так а где посмотреть итоги?Руки бы оторвать тем кто клацал на олимп 2 недели ....
Серега, 2 нежели жали те кто на олли не ходит, а таких тут больше половины сервера)Руки бы оторвать тем кто клацал на олимп 2 недели ....
А че по результату там слышно?Руки бы оторвать тем кто клацал на олимп 2 недели ....
да оставили 2 недели ,это пи*дец ,олимп мёртвый 2 недели збс,либо 3 арены залетит и после первого залёта будут 5 в реге ибо кто то проебёт и не захочет больше летатьА че по результату там слышно?
ахаха,зашел,на зло тебе проголосовал за 2 неделиФана нет,олимп нет,онли фарм?( остаётся ныть на форуме :.(
мой голос за 1 неделю был, но за голосование дали 1 адену и меня это расстроилоАдмины,сделайте 1 неделю олимп ,не убивайте олимп![]()
за 2 недели тоже дали 1 аденкумой голос за 1 неделю был, но за голосование дали 1 адену и меня это расстроило
логично, что за 2 недели дают больше адены, поэтому уже с твинков пришлось переиграть, изи абуз аденки 128 (13)
админы не бустятза 2 недели тоже дали 1 аденку
а я так надеялся что дадут хотяб 5-10 золота![]()
а где это админ ответил что остается то?да оставили 2 недели ,это пи*дец ,олимп мёртвый 2 недели збс,либо 3 арены залетит и после первого залёта будут 5 в реге ибо кто то проебёт и не захочет больше летать
правельно, ибо должен быть 1 месяц.Руки бы оторвать тем кто клацал на олимп 2 недели ....
тикетеа где это админ ответил что остается то?
будешь батлл смотреть?@Maleficent сделай оли 1 неделю !!:kotikset:22
рандом, была команда молчать , гашетку свою закрой и забейся в угол, когда дядя кокаин тут пишетбудешь батлл смотреть?
окрандом, была команда молчать , гашетку свою закрой и забейся в угол, когда дядя кокаин тут пишет