Олимп кайт

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Как бороться с такой ситуацией:
ММ бегает от тебя 4 минуты 40 секунд. Бегает куда лучше чем я за ним, у нас двоих по рар робе на бег. Затем юзает талик на уд, просвет и само маг уд которое за урон в ману переводит и вносит урона больше чем ты в разы. Свой талик так же прожимал, в камень вставал. Ничего не помогало, несколько боёв так проиграл подряд ему.
Ещё с толковыми сб как играете, в будке стоите или пытаетесь поймать весь бой? Обычные и так умирают,а толковые пользуется тем,что слип почти не вешается выходят из укрытия на пару сек - воруют баф и размениваются нюками. Затем прячутся отхиливаются и так по кругу
Тебе же сказали смотри как топ фармеры делают и запоминай .
Одеваешь дум и стреляешь с лука в мма и уже догоняет он тебя , догонять легче т.к тебе не нужно полностью приблизиться а выйти в зону видимости для выстрела + рассинхроны играют на тебя .
Если ты будешь стоять в будке норм сб под аш даст тебе 1 нюк и 5 минут отбегает . а с клоунами просто дрын зажимаешь и дпс будет твой .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
У скилов 2 фазы каста , 1 фаза в которой скил может быть сбит\задоджен 2 фаза 100 % докаст . 1 фаза имеет параметр skill_hit_time , и он у каждого скила свой , но в большинстве случаев это 0.5 сек (после начала каста) но у овера дрына он =4 сек хД по этому норм оверы делают палки нюк+ инт .
Ну я где-то вверху или в другой теме, где кто-то упомянул фазы, это писал, что по наблюдениям/ощущениям каст делится как раз на 2 фазы, но детально не разбирался.

Что касается докаста ты скорее всего ошибаешься

Промик
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1.2

Дрын
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2

Нюк
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 6

Как ты видишь у них одинаковые скрипты в этих моментах. Так что теория про каст нюка, получается, остаётся теорией, хотя я до этого момента тоже так думал. И 0,5 это время до конца каста скилла, т.е. если до конца каста осталось 0,5 сек и больше, то скилл не докастуется.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну я где-то вверху или в другой теме, где кто-то упомянул фазы, это писал, что по наблюдениям/ощущениям каст делится как раз на 2 фазы, но детально не разбирался.

Что касается докаста ты скорее всего ошибаешься

Промик
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1.2

Дрын
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2

Нюк
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 6

Как ты видишь у них одинаковые скрипты в этих моментах. Так что теория про каст нюка, получается, остаётся теорией, хотя я до этого момента тоже так думал. И 0,5 это время до конца каста скилла, т.е. если до конца каста осталось 0,5 сек и больше, то скилл не докастуется.
Да, чуток напутал , обработанные результаты разнятся все же из за скорости каста .

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Тебе же сказали смотри как топ фармеры делают и запоминай .
Одеваешь дум и стреляешь с лука в мма и уже догоняет он тебя , догонять легче т.к тебе не нужно полностью приблизиться а выйти в зону видимости для выстрела + рассинхроны играют на тебя .
Если ты будешь стоять в будке норм сб под аш даст тебе 1 нюк и 5 минут отбегает . а с клоунами просто дрын зажимаешь и дпс будет твой .
Скажу я тебе пойди ка ты на ***. Если тебя ещё хоть раз в жизни пошлют туда, вспомни мои слова и не выебывайся на форумах.
Разговаривал с тем овером. Делились опытом, ты влез и теорию свою несёшь упрямо. У ММА скорость бега выше , я бегаю на Олимпе плохо догнать,дать стрелу, вполне возможно,но если он на 1 сек остановится и через макрос оденет элегию,то почти убьет под просвет по думу без атт. За 1-2 сек меня пока я натягиваю стрелу и меня сет с пухой. Другой уверял,что нужно слоу накидывать в таких ситуациях,когда даже провесив слип за его действие не успеваешь повесить слоу

No_mercy

Лайки
158
Здравствуйте. Подскажите как бороться с теми, кто ударит один раз на Олимпе и 5 минут бегает. Играю на Овере под всеми таликами в том числе Берс активный и пассивный имею 199 скорость бега. Что придумать,какой сет нужен? Пробовал с луком,но кажется стрела тоже не попадает когда за текстуры забегают?
Сет мажор рар (s roba) для скорости бега топ

Licoze

Барон
Лайки
31
Другой уверял,что нужно слоу накидывать в таких ситуациях,когда даже провесив слип за его действие не успеваешь повесить слоу
Имхо, за слип на челе должно висеть около 4-5 дебафов, если этого не происходит то что-то говно - либо твой буст либо настройки сервера.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
15/20 боев опен на бд, научите ловить кайт арены пожалуйста

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Скажу я тебе пойди ка ты на ***. Если тебя ещё хоть раз в жизни пошлют туда, вспомни мои слова и не выебывайся на форумах.
Разговаривал с тем овером. Делились опытом, ты влез и теорию свою несёшь упрямо. У ММА скорость бега выше , я бегаю на Олимпе плохо догнать,дать стрелу, вполне возможно,но если он на 1 сек остановится и через макрос оденет элегию,то почти убьет под просвет по думу без атт. За 1-2 сек меня пока я натягиваю стрелу и меня сет с пухой. Другой уверял,что нужно слоу накидывать в таких ситуациях,когда даже провесив слип за его действие не успеваешь повесить слоу
т.е ты создаешь тему спрашивая совет , но когда тебе дают совет ты посылаешь людей на*** ?! По-моему с тобой все очевидно . Пей зеленку мажь таблетки .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
С некоторыми можно одевать дум, с некоторыми можно попробовать Эля лайт. Чтобы все реализовать нужно понимать что, для чего и почему. Просто одеть сетик и бездумно бегать стрелять с лука тебе никто не даст.
Ну а по поводу разворота ММа, надо осторожно. Биндить кнопку с макросом на мейн сет, очевидно пока ты уведешь курсор от пути бега, до кнопки с макросом сета, ты теряешь больше времени и на секунду уводишь взгляд на панель.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
докаст тут работает по птс, даже учитывая, что это скрайд
Старые фармерки писали что докаст тоже накручен , его сделали по птс но на форуме началось такое нытье что все же его фиксанули , но как я понял пофиксили именно медленно кастующиеся скилы типо дрына овера , вообщем в итоге на скрайде скилы типа транса имеют птс докаст (но это не точно) или приближенный к птс , а вот медленные скилы которые как раз таки нуждаются в докасте этого не получили . Где то на форуме темка была , лень искать .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Старые фармерки писали что докаст тоже накручен , его сделали по птс но на форуме началось такое нытье что все же его фиксанули , но как я понял пофиксили именно медленно кастующиеся скилы типо дрына овера , вообщем в итоге на скрайде скилы типа транса имеют птс докаст (но это не точно) или приближенный к птс , а вот медленные скилы которые как раз таки нуждаются в докасте этого не получили . Где то на форуме темка была , лень искать .
Хз за 2 года игры не помню такого, мб до этого было.
Да и если меняли у скиллов skill_hit_time, то без тестов каждого скилла это не понять. Хотелось бы увидеть пруфы или соглашение админа, что они что-то меняли. Поэтому буду верить, что в плане докаста все по ПТС. Искать то, не зная что, лень

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Месяцев 8 назад, я создавал тему про докаст скилов овера.
Вайс сказал, что его нерфили и возвращать норм докасты в их планы не входит.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Хз за 2 года игры не помню такого, мб до этого было.
Да и если меняли у скиллов skill_hit_time, то без тестов каждого скилла это не понять. Хотелось бы увидеть пруфы или соглашение админа, что они что-то меняли. Поэтому буду верить, что в плане докаста все по ПТС. Искать то, не зная что, лень
Тут уже много чего не понять , можно попробовать спросить поддержку но сам понимаешь .... Надежды малы . Да и если даже найдешь инфу она ничего не изменит .

Верх