- Лайки
- 3 729
не только у пала, у тк и прочих проф с луком в руках(не по профе).
А что тут говорить, лоускильный алкаш забил форум,возьми доп смены полезнее будет)@Nankai что скажешь по этому аутизму что творится на олимпе косаря?!
Только что увидел, ты на оли уже почти 10 лет,Сори к тебе больше вопросов нет@Nankai что скажешь по этому аутизму что творится на олимпе косаря?!
Всем по***, Иди поменяй проводку на 2 этаже@Nankai что скажешь по этому аутизму что творится на олимпе косаря?!
Парень, ну смени аву, Юрий тут уже 10 лет с этой картинкой сидит, не меняя. Давай без грязи, а то мы на взводе ужея ввел в гугле аватарка и установил первую попавшеюся на глаза)) мне западло что то менять, я поставил аву тока потому что мне написали в опавещениях поставь аву что бы получить ачивку на форуме
так норм?Парень, ну смени аву, Юрий тут уже 10 лет с этой картинкой сидит, не меняя. Давай без грязи, а то мы на взводе уже
Зачем ты поставил на аватарку трудовика мембраски? Он тебя схавает за это, у них химиятак норм?
Нет)@Nankai дашь пояснение или нет?!
А надо бы
Черт который ничего не мог и был постоянно лоу прауреем, теперь что то рыгает, задав тупо ф1 и взяв лук в руки. Срыгни черт.
I couldn't have expected anything different, given that EVERYONE wants to kill paladins on this server, totally ignoring the resources they have. When they don't succeed, they come crying to the forum asking for it to be nerfed. Now tell me, if all I do is press f1, what do you do that's so different? As far as I know, you're an archer with wings.Черт который ничего не мог и был постоянно лоу прауреем, теперь что то рыгает, задав тупо ф1 и взяв лук в руки. Срыгни черт.
Всем *** на тебя иди проводку на 2 этаже смени лучше
Мембраска тебя уже настолько опускают в игре и на форуме. Неужели ты не понимаешь что ты никто?!Всем *** на тебя иди проводку на 2 этаже смени лучше
Не убедишь, не брошу играть, л2 это наша жизнь !Мембраска тебя уже настолько опускают в игре и на форуме. Неужели ты не понимаешь что ты никто?!
У тебя в реале все так плохо?!
Пытаешься реализовать себя на мертвом косаре?!
Ты же лоу плеер по факту, ты мне даже не интересен, твой высер уже на уровне больного человека. Протри ты уже свои очки и живи в реале, л2 на тебя пагубно влияет!
Дак и не бросай, будь адекватнее.Не убедишь, не брошу играть, л2 это наша жизнь !