- Лайки
- 3 729
Красавец,приятно!я кстати там ещё лайки поставил на странице твоей жены на всех фото где тебя нету аххахаххаха
Погонял хоть своего малыша?!)))
Ибо только на просторах соцсетей можешь телочек «лайкать».
Красавец,приятно!я кстати там ещё лайки поставил на странице твоей жены на всех фото где тебя нету аххахаххаха
своего не гонял, но твоего зато погонял))))Красавец,приятно!
Погонял хоть своего малыша?!)))
Ибо только на просторах соцсетей можешь телочек «лайкать».
Ахахаха)так написал типо ты что то из себя в реале представляешь)лол)своего не гонял, но твоего зато погонял))))
да твоя жена это рудимент уже , после рождения личинки не нужна мне
ахахахахха то бишь ты не отрицаешь того,что если условный кто-либо представляет из себя что то в реале и пишет твоей жене то ты автоматически нaxyй идёшь ахаххаххахахахаххахахахаххаххаАхахаха)так написал типо ты что то из себя в реале представляешь)лол)
Знаешь сколько не смотрю видео на ютубчике или общаюсь с людьми на форумах,соц.сетях и т.п.Ахахаха)так написал типо ты что то из себя в реале представляешь)лол)
ахахахахха то бишь ты не отрицаешь того,что если условный кто-либо представляет из себя что то в реале и пишет твоей жене то ты автоматически нaxyй идёшь ахаххаххахахахаххахахахаххахха
ахаххаххахахаххаТы придумываешь какие то вопросы ,по типу «а если,а может»...что к чему?!
Ты болен реально,найди себе телку.
И да если бы у бабушки был хyй,она была бы дедушкой...
Говно ешь тут ты как бы...получил 3600 тряпкой ,рассплакался как девка.новая эра
сосаин настолько поел гaвна от всех,что в попытках хоть кого-то заовнить овнит сам себя ахаххахаххах
Говорю подлечись,ты пишешь бред,непонятный мне.ахаххаххахахахха
фу ну ты реально нулевой))))
так опозорить самого себя аххахахахаххах
он держит хиро арбу а ты нетновая эра
сосаин настолько поел гaвна от всех,что в попытках хоть кого-то заовнить овнит сам себя ахаххахаххах
Жаль не могу дотянуться до тебя руками....ахахаххахах
как легко и просто было вновь тебя размазать)
"Когда понимаешь,насколько отбитый твой 30 летний папа играющий в л2 и сосущий жопу на форуме от любого с кем квотится"
Посмотреть вложение 88189
Слава УкраинеСамые неадекватные и больные люди это хохлы...
Я вижу в новостях какая слава....Слава Украине
ващета он не хира(он держит хиро арбу а ты нет
Ващето ков себе делал(ващета он не хира(
слабый сосеин, без кова не тащит(Ващето ков себе делал(