- Лайки
- 3 812
оставят только открытую арену и не будет кайтов
ну поэтому он не оч интересный тут, вот 3 на 3 заебись огоньсуть крысоолимпа хф
0.5 сек это точно не про ПТС механику=)Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)это как раз птс механика
ты же сам кайторожденный, поплачь, агапоиграй еще на пп, ощути боль) или вообще на шее, ощути всююю боль кайта![]()
Что за ПТС лоурейт такой?Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)
Повторюсь, птс механика это где пройдена подготовка каста и начался сам каст.
Но там есть нюансы так как не все скиллы в 2 фазы кастуются.
Первый раз слышу про каст 2 фаз. Хотя по сути то что я описал это тоже 2 фазы.Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)
Повторюсь, птс механика это где пройдена подготовка каста и начался сам каст.
Но там есть нюансы так как не все скиллы в 2 фазы кастуются.
Ты хочешь ге .. я сам то за но ответ будет увы идите на*** мы на хфКупил рар дум сет, теперь хоть начинаю давать каст,но противник забегает за угол и снова не вношу урона,ещё очень неприятно было когда я одел дум рар сет, а мой противник сделал тоже самое и все равно отбегал), у овера и так каст слабый,а тут ещё на 5 Вита меньше чем в обычных сетах.
Очень многие кстати матом кроют тут такой Олимп, этих "бегунов"даже против тех кто за 5 сек выйграют приходится 5 минут ждать пока они набегаются чтобы потом за 5 сек убили . Если ли какая то возможность сделать зелёную арену? Может голосование устроить?
Дагеры просто кидают Дагер и бегают 5 минут. С Хиро ав такой бой был,противно аж, Хиро сх такой же. Может временно сделаем раз в неделю Олимп где будет только 1 арена,уверен большинство будет за
Шанс опен и фонтана больше сделать можно но бегуны взвоютТы хочешь ге .. я сам то за но ответ будет увы идите на*** мы на хф
Я каждый день с манасосами на прямом мне уже ***Шанс опен и фонтана больше сделать можно но бегуны взвоют
Купи лук, с ним докаст 200% если начал бить, стрела полетит, а если противник еще в дум сете, а у тебя включена аура на урон, то ему опять прийдется идти тебя дамажить, что бы не проиграть по урону.Купил рар дум сет, теперь хоть начинаю давать каст,но противник забегает за угол и снова не вношу урона,ещё очень неприятно было когда я одел дум рар сет, а мой противник сделал тоже самое и все равно отбегал), у овера и так каст слабый,а тут ещё на 5 Вита меньше чем в обычных сетах.
Очень многие кстати матом кроют тут такой Олимп, этих "бегунов"даже против тех кто за 5 сек выйграют приходится 5 минут ждать пока они набегаются чтобы потом за 5 сек убили . Если ли какая то возможность сделать зелёную арену? Может голосование устроить?
Дагеры просто кидают Дагер и бегают 5 минут. С Хиро ав такой бой был,противно аж, Хиро сх такой же. Может временно сделаем раз в неделю Олимп где будет только 1 арена,уверен большинство будет за
Так тебе сразу писали же вроде. Дум нужен не чтобы кастовать, если тебе надо бег+каст это дк роба, а дум это ток бег. Но овер врят ли сможет докастить нюк с его кастом, зато может нормально стрелять с лука в думе. Если маг тож в думе ему влетит куска на 2 и дальше ты его сам отбегаешь.Купил рар дум сет, теперь хоть начинаю давать каст,но противник забегает за угол и снова не вношу урона,ещё очень неприятно было когда я одел дум рар сет, а мой противник сделал тоже самое и все равно отбегал), у овера и так каст слабый,а тут ещё на 5 Вита меньше чем в обычных сетах.
чё за серв?
Лоу рейт либо x7 рпг клаб либо шок, не помню точно.Что за ПТС лоурейт такой?
Скинь видос
Застреваешь ****а. Надо просто по КД спамить ЛКМСегодня кайтил бегал 3 минуты и застрял у вас такое бывает ?
Ну братишка, скажем так, даже если это был рпг, то твое "я не помню" вдвойне заставляет сомневаться во всем.Лоу рейт либо x7 рпг клаб либо шок, не помню точно.