Scryde X50 Олимп бои

Предлагаю сделать вместо 100 боёв 200 и сделать откат лфа каждый бой, а коф сделать 4ч для всех. что

• Я за

• Я против

Результаты видны после голосования.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Вернуть ограничение 130 или 170 боев , ков не трогать

BulletForMV

Старейшина
Лайки
17
Даже голосование 2-15, но шизик считает,что именно он прав.
Ещё и агрессивный. Был бы натуралом - такую тему даже не создавал бы.

Calibre

Барон
Лайки
53
Думаю, все мы видели, как Иван набирает более 500 очков на Шреке, что может означать только одно. Его нужно ослабить. -10% PVP-урона + -20% PVP-урона для Doombringer.
Спасибо за прочтение и понимание.
1696504887965.png
1696504894923.png
1696504709303.png

Nutex

Барон
Лайки
74
Думаю, все мы видели, как Иван набирает более 500 очков на Шреке, что может означать только одно. Его нужно ослабить. -10% PVP-урона + -20% PVP-урона для Doombringer.
Спасибо за прочтение и понимание.Посмотреть вложение 194491Посмотреть вложение 194492Посмотреть вложение 194490
он читар

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Если чел сидит 24/7 у столба он и по 200 сделает на 5 чаров
А о тех, у кого меньше намного времени что бы успеть хотя бы 100 боев ты не подумал да?(
С ковом и лф вообще бред придумал (ну или автор играет на курице и ощущает несправедливость касаемо кова)
Да нихрена, за полтора вечера - 100 боев. Т е 3 дня - 200 боев. При этом бои длятся около 2мин и рега по кд не выбирая волны) я хз как Валера успевает на 5 чаре сотку сделать еще, ладно 4

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Да нихрена, за полтора вечера - 100 боев. Т е 3 дня - 200 боев. При этом бои длятся около 2мин и рега по кд не выбирая волны) я хз как Валера успевает на 5 чаре сотку сделать еще, ладно 4
Талантливый человек с большим количеством свободного времени, что еще сказать)
Только подготовка к бою длится 2 минуты (минута залет, минута забаф, еще 20 сек вылет после боя) плюс еще сам бой, иногда и кайтить ведь нужно или же тебя кайтят, много нюансов крч

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Только подготовка к бою длится 2 минуты (минута залет, минута забаф, еще 20 сек вылет после боя) плюс еще сам бой, иногда и кайтить ведь нужно или же тебя кайтят, много нюансов крч
Ну тут да, я за внчер делаю 70 боев, по кд регаясь, если вижу что скотина бегает, сразу пишу что бы убивал и не тянул время

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну тут да, я за внчер делаю 70 боев, по кд регаясь, если вижу что скотина бегает, сразу пишу что бы убивал и не тянул время
Ну в таком случае да
Но и профита в таких полётах же меньше, чем летать по серьезке, даже если не брать в расчёт хиро

glp

Виконт
Лайки
330
Сколько должно быть iq у человека чтобы каунтить бо файты в этой игре? Молодец, лучше кританул с Берна. Жаль ты за 3 месяцу ауру взять не справился((( Мистер 0 аур + 0 iq dolboeb. Все на что ты способен это летать на своих обрыганных сб в 60вр капе и срать в чатик
пс. чуть не забыл. ты же еще и бои покупал, когда понимал, что не вывозишь хотя бы такой-же ВР как у меня в лимите. и ещё вставал типо афк чтобы чел подошел убить и давал блоки))) и даже так ты нихуя не смог забрать:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x: ты зачем мне что-то пишешь вообще после этого))
Просто 3:1 не пиши мне, ты пи3дишь и не моргаешь, загляни в столб и посмотри ВР моей сб которая на 2ом месте не имея фул буста и пол лимита без ЛДП

glp

Виконт
Лайки
330
Фишка в том что можно регнуть чара когда увидел против кого попался, я так летал в 2 сб в каждую волну, если ты понимаешь что бой быстрый, то ты регаешься другим чаром когда сам на арене и всё.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Предлагаю сделать вместо 100 боёв 200 и сделать откат лфа каждый бой, а коф сделать 4ч для всех. что бы не успевали делать по 100 боев на 5 чаров, а занимались своим менйном только.
Это не первое такое предложение и к сожалению, но в ближайшее время подобных изменений ждать не стоит. Сами игроки не слишком активно хотят подобных новшеств

glp

Виконт
Лайки
330
Автору походу присунули хорошо и глубоко :D Очередной долбодятел который просит изменить игру которую написали корейцы давным давно!!!!
Корейцы написали лимит в 100 боёв? Ты *****еб? Корейцы написали коф у сб в 4 часа? А у остальных по часу? Вскройся ****ат.

glp

Виконт
Лайки
330
Это не первое такое предложение и к сожалению, но в ближайшее время подобных изменений ждать не стоит. Сами игроки не слишком активно хотят подобных новшеств
Кто хочет? Это никому не интересно, пару *****ебов проголосовали с разных учеток (с левых) я же вижу кто голосует, я лишь за то, что бы один больной на голову человек не мог летать по 3+ ауры

Верх