Scryde X50 Олимп Магазин

Auma

Барон
Лайки
6
Что происходит на рынке ???народ сливает топ пухи за копейки в надежде зафармить твинками олимп 15 боев в неделю и на тебе топ пуху на выбор !!!Я ее покупал за 7.5К донок донатил а тут на тебе за 2 мес проигрышей купил топ пуху сет и в бой !!!хммм ! А 4 января я ее не смогу продать за 400кк это весело вообще !Экономика сервера упадет к чертям собачим я конечно все понимаю для х100 это тема новая все имеют права на ошибки ну х 50 это и есть х50 я выбирал это сервер по тому что тут сложнее в разы до топа дойти и не каждый сможет это и есть смысл игры !!! Достаточно было бы Vesper RAR -х пушек к примеру +10 эля бижа и то что бы не было возможности добывать афк твинами за 15 боев

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Что происходит на рынке ???народ сливает топ пухи за копейки в надежде зафармить твинками олимп 15 боев в неделю и на тебе топ пуху на выбор !!!Я ее покупал за 7.5К донок донатил а тут на тебе за 2 мес проигрышей купил топ пуху сет и в бой !!!хммм ! А 4 января я ее не смогу продать за 400кк это весело вообще !Экономика сервера упадет к чертям собачим я конечно все понимаю для х100 это тема новая все имеют права на ошибки ну х 50 это и есть х50 я выбирал это сервер по тому что тут сложнее в разы до топа дойти и не каждый сможет это и есть смысл игры !!! Достаточно было бы Vesper RAR -х пушек к примеру +10 эля бижа и то что бы не было возможности добывать афк твинами за 15 боев
Серву 3 года чел ноет что топ пухи легче будет достать)0)) Тем более что по времени те же 7.5к голды нафармить быстрее чем *****ть столбик и на том же фарме тебе не нужно иметь чара с 5 сетами и кучей ситуативных пух без которых ты будешь с оли делать эту пуху месяцами

Auma

Барон
Лайки
6
Серву 3 года чел ноет что топ пухи легче будет достать)0)) Тем более что по времени те же 7.5к голды нафармить быстрее чем *****ть столбик и на том же фарме тебе не нужно иметь чара с 5 сетами и кучей ситуативных пух без которых ты будешь с оли делать эту пуху месяцами
ну ка давай способ нафармить 7.5к голд быстрее давай опиши?скорое всего у тебя и нет пухи и не было не когда и у тебя нет возможности позволить ее себе купить за 1.2кккк знаю ща начнешь писать да я да у меня все вы такие изи на словах я тут с открытия серва и знаю по чем пуд соли и как нафармит 7.5к голд не надо мне рассказывать

Auma

Барон
Лайки
6
ну ка давай способ нафармить 7.5к голд быстрее давай опиши?скорое всего у тебя и нет пухи и не было не когда и у тебя нет возможности позволить ее себе купить за 1.2кккк знаю ща начнешь писать да я да у меня все вы такие изи на словах я тут с открытия серва и знаю по чем пуд соли и как нафармит 7.5к голд не надо мне рассказывать
а получить ее за месяц на оли отхватить нормально и бросить играть вот твоя тактика

Auma

Барон
Лайки
6
Ты суть вообще уловил ???ты посмотри что творится на рынке топ пухи +16 сливают по 2кккк ты пробывал пуху на +16 завести ?я пробывал и знаю что это такое за 4 года 1 раз вышло не олжна она стоить так экономика серва уже сломана годами было все норм это тебе не х1000 и не х300 вся суть и заключается в сложности добыть топ!!!щас у каждой шушары будет через пару месяцев по топ пухе и что будет ????Абудет так что самое ценное что можно добыть станет эпик на которого цены в разы взлетят и будет стоить бай не 3.2кккк а все 5-6кккк и хрен ты его когда купишь

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Ты суть вообще уловил ???ты посмотри что творится на рынке топ пухи +16 сливают по 2кккк ты пробывал пуху на +16 завести ?я пробывал и знаю что это такое за 4 года 1 раз вышло не олжна она стоить так экономика серва уже сломана годами было все норм это тебе не х1000 и не х300 вся суть и заключается в сложности добыть топ!!!щас у каждой шушары будет через пару месяцев по топ пухе и что будет ????Абудет так что самое ценное что можно добыть станет эпик на которого цены в разы взлетят и будет стоить бай не 3.2кккк а все 5-6кккк и хрен ты его когда купишь
Это что за ТОП ПУХИ +16 за два триллиона?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
скрайд дает беслпатно 10 голды в день , плюс по 2 голды за каждое голосование , как итог имеем 14 голды в день .
Что мы имеем : для покупки топ палки за 7500 голды на голых твинах 1го уровня надо 76.5 недель , за олимп нублес персонажу получается 70 - Профит?
Просто так и скажи , что не понимаешь как генерировать деньги на сервере

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
1ккк фармится за 21 день ПА только в лабе.

дальше считай сам :D

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Чел я на серве год и у меня есть эпик(не фул, но почти) и 6 топ пух и это оч посредственный результат даже если учесть что я не фармлю. Если фармить даже по 300 донок в день это 9к за месяц, на оли же если не брать хиро, но делать 300+ птс и быть не в конце столба в неделю у тебя выйдет в лучшем раскладе 200к токенов что +- меньше. Тебе выше уже написали за ту же лабу которая закрывается быстрее чем отлет боев, можно мобов побить вечерком и опять же это не сравнится с прибылью перекупов. Я хз зачем я ваще это объясняю тебе ведь если ты реально играешь со старта х50 и для тебя 7500 голды это сумма которую не поднять ты *****еб который и с олимпа не осилит поднять больше.
П.с: покажи какая там пушка стоит 2 трила топ +16. Да и если у каждого будет по топ пухе это ничего не изменит ведь это сервак которому 3 года

Auma

Барон
Лайки
6
ну ну все такие умные все прям с воздуха на сервере делают деньги ну посмотрим когда эпик стане стоить в разы выше как вы будите генерировать бабло баланс сервера будет нарушен все будут бегать в топе +10 вот увидите посмотрим как вы заноете

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну ну все такие умные все прям с воздуха на сервере делают деньги ну посмотрим когда эпик стане стоить в разы выше как вы будите генерировать бабло баланс сервера будет нарушен все будут бегать в топе +10 вот увидите посмотрим как вы заноете
Если даже такое будет(нет), то почти всем кто писал в этой теме будет пофиг потому что они свой буст на х50 сделали, плакать будут только *****ебы кто ни с фарма, ни с оли себе ниче сделать не смог

Auma

Барон
Лайки
6
я проверял голым сх в 6 сете рар с 8 веником за вечер 20 к олимп токенов

napnap

Виконт
Лайки
476
а получить ее за месяц на оли отхватить нормально и бросить играть вот твоя тактика
Ну-ка расскажи как за месяц сделать топ маг пушку ? Дай гайд пж....
15 полетов = 10к токенов за период + за полеты 3,750 итог= 13,750
Хиро перс получает 200к токенов +- 60к вдобавок итог=260к +-
Маг пушка стоит 1ккк и как блять ты экономика разрушается , дол6аеб?
это х100 хочешь крабить иди на х15 там нету такого шопа.
Даже здесь надо много времени, что бы топ пушку дернуть за 1ккк

napnap

Виконт
Лайки
476
Не будет такой цены на Эпик.
Эпик можно взять за Оли токены на 7дней. Всем вообще по.уй.

Moonya

Лайки
197 115
хиро 100к получает
ну при 300+ птс выходит 130к
260к за неделю там не выйдет даж с 100% винрейтом

Auma

Барон
Лайки
6
это не х100 это х50 не мы к вам в гости пришли а вы к нам у нас годами было все хорошо и стабильно.Вчера вечером почти голым персом было сделано почти 40к токенов и птс остался 25 +еще за период дадут это голый зыбытый чар с нублесом моего брата какие 13 к токенов

Последнее редактирование:
Верх