Олимп 2.0

Xpoint

Барон
Лайки
43
Почему на сервере довольно с нормальным онлайном на олимпиаде я вижу хиро с 15 боями ? Может уже пора пересмотреть балансик ? Где дагера/маги/берсы
И да, понерфите уже ****ых сумоннров
Меня уже за****и сокланы которое делают одних ****ых суммонеров ( кроме тивиста, он всегда на них *****л)

• Лайк
Реакции: Alis

asvici

x
Лайки
19 408
Почему на сервере довольно с нормальным онлайном на олимпиаде я вижу хиро с 15 боями ? Может уже пора пересмотреть балансик ? Где дагера/маги/берсы
Меня уже за****и сокланы которое делают одних ****ых суммонеров ( кроме тивиста, он всегда на них *****л)
согласен, на эмральде такой ху й ни не было

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну тип добавить макросы на откат, вернуть кансел, пофиксить дебафы - появятся маги
пофиксить абилки которые фейлятся/блочатся щитом, добавить талик лдп - появятся ножи тиры дестры глады берсы
бустануть дефшот мультишот появятся арчера
элементарно же

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хз бредовый олимп только гореть. Как умрет серв, гоу на х1200 пофанимся.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как и говорил ранние, на ножей всегда всем было и будет по*уй, берсов хватает на оли, а вот на счёт магов это да что-то совсем нет, но как на мой взгляд они тупо не хотят регать под армию сумонов, хотя фиг знает, не знаю ничего о магах.
А по факту если ножам хотя бы починят ШС и они перестанут прыгать в стену или просто нажимать шс и стоять на том же месте, этого уже вполне хватит ибо как многие мазали абилами так и будут (но если честно не замечал особо этот мисс, 1/5 примерно мисаю).
Но радует ноукд кость фса, а самое замечательное его криты по 2,8 по ПВ с ковом, поясом дефа и рункой, зачем так жить, 3 крита и всё ору что-то, @Wise .

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Зачем фармить, если все равно перельют (с) Елает.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Мне без разницы на каких серверах плеить, но эпик мне дают только на х1к(грустный смайлик)
Там сумонеров не столько, там у магов проходят дебафы, там ножи могут убивать и там есть ПВО раз в неделю, где ты можешь поднять 300 рубасов!!!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну тип добавить макросы на откат, вернуть кансел, пофиксить дебафы - появятся маги
пофиксить абилки которые фейлятся/блочатся щитом, добавить талик лдп - появятся ножи тиры дестры глады берсы
бустануть дефшот мультишот появятся арчера
элементарно же
талик лдп есть же.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
ЛФ гуиде, как убивать саммонеров с фулл рефлектами за паладина.

Moonya

Лайки
197 089
релогаюсь на паладосов ибо нет рефлектов :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Еще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?

Верх