- Лайки
- 70
Вернуть ограничение 130 или 170 боев , ков не трогать
он читарДумаю, все мы видели, как Иван набирает более 500 очков на Шреке, что может означать только одно. Его нужно ослабить. -10% PVP-урона + -20% PVP-урона для Doombringer.
Спасибо за прочтение и понимание.Посмотреть вложение 194491Посмотреть вложение 194492Посмотреть вложение 194490
Да нихрена, за полтора вечера - 100 боев. Т е 3 дня - 200 боев. При этом бои длятся около 2мин и рега по кд не выбирая волны) я хз как Валера успевает на 5 чаре сотку сделать еще, ладно 4Если чел сидит 24/7 у столба он и по 200 сделает на 5 чаров
А о тех, у кого меньше намного времени что бы успеть хотя бы 100 боев ты не подумал да?(
С ковом и лф вообще бред придумал (ну или автор играет на курице и ощущает несправедливость касаемо кова)
jebać ich w dupę, kurwieподари курицам 3 лвл кова
Талантливый человек с большим количеством свободного времени, что еще сказать)Да нихрена, за полтора вечера - 100 боев. Т е 3 дня - 200 боев. При этом бои длятся около 2мин и рега по кд не выбирая волны) я хз как Валера успевает на 5 чаре сотку сделать еще, ладно 4
Ну тут да, я за внчер делаю 70 боев, по кд регаясь, если вижу что скотина бегает, сразу пишу что бы убивал и не тянул времяТалантливый человек с большим количеством свободного времени, что еще сказать)
Только подготовка к бою длится 2 минуты (минута залет, минута забаф, еще 20 сек вылет после боя) плюс еще сам бой, иногда и кайтить ведь нужно или же тебя кайтят, много нюансов крч
Ну в таком случае даНу тут да, я за внчер делаю 70 боев, по кд регаясь, если вижу что скотина бегает, сразу пишу что бы убивал и не тянул время
Просто 3:1 не пиши мне, ты пи3дишь и не моргаешь, загляни в столб и посмотри ВР моей сб которая на 2ом месте не имея фул буста и пол лимита без ЛДПСколько должно быть iq у человека чтобы каунтить бо файты в этой игре? Молодец, лучше кританул с Берна. Жаль ты за 3 месяцу ауру взять не справился((( Мистер 0 аур + 0 iq dolboeb. Все на что ты способен это летать на своих обрыганных сб в 60вр капе и срать в чатик
пс. чуть не забыл. ты же еще и бои покупал, когда понимал, что не вывозишь хотя бы такой-же ВР как у меня в лимите. и ещё вставал типо афк чтобы чел подошел убить и давал блоки))) и даже так ты нихуя не смог забратьты зачем мне что-то пишешь вообще после этого))
Фишка в том что можно регнуть чара когда увидел против кого попался, я так летал в 2 сб в каждую волну, если ты понимаешь что бой быстрый, то ты регаешься другим чаром когда сам на арене и всё.Талантливый человек с большим количеством свободного времени, что еще сказать)
Только подготовка к бою длится 2 минуты (минута залет, минута забаф, еще 20 сек вылет после боя) плюс еще сам бой, иногда и кайтить ведь нужно или же тебя кайтят, много нюансов крч
Надо сделать по 1 сб по железу и ков на 6 часов тебе чтобы раз за вечер жмакал@Adutrix 3 человека за, можно вводить.
Это не первое такое предложение и к сожалению, но в ближайшее время подобных изменений ждать не стоит. Сами игроки не слишком активно хотят подобных новшествПредлагаю сделать вместо 100 боёв 200 и сделать откат лфа каждый бой, а коф сделать 4ч для всех. что бы не успевали делать по 100 боев на 5 чаров, а занимались своим менйном только.
Я итак по разу за сб жмакаю, редко когда 2 , почти не помнюНадо сделать по 1 сб по железу и ков на 6 часов тебе чтобы раз за вечер жмакал
Корейцы написали лимит в 100 боёв? Ты *****еб? Корейцы написали коф у сб в 4 часа? А у остальных по часу? Вскройся ****ат.Автору походу присунули хорошо и глубокоОчередной долбодятел который просит изменить игру которую написали корейцы давным давно!!!!
Кто хочет? Это никому не интересно, пару *****ебов проголосовали с разных учеток (с левых) я же вижу кто голосует, я лишь за то, что бы один больной на голову человек не мог летать по 3+ аурыЭто не первое такое предложение и к сожалению, но в ближайшее время подобных изменений ждать не стоит. Сами игроки не слишком активно хотят подобных новшеств
На*** ты вообще ****ишт тут? 0 аур чел.Надо сделать по 1 сб по железу и ков на 6 часов тебе чтобы раз за вечер жмакал