Олимп кайт

Licoze

Барон
Лайки
31
докаст не от % каста работает, а 0.5сек
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
0.5 сек это точно не про ПТС механику=)

Licoze

Барон
Лайки
31
это как раз птс механика
Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)
Повторюсь, птс механика это где пройдена подготовка каста и начался сам каст.
Но там есть нюансы так как не все скиллы в 2 фазы кастуются.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)
Что за ПТС лоурейт такой?
Скинь видос

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Первый раз слышу про каст 2 фаз. Хотя по сути то что я описал это тоже 2 фазы.
Мне кажется ты что-то путаешь ) или твой лоурейт ПТС, не ПТС.

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Купил рар дум сет, теперь хоть начинаю давать каст,но противник забегает за угол и снова не вношу урона,ещё очень неприятно было когда я одел дум рар сет, а мой противник сделал тоже самое и все равно отбегал), у овера и так каст слабый,а тут ещё на 5 Вита меньше чем в обычных сетах.
Очень многие кстати матом кроют тут такой Олимп, этих "бегунов"даже против тех кто за 5 сек выйграют приходится 5 минут ждать пока они набегаются чтобы потом за 5 сек убили . Если ли какая то возможность сделать зелёную арену? Может голосование устроить?
Дагеры просто кидают Дагер и бегают 5 минут. С Хиро ав такой бой был,противно аж, Хиро сх такой же. Может временно сделаем раз в неделю Олимп где будет только 1 арена,уверен большинство будет за

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Пытаться догнать и быстро через макрос сменить на элегию,а потом снова дум рар после каста пробовал,не особо помогает

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Сегодня кайтил бегал 3 минуты и застрял у вас такое бывает ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Купил рар дум сет, теперь хоть начинаю давать каст,но противник забегает за угол и снова не вношу урона,ещё очень неприятно было когда я одел дум рар сет, а мой противник сделал тоже самое и все равно отбегал), у овера и так каст слабый,а тут ещё на 5 Вита меньше чем в обычных сетах.
Очень многие кстати матом кроют тут такой Олимп, этих "бегунов"даже против тех кто за 5 сек выйграют приходится 5 минут ждать пока они набегаются чтобы потом за 5 сек убили . Если ли какая то возможность сделать зелёную арену? Может голосование устроить?
Дагеры просто кидают Дагер и бегают 5 минут. С Хиро ав такой бой был,противно аж, Хиро сх такой же. Может временно сделаем раз в неделю Олимп где будет только 1 арена,уверен большинство будет за
Ты хочешь ге .. я сам то за но ответ будет увы идите на*** мы на хф

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Купи лук, с ним докаст 200% если начал бить, стрела полетит, а если противник еще в дум сете, а у тебя включена аура на урон, то ему опять прийдется идти тебя дамажить, что бы не проиграть по урону.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Так тебе сразу писали же вроде. Дум нужен не чтобы кастовать, если тебе надо бег+каст это дк роба, а дум это ток бег. Но овер врят ли сможет докастить нюк с его кастом, зато может нормально стрелять с лука в думе. Если маг тож в думе ему влетит куска на 2 и дальше ты его сам отбегаешь.
С дагером можно в будке стоять, разменять его дп на камень, выбить из хайда блокадой и вовремя отдав свои дп и просвет если уж не убить его, то по урону выиграть(на крайняк заставить его не бегать, а вернуться к тебе), а если ты выходишь за ним он просто тебе кинет ножик и отбегает

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Сегодня кайтил бегал 3 минуты и застрял у вас такое бывает ?
Застреваешь ****а. Надо просто по КД спамить ЛКМ
Лоу рейт либо x7 рпг клаб либо шок, не помню точно.
Ну братишка, скажем так, даже если это был рпг, то твое "я не помню" вдвойне заставляет сомневаться во всем.

Я смотрел мувик с оффа, какого-то овера. Наверн единственный видос за овера с оффа на Ютубе, т.к. на этой ***не никто не играл, так вот чел просто бегает и думает что он физ. Вероятнее всего как раз из-за подобной механики каста, где чел понимает, что смысла кастовать дрын нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Топовые Оверы стараются сразу не дать врагу разменяться по урону в его пользу. Потом через докаст накидывают слоу и ловят на слип, после чего - фулл дебафф и пезда

Licoze

Барон
Лайки
31
Бтв, поясните кто-то за Path Finding на оли на скрайде?
Почему персонаж хочет пойти в стенку при нажатии скилла/автоатаки?
С петами суммонерров это так же работает?

Верх