- Лайки
- 577
прости меняЭто никому не интересно ,99% этого форума даже не знают кто мы такие. Так что заткни свой е6ак ,пока я тебе его не заткнул.
прости меняЭто никому не интересно ,99% этого форума даже не знают кто мы такие. Так что заткни свой е6ак ,пока я тебе его не заткнул.
Я нихуя не поняла че делать нету профы которая б всех изи убивала как на прошлых балансах сб мб и лупят много но получают тоже дпс пздц так что норм жыть можно если и надо чето апать то только деф МАГОВ ДПС и деф бардов и АПАТЬ гнумов все остальное нормально нюки да больно бют но они тут бущеные + в манососов фул баф ну такое ... порезать нюки и шансов у маножоров против танков небудет вапше с их дпсом я отлитаю с ТП страшно подумать че там с магами ... так что или менять все или оставлять как есть ......
Тряпка стала тряпкой завыл???хз кайфую от баланса
дал ков против фса получил 2.3к лицо с кости,наверн просто не хватило атт тьмы
патом карочи в дп получал по 600 урона с нюка кота
потом карочи ударил в 14 птсного овера 1400 урона элементалкой не в руну с 2х просветов
патом карочи меня дп в дп чуть не убил лоу птс сб
патом карочи получил от арбы 3600 в мульт без дырок без експлоужина
потом карочи зашёл на авшку и бил в варка под кв 860 урона
я хз чё челам не нравится
3600 это как-то много, не?И сколько ты хотел получать от арбы по рт?!
Он и есть как бы нет?!3600 это как-то много, не?
3 крита
Должен же быть хоть какой-то шанс убить
Очень маленький, почти нереальныйОн и есть как бы нет?!
Кансел 4 бафа - преграда и прана ,в таверну!
Та закрой ты морду тварь тебя никто не понимаета че делать нету профы которая б всех изи убивала как на прошлых балансах сб мб и лупят много но получают тоже дпс пздц так что норм жыть можно если и надо чето апать то только деф МАГОВ ДПС и деф бардов и АПАТЬ гнумов все остальное нормально нюки да больно бют но они тут бущеные + в манососов фул баф ну такое ... порезать нюки и шансов у маножоров против танков небудет вапше с их дпсом я отлитаю с ТП страшно подумать че там с магами ... так что или менять все или оставлять как есть ......
Я про олемп,канселит не с конца,и да откайтить в таком случае еще проще норм магу,стены гх,но шансы есть всегда,ну только у сх никак!Очень маленький, почти нереальный
Прану + барьер можно перекрыть 11 бафами
Так я тоже про олимпЯ про олемп,канселит не с конца,и да откайтить в таком случае еще проще норм магу,стены гх,но шансы есть всегда,ну только у сх никак!
Да и вообще,антипрофа есть антипрофа.В дырку если попал то пздц вообще))))
Го фармить 1200!!!!
Замути,там же не долго и не дорого сейчас.Так я тоже про олимп
Канселит с конца
У меня нет эпика на х1200
Это наверно потому что сейчас тиры не апнуты как были, поэтому ты и не мокаешься на нем на олимпВ принципе баланс норм, сб конечно по сравнению со старым балансом прям очень жесткие, но опять же таки, они как были ватой, так и остались. Просто теперь сб бьет почти так же, как должен бить. Есть куча доказательств, как сб на офе с рапирой в руках шотали танков, дестров, берсов и это было нормой. Танки конечно просто жесть, сегодня всякие ТК и ДА просто унижали оли. Я своим тиром больше ни ногой на оли , когда там танки, ловить с руки по 1-1.4 к от ТК с 2.4к пдефа, жто через чур. ДА с лука вообще по 3.6 бил сегодня)) смотрел как рояла унижал ленс, аж плакать захотелось, я передумал набивать 9 боев на своем ММе, пацан который изи палов раньше выносил, терпел от среднего ТК, а жто даже не лаура.
Ножи норм стали, арбы, как бы там не кричали, на оли бьют сильнее , чем раньше. Так что +/- все нормально. С танками если что-то сделают, будет нормально, опять же таки, только ТК и ДА, палы вообще почему то не очень
Да ну на*** не апнуты))))Это наверно потому что сейчас тиры не апнуты как были, поэтому ты и не мокаешься на нем на олимп
Так я тоже про олимп
Канселит с конца
У меня нет эпика на х1200
даже не пытайся ему что-то сказатьОчень маленький, почти нереальный
Прану + барьер можно перекрыть 11 бафами
2600-2800 адекватный урон, 3600- нетТряпка стала тряпкой завыл???
Слабый говорю же.
Единственное по факту написал что в сб по дп с просветом ковырять по 500 критом это такое...
И сколько ты хотел получать от арбы по рт?!
Господи ты серьезно салоед?!2600-2800 адекватный урон, 3600- нет
с 2700 легко можно убивать мага в салатину
а то что ты высрало про кенцел праны барьера чёт в голос
марат,ты просто слишком глупый чтобы предлагать варианты удобные для себя
если ты мне надоешь,я сюда начну кидать фотографии твоей жены и сына, где я сделаю из них нацистов, или нафигачу членов на лица.
)
У мма же селф на резист + 5 в шмот...получил в дырку 3600 уже завыл...
да,он просто горит,ахаххахаУ мма же селф на резист + 5 в шмот
дырки нет
не?
я кстати там ещё лайки поставил на странице твоей жены на всех фото где тебя нету аххахаххахаГосподи ты серьезно салоед?!
Семью трогать?
Да ты топ)
Ты реально тупой кусок говна,проще закинуть в чс и не читать твои высеры,ибо ты болен на голову....получил в дырку 3600 уже завыл...
Нашел бы тебя в вк,но там фейк,ибо ты тупой салоед и боишься показать себя-либо урод,либо умственно отсталый,но в любом случае ты неадекватный...
Вообще как бы мм,сб,пп и вроде ее не имеют дырки в атт,но в любом из пречисленных есть меньше всего резиста+ у арбы мб вылез триггер.У мма же селф на резист + 5 в шмот
дырки нет
не?