- Лайки
- 802
Еще фармлю рот твоей мамаши, которая у меня в подвале на цепи торгует своимы дырками тебе на дошика хули ему дебилу на варке который онли инсты фармит
Еще фармлю рот твоей мамаши, которая у меня в подвале на цепи торгует своимы дырками тебе на дошика хули ему дебилу на варке который онли инсты фармит
Еще фармлю рот твоей мамаши, которая у меня в подвале на цепи торгует своимы дырками тебе на дошик
Просто бомба переписка))) Плюс до сих пор вспоминаю про "Техника Дзюцу призыва членов в рот твоей мамаши" )))не понимаю зачем лсная huinya на варке вообще кого-то квотит придурок 20-ти птсный чья **** флексит андерграунд жаль правда я бы вьехал ей вэнсом по пузу так на будущее чтобы не высрала еще одного дебича
Купи мне хиро на бишаАллоку сильно дорого покупать хиро каждую неделю!
Купи слонаКупи мне хиро на биша
А ты думаешь что хиро кто-то продаёт?)Знать бы еще кто этим «грязным» делом занимается и к кому в случае чего обращаться :hyper1:31
Ну я за релоги за адену... Я знаю у нас на х50 гном был который платил адену за релог))А ты думаешь что хиро кто-то продаёт?)
Пофарми карасей лучше)0Еще фармлю рот твоей мамаши, которая у меня в подвале на цепи торгует своимы дырками тебе на дошик
Ну у нас слух ходит что Ебаш бои покупает, но я сам не видел )Ну я за релоги за адену... Я знаю у нас на х50 гном был который платил адену за релог))
da on pokupaet za shet pakaНу у нас слух ходит что Ебаш бои покупает, но я сам не видел )
збс,2 недели по 3 арены летает,аве долб*ёбамКак тут олимп?
Птаха показал в очередной раз что он бездарностьбудешь батлл смотреть?
пофиксила.это важно.не понимаю зачем лсная huinya на варке вообще кого-то квотит придурок 13-ти птсный чья **** флексит андерграунд жаль правда я бы вьехал ей вэнсом по пузу так на будущее чтобы не высрала еще одного дебича
для меня покупаетНу у нас слух ходит что Ебаш бои покупает, но я сам не видел )
на х у й ты вообще чет на асуну высираешь?пофиксила.это важно.
не всегда по 3!збс,2 недели по 3 арены летает,аве долб*ёбам
потому что он слишком много выебываетсяна х у й ты вообще чет на асуну высираешь?
зачем разогнал энеми не души такне всегда по 3!
чаще 0
отъебись от него, он нормпотому что он слишком много выебывается![]()