Scryde x1000 Олимп и танки/суммонеры/кансел/лук(как оружие)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш, почему сюда заходят челы с х50 и забирают у тебя некра и кота делая по 800птс за 90 боев? Почему же они когда заходят и катают тебя поросячим ****ом по стадиону, не пишут ничего? Они даже криты дают по 9к а может и по 14, и в отличии от тебя им не надо на коте молится что б прошел дебаф с лс , что б убить мага, который фул бой находится в дебафе) аххахахаххаах
Хотя у них даже импр нет, да и сам ты в чистую лузаешь им миррор, спасает только мгновенный залив, когда 20/30 боев это релоги, боев 30/40 это лично же вами запущенные залив волны и вы попадаетесь с твинками, и сам ты добиваешь парочку боев. Ты обычный mediocre player , который может в зеркало нюкать танка и ему ничего не отразится, и убить по итогу) типичный 40 кг защекан , который боится выйти на улицу и гордится достижениями в игре. Сплевывай)
Дай мне скрин где они забрали у меня хиро некра и хиро кота? Ало алкаш там в моей теме унижаем ящеров я показал скрин где некры зашли с х50 и сидели в Лоу зоне по 150 птс с 67% вр, 4 некра зашло сюда, я их всех убил за некра и кота с 100% вр, им даже ковы не помогли,я легенда. Я топ некр на скрайде, зови любого некра я бо3 выйду с ним на импр тараса/бая!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Бэбраска уже как то орал в чат мол что он топ некр и всех порвет. Говорю ему, давай посчитаем количество слитых тебе боев на Олимпе и если их больше 10, ты отдашь мне весь буст? Он сказал нет.
(((
(
((
Какие слитые бои, я не виноват что попадаюсь с твинками экстайлов и коней, тут любой Хиро имеет релоги от них,

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Заберите выродка кто то , он поплыл уже)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Заберите выродка кто то , он поплыл уже)
У тебя нет больше аргументов и ты слился алкаш, поэтому когда найдешь доказательства твоих слов тогда и пиши, а щас ты пустослов ; ты опозорен перед всеми , удаляй учетку и иди новую открывай опять)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
У тебя нет больше аргументов и ты слился алкаш, поэтому когда найдешь доказательства твоих слов тогда и пиши, а щас ты пустослов ; ты опозорен перед всеми , удаляй учетку и иди новую открывай опять)
Какие еще мне нужны аргументы?) давай если я нахожу 10 слитых тебе боев, то ты отдашь мне всех своих чаров с фул бустом на них?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Какие еще мне нужны аргументы?) давай если я нахожу 10 слитых тебе боев, то ты отдашь мне всех своих чаров с фул бустом на них?
Давай если я найду 10 реальных боев то ты отдаешь мне всех своих Чаров с фул Бустом ?)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Говорю же, выблядок поплыл, ему срочно нужна помощь) чел говорит, давай если он найдет у себя 10 реальных боев ахахахаххахахахахахахахахахахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я легенда; я топ некр! С любым некром бо3 выйду на импр!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Он же конченный, наxyu вы этому ослаёбу ещё чет пишите?!
Пусть торгует помидорами для москвичей по выходным:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Стыдно за узбеков, хотя им самим стыдно за него….

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Как то слышал такое изречение, мол что у кого болит, тот о том и говорит.
Эти два чепушмена, егерь и бэбраска, каждого кто им неугоден, называют алкашом.
Чуть придушил шейка, он сразу говорит, иди ищи своего отца)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Nankai пояснения то будут?Не?

Верх