаль не могу дотянуться до тебя руками....
Потому что там играет 0 человекПочему шок?!
Ну я бы посмотрел на твои трясущиеся губы,пот на лбу и туман в глазах...Аххпхахпхахпхаха и чтобы ты сделал? Я знаю что: пожал бы руку, извинился и поцеловал мой перстень вора в законе
расскажи тем кто новости не смотритЯ вижу в новостях какая слава....
ты не умеешь просто играть на тире(В принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень
Ной дальше как получил от арбы 3600 и как нету арен)))Потому что там играет 0 человек
Я не новостная лента ,сорре .расскажи тем кто новости не смотрит
а кто у тебя там ъиро может забрать?Почему шок?!
а кто ты?Я не новостная лента ,сорре .
Попроси Еблаета,он же как раз спец писать на форумах,а в реалиях в каске сидеть в окопе.
бомж, пи3дабол, олигофрена кто ты без своего костюма?
Я нафармил 100 птс(продавал бои за голду надо было на смену профы),потом сменил профу(по итогу арба все равно),делал себе буст!(@галандриель он делал вернее)а кто у тебя там ъиро может забрать?
в первую очередь он сосейна кто ты?
Опять эта помойка что то высрала , никто ничего не понял .. ну ладно просто помехиа че не так все окей нычего нового назови ето АТО назови Военный стан война войной ...